1
Malam
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
+ 29 lainnya
Resort

Kaliandra Eco Resort & Organic Farm

Prigen, Pasuruan
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 509.999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 20 review
Review yang paling membantu
Lucky Andriyanto
06 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Kamarnya bagus bersih. Bagunan kolonial. Sayang breakfast nya level hotel bintang 2 dan buanyak lalat di resto
Lady Una
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.6/5
Fantastis, pengen kembali lagi next kalau ada liburan lagi. Kita nyoba bungalow dan room kamar. Untuk bungalow mending saran dipake ber 6 ke atas, krn kmren kita cuma bertiga dan bener2 hening di tengah hutan, tapi nyaman bangett, serasa villa pribadi plus hutan pribadi, cuma disini ga ada tv, owner emang bikin konsep menyatu dengan alam. Untuk yg room di rumah kolonial sangat lega karena luas, cuma gak ada ac, tapi disini cukup dingin kok. Ada kebun sayur dan banyak hewan2, kita sempet takjub ada merak-merak masuk balkon kamar kita... wow banget kan.. buka pintu ada merak, duh dimana lagi bisa kayak gitu. Ada pool (1-2 jam per room krn aturan covid) serasa pool pribadi juga... Breakfast and dine nya ada kecombrang dan soto, kirain biasa rasanya, trnyta enak banget.. dan yang bikin kita pengen kembali lagi pastinya resort ini profitnya dikembalikan untuk konservasi hutan.. mantepp banget deh konsepnya. Servicenya mantap, kemarin karena kita g pake mobil pribadi, kita free diantar sampai lokasi terdekat layanan taksi. Dan bisa dirasain keramahan dan kearifan lokal disini.Bakalan betah dijamin.
AP
26 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Pro : Lokasi bagus karena di gunung yang hawa segar Kontra : tidak ada petugas hotel yang bantu buat masukkan barang ke kamar juga menunjukkan kaamar, lokasi resto jalan naik dan tidak ada petugas mengatuelr jaln yang berbahaya juga buat parkir
Elandra Juliana
05 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
villa ditengah hutan, bagus jauh dari keramain. dekat dengan tempat wisata jendela langit.
Meirli Agni
19 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Keren banget view disini suasana dingin adem kamar luas kamr mndi jg sgt bersih dan nyaman dpt hrga promo makasi 🙏👍
Lokasi
Gamoh Dayurejo, Area Sawah, Jatiarjo, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 600.000
IDR 509.999
per kamar per malam
8.925 tiket Points

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 700.000
IDR 594.999
per kamar per malam
10.412 tiket Points

Kamar Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
50m²
Refund & Reschedule Gratis
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 747.616
per kamar per malam
5.607 tiket Points

Kamar Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
50m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 840.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Cottage 1 Kamar Keluarga

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (6 pax)
Wifi
1 Double / 2 Single
6 Tamu
99m²
Diskon Gajian
IDR 2.000.000
IDR 1.699.999
per kamar per malam
29.750 tiket Points

Kamar Double/Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
60m²
Refund & Reschedule Gratis
Breakfast, Parking
IDR 1.959.804
per kamar per malam
14.699 tiket Points

Kamar Double/Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
60m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Parking
IDR 1.960.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Cottage 5 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
100m²
Refund & Reschedule Gratis
Breakfast, Parking, Coffee & tea
IDR 2.420.853
per kamar per malam
18.156 tiket Points

Cottage 5 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
100m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Parking, Coffee & tea
IDR 2.720.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Keluarga
  • Single
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
Harga termurah di Kaliandra Eco Resort & Organic Farm kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.999.999
Di mana alamat Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm beralamat di Gamoh Dayurejo, Area Sawah, Jatiarjo, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
Waktu untuk check-in di Kaliandra Eco Resort & Organic Farm adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Penyimpanan Barang
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
Layanan Pernikahan
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 20 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
5
Trip Keluarga
9
Trip Solo
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lucky Andriyanto
06 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Kamarnya bagus bersih. Bagunan kolonial. Sayang breakfast nya level hotel bintang 2 dan buanyak lalat di resto
Lady Una
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.6/5
Fantastis, pengen kembali lagi next kalau ada liburan lagi. Kita nyoba bungalow dan room kamar. Untuk bungalow mending saran dipake ber 6 ke atas, krn kmren kita cuma bertiga dan bener2 hening di tengah hutan, tapi nyaman bangett, serasa villa pribadi plus hutan pribadi, cuma disini ga ada tv, owner emang bikin konsep menyatu dengan alam. Untuk yg room di rumah kolonial sangat lega karena luas, cuma gak ada ac, tapi disini cukup dingin kok. Ada kebun sayur dan banyak hewan2, kita sempet takjub ada merak-merak masuk balkon kamar kita... wow banget kan.. buka pintu ada merak, duh dimana lagi bisa kayak gitu. Ada pool (1-2 jam per room krn aturan covid) serasa pool pribadi juga... Breakfast and dine nya ada kecombrang dan soto, kirain biasa rasanya, trnyta enak banget.. dan yang bikin kita pengen kembali lagi pastinya resort ini profitnya dikembalikan untuk konservasi hutan.. mantepp banget deh konsepnya. Servicenya mantap, kemarin karena kita g pake mobil pribadi, kita free diantar sampai lokasi terdekat layanan taksi. Dan bisa dirasain keramahan dan kearifan lokal disini.Bakalan betah dijamin.
AP
26 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Pro : Lokasi bagus karena di gunung yang hawa segar Kontra : tidak ada petugas hotel yang bantu buat masukkan barang ke kamar juga menunjukkan kaamar, lokasi resto jalan naik dan tidak ada petugas mengatuelr jaln yang berbahaya juga buat parkir
Elandra Juliana
05 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
villa ditengah hutan, bagus jauh dari keramain. dekat dengan tempat wisata jendela langit.
Meirli Agni
19 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Keren banget view disini suasana dingin adem kamar luas kamr mndi jg sgt bersih dan nyaman dpt hrga promo makasi 🙏👍
Benny Abadi
25 Sep 2022 -
4.0/5
PS
10 Sep 2022 - Trip Pasangan
3.0/5
Nice stay, pool bisa lebih dirawat
agus setiyono
04 Sep 2022 -
5.0/5
Kevyn Rydwan Wahyu Zeptyan
16 Agt 2022 -
5.0/5
AP
17 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman, udara segar, bersih tp kebersihan bs ditingkatkan lagi. cocok banget if you are looking for tranquility, baca buku sendiri sambil ngopi 😄 atau sama anak, karena anaknya betah lari2 ☺️. we will come back for sure!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.