K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran, Jakarta Pusat
K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran, Jakarta Pusat
K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran, Jakarta Pusat
K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran, Jakarta Pusat
K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran, Jakarta Pusat
+ 7 lainnya
Hotel

K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran

Kemayoran, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 47 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
iswanto
13 Mar 2021 - Solo
5.0/5
makasih k style eco hotel,, semoga kedepan nya bisa perbaiki hotel nya lagi yakkk good jobbbbbbbbbb
IP
21 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Lokasi strategis ga jauh dari stasiun kemayoran tinggal jalan. Kebersihan lumayan oke. Lumayan dengan harga yg ditawarkan.
RI
27 Mei 2021 - Grup
2.8/5
Lokasi strategis, tapi handuk kotor, ruangan bau asap rokok, sprei bau dan kotor, ac berisik,, tapi staffnya ramah dan sangat membantu... harga worth it lah
Harly Sjamsudin
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
fantastislaa pokoknya... udah sering bngt nginep dimarihh
SM
16 Nov 2020 - Solo
2.8/5
tv box 14" yg kuno gambar tak ada cuma suara saja dan kran air mesti diperbaiki
Lokasi
Jl. Bungur Besar Raya No.31, RT.12/RW.2, Gn. Sahari Sel., Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
10:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran?
Harga termurah di K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 115.000
Di mana alamat K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran?
K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran beralamat di Jl. Bungur Besar Raya No.31, RT.12/RW.2, Gn. Sahari Sel., Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran?
Waktu untuk check-in di K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran adalah mulai dari pukul 10:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.6
Bagus
Dari 47 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.8
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
10
Keluarga
3
Solo
31
Grup
3
Liburan
12
Bisnis
24
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
iswanto
13 Mar 2021 - Solo
5.0/5
makasih k style eco hotel,, semoga kedepan nya bisa perbaiki hotel nya lagi yakkk good jobbbbbbbbbb
IP
21 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Lokasi strategis ga jauh dari stasiun kemayoran tinggal jalan. Kebersihan lumayan oke. Lumayan dengan harga yg ditawarkan.
RI
27 Mei 2021 - Grup
2.8/5
Lokasi strategis, tapi handuk kotor, ruangan bau asap rokok, sprei bau dan kotor, ac berisik,, tapi staffnya ramah dan sangat membantu... harga worth it lah
Harly Sjamsudin
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
fantastislaa pokoknya... udah sering bngt nginep dimarihh
SM
16 Nov 2020 - Solo
2.8/5
tv box 14" yg kuno gambar tak ada cuma suara saja dan kran air mesti diperbaiki
Nurhasan
24 Jul 2021 - Solo
2.4/5
kamar mandi nya air nya kecil...jendela nya tdk bisa di kunci
MF
21 Jul 2021 - Keluarga
2.0/5
Kamar kotor, toilet kotor,banyak nyamuk,ac tidak dinging,stopkontak hanya 1, lemari" kotor
MA
11 Jul 2021 - Pasangan
3.8/5
Untuk harga lumayan si murah, tapi untuk mau cari yg bagus mending cari yg lain aja, soalnya krena ini bangunan sudh tua, jadi bener2 jauh dari foto yg di tampilin. untuk smuanya si oke pelayangan dll cuma ya sudah usang. thnk you
AW
11 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
kamarnya bersih, kamar mandi bersih pelayanan ramah .. hotel murah di pinggir kota .
Zul handika marwa Nasution
27 Jun 2021 - Solo
1.0/5
gak lagi deh nginap sini
5.0
Dari 2 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
2
Muhammad Fauzi R
02 Sep 2018 - Bisnis
Hotel dengan brand baru, yang tadinya Hotel Megah Internasional menjadi K-Style Eco Hotel Jakarta, harga promo 250rb, dengan kenyamanan kamar dan keramahan staff yang luar biasa , thx K-Style Eco bakalan balik lagi kesini nanti
OmasG1
03 Sep 2018 - Bisnis
Hotel ini dulu namanya hotel Megah Internasional, sekarang kondisi sudah jauh berbeda, bersih dan nyaman dengan kamar2 yg sudah di renovasi. Pelayanan sangat baik dan karyawan ramah. Saat ini harga masih terbilang murah, sekitar 250rb room only dengan kondisi kamar setara harga 400rb an
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.