lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Juno Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Public Area 2, Juno Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Juno Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Juno Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Food & Drinks 5, Juno Tanah Abang Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
255m dari Pasar Tanah Abang

Juno Tanah Abang Jakarta

4,4/5

(2.183 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Harga Gledek
Harga Gledek

Mulai dari

USD 69

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 181, Kb. Kacang, Tanah Abang, Central of Jakarta, DKI Jakarta 10250, Indonesia
Restoran

Kwetiau Aciap Wahid Hasyim

Restoran

78m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

257m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

504m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

593m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

638m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

257m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

640m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

737m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

765m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

817m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

871m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

942m

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

504m

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

509m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

638m

Stasiun kereta

Stasiun Tanah Abang (THB)

Stasiun kereta

740m

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

753m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

806m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

821m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

899m

Restoran

Kwetiau Aciap Wahid Hasyim

Restoran

78m

Restoran

Pondok Sari

Restoran

80m

Restoran

Pondok Djaja

Restoran

80m

Restoran

Pondok Ayam Bakar 18

Restoran

80m

Restoran

Kok Tong Coffee

Restoran

133m

Restoran

Warung Ngalam - Menteng

Restoran

142m

Restoran

Warung Omah

Restoran

253m

Restoran

Bubur Ase

Restoran

272m

Restoran

Boulevard Coffee and Resto Aceh

Restoran

429m

Bar & klub

Ahmad Dhani Masterpiece Family KTV

Bar & klub

636m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

593m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

607m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

609m

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

620m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

709m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

742m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

755m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

757m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

775m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

821m

Museum

Textile Museum

Museum

854m

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

902m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

926m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

926m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

976m

Landmark lain

Patung Arjuna Wijaya

Landmark lain

1km

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

1.1km

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

802m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

851m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

872m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-18:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Juno Tanah Abang Jakarta

Juno Tanah Abang yang berselang 3 menit berjalan kaki dari Pasar Tanah Abang menawarkan akomodasi bintang 3 di kawasan perdagangan dan perbelanjaan Jakarta Pusat. Hotel ini menyediakan fasilitas pertemuan dan pusat kebugaran. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel bagi kamu yang menginap.


Kamar-kamar di Juno Tanah Abang memiliki AC dan desain minimalis. Fasilitas yang ada di setiap kamar termasuk TV kabel layar datar, meja kerja dan air mineral gratis. Kamar mandi dalamnya dilengkapi pengering rambut, shower dan peralatan mandi. Speaker portabel dan jam alarm tersedia di beberapa kamar.


CENTER POINT menyajikan berbagai masakan lokal dan internasional, kamu juga bisa mengadakan acara pertemuan di sana. Berbagai warung dan restoran bisa kamu temukan di sepanjang Jalan KH. Wahid Hasyim atau kamu bisa berkendara beberapa menit ke Thamrin City untuk pilihan tempat makan yang lebih beragam.


Kamu bisa duduk santai dan bertemu dengan kolega di lounge bisnis hotel. Mesin penjual makanan dan minuman ringan, ruang internet dan ATM tersedia di hotel untuk menambah kenyamanan selama menginap. Penitipan bagasi dan parkir gratis untuk kamu yang berkendara juga tersedia di tempat.


Juno Tanah Abang berselang 9 menit berkendara dari Citywalk Sudirman, Sarinah Thamrin dan Djakarta Theater XXI. Stasiun Gambir berjarak 4,5 km dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 28 km. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Tamu tidak bisa melakukan karantina mandiri terkait Coronavirus (COVID-19) di properti ini.

Tamu menginap minimal 3 malam wajib menunjukan hasil negatif test COVID-19. Hotel dapat membatalkan reservasi dan mengembalikan dana jika tamu tidak dapat menunjukan hasil negatif test COVID-19.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Juno Tanah Abang Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Juno Tanah Abang Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Juno Tanah Abang Jakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 29 Feb 2024- Jum, 01 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Queen - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

16mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Juno Tanah Abang Jakarta

Booking Hotel Juno Tanah Abang Jakarta 

Jakarta merupakan tempat bertemunya orang dari berbagai daerah di seluruh Indonesia. Selain untuk merantau, Jakarta juga memiliki banyak atraksi wisata yang menarik, salah satunya di Jakarta Pusat. Buat kamu yang sedang ada di sini, bisa coba menginap di Hotel Juno Tanah Abang Jakarta yang lokasinya ada di Jalan KH. Wahid Hasyim Nomor 181, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat. 

Tipe Kamar Juno Tanah Abang Jakarta 

Akomodasi sekelas bintang 3 ini menawarkan satu tipe pilihan kamar, yaitu tipe Deluks. Kamu dijamin bakal betah menginap di sini karena desain ruangannya minimalis dan fasilitas yang ada di setiap kamar sudah komplet, seperti AC, TV kabel layar datar, meja kerja, air mineral gratis, pengering rambut, shower, dan peralatan mandi. Nggak hanya itu saja, ada bonus fasilitas speaker portabel dan jam alarm di beberapa kamar. Perlu diingat bahwa ketersediaan kamar ini bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek terus katalognya di halaman ini, ya!

Harga Hotel Juno Tanah Abang Jakarta 

Buat kamu yang sedang on budget, tapi mencari penginapan yang fasilitasnya komplet, nggak usah bingung karena harga kamar Deluks per malamnya mulai dari Rp600 ribuan saja. Harga segini nggak terasa mahal karena fasilitasnya sudah komplet banget. Sebagai informasi, kamu bisa pilih yang dapat sarapan atau tanpa sarapan. Buat melakukan booking, kamu bisa buka aplikasi tiket.com karena banyak promo menarik yang bisa kamu dapatkan, lho

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel ini tentunya juga mempunyai fasilitas publik yang bisa digunakan untuk tamu yang menginap. Apa saja fasilitas tersebut? Berikut beberapa di antaranya:

  • Tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • ATM;
  • Lift

Dining & Restaurant 

Kalau sobat tiket penasaran dengan kuliner yang sudah melegenda di Tanah Abang, nggak ada salahnya untuk berwisata kuliner ke tempat yang menjual makanan itu. Dijamin, rasanya akan menggugah selera makanmu. Tempat makan yang bisa kamu kunjungi adalah: 

  • Nasi Uduk Kebon Kacang;
  • Sop Kaki Bang Karim;
  • Kwetiau Sapi Aciap. 

Wedding & Events 

Hotel Juno Tanah Abang Jakarta nggak menyediakan fasilitas pernikahan, tapi kalau kamu ingin mengadakan pertemuan dengan kolega bisnis, hotel ini punya fasilitas rapat. Untuk informasi lebih lengkapnya, kamu bisa menghubungi langsung pihak pengelola akomodasi ini. 

Penawaran Spesial

Sobat tiket juga bisa bersantai dan ngobrol bersama teman di lounge bisnis hotel. Sambil ngobrol, kamu bisa membeli makanan atau minuman ringan yang tersedia di mesin penjualan otomatis. Suasana nongkrong akan tetap up-to-date berkat fasilitas internet. Parkir gratis dan layanan penitipan bagasi juga tersedia di sini. 

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel 

Kamu patut mengunjungi ke tempat-tempat yang menarik di sekitar Tanah Abang. Kami akan berikan rekomendasi tempatnya, selain Grand Indonesia Shopping Town

  • Pasar Tanah Abang;
  • Ancol;
  • Kebun Binatang Ragunan;
  • Taman Mini Indonesia Indah;
  • Dunia Fantasi. 

Hotel Serupa di Tanah Abang 

Sobat tiket juga bisa menemukan penginapan sekelas bintang 3 seperti Juno Tanah Abang Jakarta yang punya fasilitas nggak jauh berbeda. Berikut beberapa di antaranya: 

Gimana, apakah setelah baca ulasan ini kamu jadi makin ingin ke Jakarta Pusat? Yuk, jadwalkan agenda liburanmu di Jakarta Pusat bersama orang-orang tersayang dan booking Juno Tanah Abang Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!