Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
+ 11 lainnya
Resort

Kaliandra Eco Resort & Organic Farm

Prigen, Pasuruan

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 71 review
Review yang paling membantu
Lucky Andriyanto
06 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Kamarnya bagus bersih. Bagunan kolonial. Sayang breakfast nya level hotel bintang 2 dan buanyak lalat di resto
AP
26 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Pro : Lokasi bagus karena di gunung yang hawa segar Kontra : tidak ada petugas hotel yang bantu buat masukkan barang ke kamar juga menunjukkan kaamar, lokasi resto jalan naik dan tidak ada petugas mengatuelr jaln yang berbahaya juga buat parkir
Lady Una
30 Mei 2021 - Keluarga
4.6/5
Fantastis, pengen kembali lagi next kalau ada liburan lagi. Kita nyoba bungalow dan room kamar. Untuk bungalow mending saran dipake ber 6 ke atas, krn kmren kita cuma bertiga dan bener2 hening di tengah hutan, tapi nyaman bangett, serasa villa pribadi plus hutan pribadi, cuma disini ga ada tv, owner emang bikin konsep menyatu dengan alam. Untuk yg room di rumah kolonial sangat lega karena luas, cuma gak ada ac, tapi disini cukup dingin kok. Ada kebun sayur dan banyak hewan2, kita sempet takjub ada merak-merak masuk balkon kamar kita... wow banget kan.. buka pintu ada merak, duh dimana lagi bisa kayak gitu. Ada pool (1-2 jam per room krn aturan covid) serasa pool pribadi juga... Breakfast and dine nya ada kecombrang dan soto, kirain biasa rasanya, trnyta enak banget.. dan yang bikin kita pengen kembali lagi pastinya resort ini profitnya dikembalikan untuk konservasi hutan.. mantepp banget deh konsepnya. Servicenya mantap, kemarin karena kita g pake mobil pribadi, kita free diantar sampai lokasi terdekat layanan taksi. Dan bisa dirasain keramahan dan kearifan lokal disini.Bakalan betah dijamin.
NN
28 Mei 2021 - Pasangan
3.4/5
Breakfast hanya nasigoreng
Tjie Ferry Sapta Nugroho
09 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
recommended enak alamnya adem asri, suka!
Lokasi
Gamoh Dayurejo, Area Sawah, Jatiarjo, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm beralamat di Gamoh Dayurejo, Area Sawah, Jatiarjo, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
Waktu untuk check-in di Kaliandra Eco Resort & Organic Farm adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
4
Keluarga
6
Liburan
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lucky Andriyanto
06 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Kamarnya bagus bersih. Bagunan kolonial. Sayang breakfast nya level hotel bintang 2 dan buanyak lalat di resto
AP
26 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Pro : Lokasi bagus karena di gunung yang hawa segar Kontra : tidak ada petugas hotel yang bantu buat masukkan barang ke kamar juga menunjukkan kaamar, lokasi resto jalan naik dan tidak ada petugas mengatuelr jaln yang berbahaya juga buat parkir
Lady Una
30 Mei 2021 - Keluarga
4.6/5
Fantastis, pengen kembali lagi next kalau ada liburan lagi. Kita nyoba bungalow dan room kamar. Untuk bungalow mending saran dipake ber 6 ke atas, krn kmren kita cuma bertiga dan bener2 hening di tengah hutan, tapi nyaman bangett, serasa villa pribadi plus hutan pribadi, cuma disini ga ada tv, owner emang bikin konsep menyatu dengan alam. Untuk yg room di rumah kolonial sangat lega karena luas, cuma gak ada ac, tapi disini cukup dingin kok. Ada kebun sayur dan banyak hewan2, kita sempet takjub ada merak-merak masuk balkon kamar kita... wow banget kan.. buka pintu ada merak, duh dimana lagi bisa kayak gitu. Ada pool (1-2 jam per room krn aturan covid) serasa pool pribadi juga... Breakfast and dine nya ada kecombrang dan soto, kirain biasa rasanya, trnyta enak banget.. dan yang bikin kita pengen kembali lagi pastinya resort ini profitnya dikembalikan untuk konservasi hutan.. mantepp banget deh konsepnya. Servicenya mantap, kemarin karena kita g pake mobil pribadi, kita free diantar sampai lokasi terdekat layanan taksi. Dan bisa dirasain keramahan dan kearifan lokal disini.Bakalan betah dijamin.
NN
28 Mei 2021 - Pasangan
3.4/5
Breakfast hanya nasigoreng
Tjie Ferry Sapta Nugroho
09 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
recommended enak alamnya adem asri, suka!
Elandra Juliana
05 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
villa ditengah hutan, bagus jauh dari keramain. dekat dengan tempat wisata jendela langit.
Meirli Agni
19 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Keren banget view disini suasana dingin adem kamar luas kamr mndi jg sgt bersih dan nyaman dpt hrga promo makasi 🙏👍
IT
04 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat mengesankan 👍
FW
12 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi & konsep sangat menyenangkan. Makanan perlu ditingkatkan
DS
02 Sep 2019 - Pasangan
4.2/5
Tempat nya begitu indah dan tenang pokok nya klo untk liburan recomended bngt meski g da televisi nya sih
4.5
Dari 71 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
5
Keluarga
28
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
5
sepnayuhana t
12 Feb 2017 - Bisnis
Kalau mau mencari sayuran yang bebas dari pestisida dan polusi alam datang saja ke Kaliandra. Di Kaliandra aneka tanaman di budidaya dengan pengawasan yang ketat menggunakan konsep tanaman organik. Lahannya ada di prigen di lereng gunung Arjuna Pasuruan. Di kaliandra juga ada penginapannya dengan konsep alam dan kental dengan budaya khas jawa.
fsp_creator
06 Mei 2018 - Keluarga
Liburan kali ini memang cari tempat yang back to nature, rimbun dan tradisional touch. Terpikirlah Kaliandra. Nuansanya benar benar asri, pohon -pohon nya besar dan rimbun, cocok untuk escape dari keributan dan kesibukan kota, udaranya segar, dan bisa jogging di tengah hutan kawasan Kaliandra. Bagi pecinta arsitektur bisa menikmati desain kolonial, Klasik, dan tradisional pedesaan (pada area yg terpisah). Kamar nya masih perlu perbaikan kebersihan, masih ada sarang laba laba dan debu, kusennya sudah ada yg termakan rayap. Selebihnya sudah bagus. Disarankan bawa perlengkapan olahraga, dan cemilan supaya bisa menikmati fasilitas yang ada.
arwiyudhi
09 Okt 2017 - Keluarga
Yang baru 2017 ini ada farm pertanian organik untuk belajar filosofi pertanian. kami ber 40 bersama mahasiswa planologi ITS melakukan kuliah lapangan perencanaan perdesaan. fasilitas guide yang ramah dan kelengkapan aspek pariwisata amenitas, fasilitas nginap dan makan, parkir, obyek wisata lengkap, what to see ada lingkungan alam di bawah arjuno, what to buy sayuran organik dan buah, dan what to do nya main gamelan, bikin batik sapu tangan, main ketangkasan danbikin lukisan pasir, cocok banget kalo bersama keluarga apalagi bawa anak kecil sd smp.
priyo_kelana
12 Agt 2019 -
untuk anda yang senang travel berkelompok, saya ingin menyarankan untuk stay di tempat ini. suasana klasik yang segar dengan dikelilingi peopohonan rimbun dan tentu saja tempat istirahat yang nyaman. Restoran disini menyiapkan masakan tradisional yang akan memanjakan perut Anda.
Anawiski
05 Agt 2019 - Keluarga
Saya pilih Kaliandra karena bangunannya yang unik dan filosofi Yayasan Kaliandra yang mengagumkan. Kami mengikuti 2 aktivitas: village tour dan Art for kids. Sangat recommended! Anak saya suka banget dan excited. Breakfast - saya tidak terlalu berharap tinggi karena baca Review di sini, tapi menurut saya pribadi Breakfast-nya luar biasa lengkap dan porsinya juga sangat banyak. Untuk menu Restaurant Roro Ireng, saya suka banget sama menu Rawonnya. Juice nanas pokcoy harus dicoba juga. Yummy! Untuk ke Restaurant ada shuttle yang tinggal telpon saja. Sangat convenience. Saya juga coba Reflexology. Ok banget pressure-nya. Saya yang insomnia, jadi bisa tidur lebih baik setelah melakukan Reflexology. Semua staffnya ramah dan baik2. Terima kasih untuk Mas Robi yang menjadi guide kami selama menginap di Kaliandra & terima kasih juga untuk Mbak Hana yang melayani proses administrasi dengan sangat cepat. Note: cobain kopi arabica dan robusta juga untuk pecinta kopi di Roemah Kolonial.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.