1
Malam
JW Naungan Coliving, Solo
JW Naungan Coliving, Solo
JW Naungan Coliving, Solo
JW Naungan Coliving, Solo
JW Naungan Coliving, Solo
+ 12 lainnya
Hotel

JW Naungan Coliving

Banjarsari, Solo
Independence Deals
525 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 416.130
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 417 review
Review yang paling membantu
Ahmad Umar
22 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
bagus, sangat artistik. nyaman buat tidur cukup kedap kamarnya gak bising ama jalan.. cmn agak kurang nyaman ama showernya kurang besar sama gak ada lift. tapi overall bagus and ok.. semoga bisa menginap kembali.
DP
14 Des 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Lokasi strategis di tengah kota Solo, menginap di handy room.. sarapan enak, kamar bersih, design urban industrial. yang masih perlu diperbaiki: lubang buangan air di kamar mandi lamaaaa surutnya, jadi terlalu banyak air yang menggenang dan di area pool seharusnya ada kursi nya untuk duduk-duduk.
SS
21 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
kamarnya kecil bingits, trus kolamnya juga tergolong kecil, di kolam juga ga dikasih tempat duduk2 santai gitu, bener2 cuma kolam aja kotak gitu, panas banget ga bisa enjoy misall nungguin anak berenang..restonya enak makanan dan kopinya enak. overall lumayan oke lah
Efendi Mahmud
25 Feb 2022
5.0/5
Ajeng Cinantya Susanto
22 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
tempatnya memang masuk gang tapi suer trmpatnya bagus. model2 industrial temanya. simple. kamar memang tidak terlalu besar tapi bersih bgt
Lokasi
Jl. Punggawan No.6, Punggawan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Queen

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
18m²
Independence Deals
IDR 429.000
IDR 416.130
per kamar per malam
7.282 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
18m²
Independence Deals
IDR 521.000
IDR 505.370
per kamar per malam
8.844 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
20m²
Independence Deals
IDR 455.000
IDR 441.350
per kamar per malam
7.724 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
20m²
Independence Deals
IDR 545.000
IDR 528.650
per kamar per malam
9.251 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
20m²
Independence Deals
IDR 481.000
IDR 466.570
per kamar per malam
8.165 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
20m²
Independence Deals
IDR 569.000
IDR 551.930
per kamar per malam
9.659 tiket Points

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kolam Renang

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
Independence Deals
IDR 520.000
IDR 504.400
per kamar per malam
8.827 tiket Points

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kolam Renang

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
Independence Deals
IDR 605.000
IDR 586.850
per kamar per malam
10.270 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Paket kamar include Breakfast : Breakfast Ala carte Dimulai jam 08.00 Pagi tidal bisa lebih pagi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat JW Naungan Coliving?
JW Naungan Coliving beralamat di Jl. Punggawan No.6, Punggawan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di JW Naungan Coliving?
Waktu untuk check-in di JW Naungan Coliving adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di JW Naungan Coliving?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di JW Naungan Coliving tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di JW Naungan Coliving tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Tempat berjemur
Restoran
Ruang Tamu
Porter/Bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.4
Bagus
Dari 417 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
87
Trip Keluarga
74
Trip Solo
71
Trip bareng Teman
31
Perjalanan Bisnis
68
Keperluan Medis
1
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ahmad Umar
22 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
bagus, sangat artistik. nyaman buat tidur cukup kedap kamarnya gak bising ama jalan.. cmn agak kurang nyaman ama showernya kurang besar sama gak ada lift. tapi overall bagus and ok.. semoga bisa menginap kembali.
DP
14 Des 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Lokasi strategis di tengah kota Solo, menginap di handy room.. sarapan enak, kamar bersih, design urban industrial. yang masih perlu diperbaiki: lubang buangan air di kamar mandi lamaaaa surutnya, jadi terlalu banyak air yang menggenang dan di area pool seharusnya ada kursi nya untuk duduk-duduk.
SS
21 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
kamarnya kecil bingits, trus kolamnya juga tergolong kecil, di kolam juga ga dikasih tempat duduk2 santai gitu, bener2 cuma kolam aja kotak gitu, panas banget ga bisa enjoy misall nungguin anak berenang..restonya enak makanan dan kopinya enak. overall lumayan oke lah
Efendi Mahmud
25 Feb 2022 -
5.0/5
Ajeng Cinantya Susanto
22 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
tempatnya memang masuk gang tapi suer trmpatnya bagus. model2 industrial temanya. simple. kamar memang tidak terlalu besar tapi bersih bgt
Dian Asri Purwanti
01 Des 2021 - Lainnya
5.0/5
saya berdua dengan teman untuk acara wisuda, ambil kamar isme twin bed. kamarnya g terlalu luas, tp nyaman. temanya industrial jadi simple. AC dingin banget, ada TV juga. Paling suka tumbler isi ulangnyaa, buat yg minum air putih banyak kayak saya, itu sangat menyenangkan karena tumbler yg ada dikamar bisa diisi ulang didispenser yg ada di lorong, terima kasih ^^ ada pool juga dan nggak dalem, tp ngga sempet nyoba. Sayang g ada breakfast, tp bnyak makanan disekitar, ada juga coffee shop di bawah. Wifinya juga kenceng, buat steeaming zoom acara wisuda yg bbrp jam sangat lancar. So far sangat menyenangkan stay 2 hari disini, terima kasih
Ajikusumahrd
07 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Cocok banget sama hotel ini. Konsepnya minimalis jadi aesthetic banget. Check in proses dibantu sama mbak Ririn yang ramah banget. Ovel all semua okay cuma sayangnya aku ngga pesen tipe kamer yang view nya ke pool. Itu aja sih. Wifinya juga kenceng cocok buat yang mau work from hotel. Check out proses dibantu mbak ririn lagi dan mbak metta. Makasih buat pelayanannya 💙
eunike kristina sutrisno
18 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel nyaman, petugas ramah2, AC kurang dingin, tp lainnya ok
KA
13 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Bagussss bangettttttt. Recomended ❤
Norma Yunita
09 Feb 2021 - Trip Pasangan
4.4/5
Menginap 1 mggu, kmrin pas dpt harga miring senang sekali. Kamar ad 3 type, yg handy agak sempit tp bersih bgt. Fasilitas ad kulkas mini jga, cm unt letak ac kurang kena d kasurny. Jadi agk kpnasan, sbnarny ac ny sudah sgt dingin, breakfastny enk bgt wlopun cm ad 4 pilihan. klo bsa dksi lbh bny pilihan biar gk bosan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.