JW Marriott Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
JW Marriott Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
JW Marriott Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
JW Marriott Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
JW Marriott Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
+ 90 lainnya
Hotel

JW Marriott Hotel Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 127 review
Tripadvisor
Dari 1.647 review
Review yang paling membantu
SD
13 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
di masa pandemi memang sulit utk mengerjakan sesuatu dalam situasi yg sangat sibuk.. diperlukan management yg sangat baik... disini agak crowded pd saat check in.. ada yg lgs dpt kamar, ada yg tidak (seperti kami).. disuruh menunggu telpon... namun, ketika suatu saat ditanyakan lagi, barulah ditindaklanjuti dan dikasih kamarnya.. breakfast jg agak mengecewakan karena beberapa alat tidak berfungsi dgn baik shg sempat menunggu...
RY
24 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
Untuk fasilitas & layanan sih sangat memuaskan, apalagi akses executive lounge nya bener2 oke banget. Cuma amenitiesnya byk yg gak lengkap seperti sandal hotel & cotton bud pdhl itu amenities standar, apalagi utk hotel sekelas bintang 5. Yg bikin pengalaman menginap saya agak menjengkelkan yaitu parkiran mobilnya ya. Pdhl saya udah tanya pada saat check in, apakah free parkir & dijawab iya tapi concierge hotelnya gak minta karcis parkir saya utk di-cap free jadi kami pikir udah included tanpa harus cap. Ketika mau keluar parkiran mobil lsg ditagih biaya parkir hampir 24 jam & disitu baru diketahui kalo harus ada cap dulu dari pihak hotel. Harusnya ketika saya tanyakan soal parkir, petugas sudah langsung mengarahkan saya utk minta cap dsb. Jadi saya tidak perlu bingung & malah jadi merugikan saya. Overall semuanya memuaskan walaupun ada bbrp hal yg masih harus diperbaiki. Trims
Sandi Adila
24 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Kali pertama menginap di hotel di masa pandemi ini dan tentunya punya pengharapan tinggi atas hotel ini. Sayangnya pengalaman pertama menginap di hotel ini kurang berkesan. Breakfast sangat sangat biasa saja untuk ukuran hotel bintang 5. Pengaturan table utk breakfast juga sangat aneh. Tidak sesuai dengan social distancing. Masa 1 table bisa diisi oleh dua keluarga yang berbeda. Dan puncaknya adalah, saya harus membayar parkir hampir 100 ribu. Aneh, masa menginap di hotel harus bayar parkir.
RS
20 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
menu breakfastnya tdk seperti marriot sebelumnya,dan beberapa makanan rasanya tdk ada rasa sama sekali,pokoknya makannya harusnya marriot ga begini sih dlm menyajikan makanan,agak sedikit kecewa sih,berharap bisa sarapan enak tp jdnya krg puas
Muhammad Imaduddin
03 Nov 2020 - Pasangan
2.0/5
Saya check in di hari Sabtu pada tanggal 31 Oktober 2020. Bayangan untuk bersantai dan staycation di hotel bintang 5 sekelas JW Marriot pupus sudah. Saya datang pukul 15.00 untuk check in, tapi antrian di lobby cukup ramai, banyak pula yang merasa kesal dan marah. Setelah menunggu sekian lama akhirnya saya diproses untuk check in. tapi ternyata kamar nya BELUM SIAP. Saya diperkenankan untuk menunggu di lobby atau di lantai 2, namun Istri saya bilang "kami ga mau ya nunggu nya di tempat ramai, nanti social distancing nya tidak ada" akhirnya kami diberikan akses di executive lounge di lantai 29, di sana ada kopi, teh, dan kue untuk dinikmati. ya sudah lah ya, kami menunggu. Sampai jam 18.00 ternyata belum ada kabar untuk kamar kami, kami coba push dengan karyawan di executive lounge. mereka pun tidak bisa menjanjikan. Jam 19.00 saya push ke front desk, tapi masih belum ada jawaban. Akhirnya karena sudah lelah jam 20.00 saya memutuskan lagi kebawah, dan ingin mengcancel saja kamar yang sudah kami pesan. Hotel sekelas JW Marriot bisa telat check in hingga berjam-jam. Setelah menunggu beberapa lama ternyata kamar kami sudah siap (gak tau ya gimana ceritanya kalo kami tetap diam saja dan tidak bergerak ke front desk, mungkin kamar kami tidak disiapkan entah sampai jam berapa). Jelas kami kecewa dan minta kompensasi atas pelayanan yang sangat buruk tersebut, akhirnya mereka memberikan fasilitas untuk check out sampai jam 16.00 dan akses untuk ke executive lounge. Apakah kompensasi tersebut cukup? menurut saya tidak, kami yang tadinya ingin beristitrahat dan bersantai malah menjadi marah-marah dan stress. Apa gunanya juga kan late check out jika kita sudah ada agenda di hari selanjutnya. Sungguh kecewa dengan pelayanan JW MARRIOT Jakarta di tanggal 31 Oktober - 1 November 2020 kemarin.
Lokasi
Jalan DR Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1.2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, RT.5/RW.2, Kuningan, East Kuningan, Setia Budi, Jakarta, 12950, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di JW Marriott Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di JW Marriott Hotel Jakarta?
Harga termurah di JW Marriott Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.694.000
Di mana alamat JW Marriott Hotel Jakarta?
JW Marriott Hotel Jakarta beralamat di Jalan DR Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1.2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, RT.5/RW.2, Kuningan, East Kuningan, Setia Budi, Jakarta, 12950, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di JW Marriott Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di JW Marriott Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di JW Marriott Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Meja pingpong
Berkuda
Ruang perawatan spa
Meja biliar
Fasilitas gym
Mendaki
Bowling
Tenis
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Payung kolam renang
Klub kesehatan
Ruang game
Fasilitas gym 24 jam
Spa layanan lengkap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 127 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
37
Keluarga
65
Solo
18
Grup
7
Liburan
95
Bisnis
20
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SD
13 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
di masa pandemi memang sulit utk mengerjakan sesuatu dalam situasi yg sangat sibuk.. diperlukan management yg sangat baik... disini agak crowded pd saat check in.. ada yg lgs dpt kamar, ada yg tidak (seperti kami).. disuruh menunggu telpon... namun, ketika suatu saat ditanyakan lagi, barulah ditindaklanjuti dan dikasih kamarnya.. breakfast jg agak mengecewakan karena beberapa alat tidak berfungsi dgn baik shg sempat menunggu...
RY
24 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
Untuk fasilitas & layanan sih sangat memuaskan, apalagi akses executive lounge nya bener2 oke banget. Cuma amenitiesnya byk yg gak lengkap seperti sandal hotel & cotton bud pdhl itu amenities standar, apalagi utk hotel sekelas bintang 5. Yg bikin pengalaman menginap saya agak menjengkelkan yaitu parkiran mobilnya ya. Pdhl saya udah tanya pada saat check in, apakah free parkir & dijawab iya tapi concierge hotelnya gak minta karcis parkir saya utk di-cap free jadi kami pikir udah included tanpa harus cap. Ketika mau keluar parkiran mobil lsg ditagih biaya parkir hampir 24 jam & disitu baru diketahui kalo harus ada cap dulu dari pihak hotel. Harusnya ketika saya tanyakan soal parkir, petugas sudah langsung mengarahkan saya utk minta cap dsb. Jadi saya tidak perlu bingung & malah jadi merugikan saya. Overall semuanya memuaskan walaupun ada bbrp hal yg masih harus diperbaiki. Trims
Sandi Adila
24 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Kali pertama menginap di hotel di masa pandemi ini dan tentunya punya pengharapan tinggi atas hotel ini. Sayangnya pengalaman pertama menginap di hotel ini kurang berkesan. Breakfast sangat sangat biasa saja untuk ukuran hotel bintang 5. Pengaturan table utk breakfast juga sangat aneh. Tidak sesuai dengan social distancing. Masa 1 table bisa diisi oleh dua keluarga yang berbeda. Dan puncaknya adalah, saya harus membayar parkir hampir 100 ribu. Aneh, masa menginap di hotel harus bayar parkir.
RS
20 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
menu breakfastnya tdk seperti marriot sebelumnya,dan beberapa makanan rasanya tdk ada rasa sama sekali,pokoknya makannya harusnya marriot ga begini sih dlm menyajikan makanan,agak sedikit kecewa sih,berharap bisa sarapan enak tp jdnya krg puas
Muhammad Imaduddin
03 Nov 2020 - Pasangan
2.0/5
Saya check in di hari Sabtu pada tanggal 31 Oktober 2020. Bayangan untuk bersantai dan staycation di hotel bintang 5 sekelas JW Marriot pupus sudah. Saya datang pukul 15.00 untuk check in, tapi antrian di lobby cukup ramai, banyak pula yang merasa kesal dan marah. Setelah menunggu sekian lama akhirnya saya diproses untuk check in. tapi ternyata kamar nya BELUM SIAP. Saya diperkenankan untuk menunggu di lobby atau di lantai 2, namun Istri saya bilang "kami ga mau ya nunggu nya di tempat ramai, nanti social distancing nya tidak ada" akhirnya kami diberikan akses di executive lounge di lantai 29, di sana ada kopi, teh, dan kue untuk dinikmati. ya sudah lah ya, kami menunggu. Sampai jam 18.00 ternyata belum ada kabar untuk kamar kami, kami coba push dengan karyawan di executive lounge. mereka pun tidak bisa menjanjikan. Jam 19.00 saya push ke front desk, tapi masih belum ada jawaban. Akhirnya karena sudah lelah jam 20.00 saya memutuskan lagi kebawah, dan ingin mengcancel saja kamar yang sudah kami pesan. Hotel sekelas JW Marriot bisa telat check in hingga berjam-jam. Setelah menunggu beberapa lama ternyata kamar kami sudah siap (gak tau ya gimana ceritanya kalo kami tetap diam saja dan tidak bergerak ke front desk, mungkin kamar kami tidak disiapkan entah sampai jam berapa). Jelas kami kecewa dan minta kompensasi atas pelayanan yang sangat buruk tersebut, akhirnya mereka memberikan fasilitas untuk check out sampai jam 16.00 dan akses untuk ke executive lounge. Apakah kompensasi tersebut cukup? menurut saya tidak, kami yang tadinya ingin beristitrahat dan bersantai malah menjadi marah-marah dan stress. Apa gunanya juga kan late check out jika kita sudah ada agenda di hari selanjutnya. Sungguh kecewa dengan pelayanan JW MARRIOT Jakarta di tanggal 31 Oktober - 1 November 2020 kemarin.
marcia setiadi
22 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Semua oke hanya ada kurangnya mengenai free parking. Sy menginap dari tanggal 20 - 22 agustus 2020. Tetapi saat sy keluar dr hotel pada tgl 22 ags ternyata free parkingnya sudah habis dan sy hrs byr parkir selama hampir 24 jam. Sy tidak bisa balik ke receptionist untuk urus free parking karena dibelakang sy sdh banyak mobil antri keluar. Sehingga sy byr biaya parkirnya. Bukan masalah uangnya tetapi bgm bisa sy menginap sampai tgl 22 tetapi free parking sy hanya sampai tgl 21.
AS
11 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Had a pleasant stay for a one night staycation over the weekend. It's not crowded per se during PSBB, but there were noticable groups/families. The staffs did a good job to manage traffic flow to maintain social distance between groups. During the weekend, breakfast is served as takeouts. So it's pretty meh considering the selection of menu is very limited. Too bad it causes lots of plastics wasted for accommodating takeaways. Overall, the room is clean and feels sanitized, spacious enough with great view. Have to say the the establishment is a bit outdated in terms of design and ambience. Shoutout to Eric from Front Office, made us feel very welcome and prompt to make sure we feel safe and comfortable staying.
AS
03 Sep 2020 - Solo
4.0/5
pelayanannya luar biasa bagus dan dapet compliment birthday cake karena temen saya ulang tahun
agung agung
24 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
great breakfast with all foods variation, the fruit is very fresh , and all the hotel team are very reponsive... my family very enjoy teh stay
JM
28 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar nyaman. suasana tenang. pelayanan baik. ranjang twin ukuran queen size. sarapa enak. anak2 betah.
4.5
Dari 1.647 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
160
Keluarga
228
Wisata sendiri
113
Berlibur dengan teman
80
Bisnis
982
Jefriyanto
11 Feb 2021 -
Hotel ini baik dan mewah. Meski tidak baru, tapi saya cukup nyaman dengan fasilitasnya, ranjang, baththub. Hanya saja saya stay for 2 nights, dimana food for breakfastnya kecil variasinya di hari berikutnya.
Joytia99
10 Jun 2021 -
Kami menginap di JW Marriot pada tanggal 12-13 Oktober 2019 namun baru memberikan ulasan sekarang. JW Marriot adalah hotel yang mewah walaupun terkesan tua namun semua fasilitas sudah sangat modern dan memadai, Restorannya kami rasakan adalah salah satu yang terbaik di Jakarta, dengan menu yang sangat lengkap dengan cita rasa yang sangat lezat. Kami juga mengambil kamar dengan fasilitas lounge sehingga bisa merasakan makan malam dan minum cocktails di lounge, begitu mengesankan. Kamarnya juga masih terawat dengan baik dengan kamar mandi yang mewah dan bathub yang bagus. Pengalaman di JW Marriot Jakarta memang mengesankan, pelayanan early check in dan late check out diberikan buat kami
mrs_nakaho
11 Jun 2021 - Keluarga
Suka banget sama hotel yang satu ini, selain lokasi nya yang strategis , fasilitasnya fitnes nya jg komplit banget dan kolam renang nya di kelilingi Gedung tinggi. Hotel bintang 5 ini emang favorit dari dulu. Ranjangnya juara, bikin betah buat rebahan. Bathtub nya juga cozy, buat relaxing pas banget. Kucuran air nya luar biasa deras dan air panas nya selalu stabil. Untuk ukuran kamar nya termasuk luas. Jangan lewatin breakfast nya, karena lengkap dan enak2 semua. Nginap di JW Marriott selaku berkesan.
rama09
01 Mar 2021 - Keluarga
Lokasi strategis, berada di segitiga emas Mega Kuningan dan dekat dengan beberapa mal (kira-kira jalan kaki 500-700 meter) dan perkantoran, kalau ingin mencari minimarket agak susah karena harus nebeng di perkantoran atau mal kecil dekat hotel, restoran pun juga demikian, itupun dengan kelas yang agak tinggi, jika mau yang standar bisa ke mal Ambassador, Kuningan City, Lotte Avenue. Ketika tiba di hotel, lebih mirip lobi kantor (karena memang jadi satu dengan lobi Plaza Mutiara pasca insiden) dan ternyata layanan bell-boy tidak langsung tersedia waktu itu, harus dipanggil dari lobi dalam dan barang kami dititipkan dulu di sana baru diangkut dengan troli yang dibawa dari dalam, kurang praktis. Parkiran luas, tidak perlu takut kehabisan parkir, namun akses ke lift ada tangga berundak sehingga tidak bisa dilewati kursi roda (semoga nantinya ada ramp), kalau soal keamanan hotel ini tentunya sangat baik, hanya K9 Dog saja yang mungkin untuk sebagian orang bisa risih Protokol kesehatan diterapkan dengan baik, ketika long weekend dan untuk menghindari kerumunan pihak hotel menyediakan resepsionis tambahan dengan welcome drink di suatu ruangan, alat tulis disterilisasi dengan sinar UV, hand sanitizer di mana-mana, selain itu permintaan saya akan connecting room diterapkan dengan baik, serta staff yang ramah dan sangat cekatan dalam membantu tamu. Lift ada empat sehingga memudahkan mobilitas tamu (tidak mengantre), kamar berukuran lumayan, namun menurut saya interiornya timeless dengan karpet yang terlihat baru, fasilitas lengkap bintang lima seperti seterika dan bathrobe, minibar. Kamar mandi mempunyai shower dan bak mandi terpisah, cermin pembesar dan amenities yang cukup lengkap. Dan yang paling saya suka dari Marriott (grup) adalah tempat tidur twin yang besar, seukuran queen bed jadi bisa ditiduri oleh dua orang, berbeda dengan hotel kebanyakan yang twin bed nya berukuran standar satu orang, serta meja kerja yang dipenuhi oleh colokan. Sarapan di Sailendra seperti pasar, sangat ramai walau sudah dibagi berdasarkan 3 sesi @ 45 menit, tetapi menurut saya tidak berpengaruh karena makan pagi 45 menit itu seperti dikejar-kejar karena kami menikmati makan pagi sambil bersantai dengan keluarga tidak mungkin bisa dalam 45 menit (satu jam masih masuk akal), dan walaupun lewat dari 45 menit sebenarnya tamu-tamu itu tidak diusir secara langsung. Sselain itu sistem ini malah jauh dari teratur malah chaos karena efek long weekend, sudah begitu antrean makanan amat lama dan lelet bahkan orang nyelak pun mereka tidak bisa berbuat apa-apa, lebih baik jika area makan pagi dibagi ke beberapa ruangan untuk mengurangi kepadatan, karena pengalaman saya menginap di berbagai hotel, karena sistem seperti ini menurut saya malah berantakan apalagi di kala long weekend. Dan yang saya suka dari hotel ini adalah banyak restoran, ada beberapa ATM di dekat toilet, dan kafe yang buka hingga malam (tidak sampai larut karena pandemi), selain itu layanan ke kamar (room service) dapat dibayar dengan menggunakan kartu jadi saya tidak harus punya uang tunai untuk membayar..... fasilitas penunjangnya sebenarnya bagus sekali Poin minus yang tidak bisa dibenahi adalah kolam renang, karena kolam renangnya amat kecil (karena faktor hotel bisnis), jadi bagi Anda yang ingin staycation menikmati kolam renang, lebih baik di hotel seberang toh masih satu grup, selain itu sangat ramai karena kecil. Untuk kolam renang masa pandemi harus booking H-1 dengan jam berenang nya. Sebenarnya hotel ini top, mewah, dan dekorasi (ketika natal) sangat niat, mungkin beberapa saran saya dapat dipertimbangkan dan semoga hotel ini menjadi hotel terfavorit dan semoga ulasan saya dapat menjadi pertimbangan traveller
fitria_fkd
20 Feb 2021 - Keluarga
Sy menginap hari Jumat ke Sabtu agar tidak terlalu ramai..ambil kamar tipe paling rendah dengan double bed..tipe paling rendah saja kmrn di harga 900rb sdh include taxes agoda dan hotel..Jadi nanti ada tax lagi di hotel ya.. Check in jam 14.10 langsung dpt kamar..sy kasih notes kl sy berulang tahun..dikasih hiasan tulisan happy bday di kaca dan kartu ucapan 😁 kamar nya luas banget..double bed nya besar² masing² uk queen jadi muat ber lima kebetulan anak sy 3..bathup nya besar..semua fasilitas nya worthed banget dan sesuai kelas nya..Hotel bintang 5. Pancuran showernya kenceng jadi bisa sekalian refleksi..enaakk banget..wifi langsung cpnnect dan super kenceng...puas banget!pokoknya..lokasi nya enak..sempet jalan kaki sampe mall ambassador sama anak² suasananya kayak jalan² di Singapur..kolam renang nya lumayan tapi air nya dingin jd anak² sy gk mau renang. Sy ambil yg tanpa breakfast jd gk nyoba makanan nya..di sebelah hotel ada Alfa express jd gampang kl mau beli² cemilan. Tapi untuk makan besar paling mesti ke bellagio atau ambas..Staff nya semua ramah..prokes nya bagus..cuma sy baru lihat kl salah 2 bantal di kamar sy ada bercak² darah 😑😑 begitu sy lapor langsung diganti sarung nya..yah mgkn human eror..intinya sy dan keluarga puas staycation disini ☺️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.