Kama Hotel, Medan
Kama Hotel, Medan
Kama Hotel, Medan
Kama Hotel, Medan
Kama Hotel, Medan
+ 78 lainnya
Hotel

Kama Hotel

Medan Kota, Medan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 401 review
Tripadvisor
Dari 81 review
Review yang paling membantu
PA
22 Mar 2020 - Keluarga
3.2/5
saya minta no smooking area tp malah full :(
Tica Darsa
13 Feb 2021 - Grup
5.0/5
kamat bersih, lokasi strategis.
Nurhanifa Nurhanifa
07 Des 2020 - Pasangan
3.2/5
1. I called the receptionist at 2pm informing them that one of the lights is not working, they said they'll inform the technician to go check it. But waited until 6pm and the technician wasn't even there, so I called the receptionist again then finally the technician came and fixed the light 2. I asked the receptionist whether I can extend or not and they said yes, and when I asked whether I'll be transferred to another room / stay in the same room, the receptionist said that I can just stay in the same room. Hence, I booked online for the extension. I called the receptionist again to confirm my extension the next day and to make sure I didn't need to move out from the room, they said they'd call me & inform me soon. I waited for quite some time but there was no call, so I called again to confirm & make sure about everything but turns out, I need to move out from the room to another room. 3. In my new room, the last day I stayed there, when I just finished taking a bath and got ready to check out. Someone was entering the room (I guess it was the cleaner). Fortunately I was not in the humiliating state, but can you imagine if the cleaner came when I was doing something else? I mean, why they couldn't just ring the bell just to make sure whether someone's inside or not? it's clearly shows that there's no coordination between the receptionist and the cleaner that the cleaner had no idea whether the room is occupied / not. 4. The process to check in took a bit longer than my other experiences with other hotels 5. Not a big deal, but I think the bathroom is quite small.
GN
09 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Aku suka banget hampir keseluruhan hotel ini, aku suka ke-strategisan lokasinya, kebersihan nya, fasilitasnya, dan msh banyak lg. aku cuma tdk suka ak sih mrasa check in nya itu msh agak lambat prosesnya, petugasnya sih ramah bgt tp lambat aja gt rasanya... ga sabar trus 1 lg susah bgt kalo bawa mobil di daerah ini, nyari parkirannya susah bgt aku ampe kesel trus jdnya bolak-balik bayar uang parkir kalo keluar so, aku saranin kalo ksini emg gausah bawa kendaraan apapun gausah rental mobil atau gmn gt. Aku suka hotel ini, bagus dan emg foto tidak menipu. sesuai bgt, love it
SE
01 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Lift cuma sampai lantai 5 saya di kamar lantai 6 harus naik tangga lagi lumayan capek. Tidak ada pemanas air. Tidak ada sandal.
Lokasi
Jl. Jend. Ahmad Yani No.97-99, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kama Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kama Hotel?
Harga termurah di Kama Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 232.500
Di mana alamat Kama Hotel?
Kama Hotel beralamat di Jl. Jend. Ahmad Yani No.97-99, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kama Hotel?
Waktu untuk check-in di Kama Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kama Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

3.9
Bagus
Dari 401 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
69
Keluarga
102
Solo
199
Grup
31
Liburan
227
Bisnis
111
Medis
8
Lainnya
55
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PA
22 Mar 2020 - Keluarga
3.2/5
saya minta no smooking area tp malah full :(
Tica Darsa
13 Feb 2021 - Grup
5.0/5
kamat bersih, lokasi strategis.
Nurhanifa Nurhanifa
07 Des 2020 - Pasangan
3.2/5
1. I called the receptionist at 2pm informing them that one of the lights is not working, they said they'll inform the technician to go check it. But waited until 6pm and the technician wasn't even there, so I called the receptionist again then finally the technician came and fixed the light 2. I asked the receptionist whether I can extend or not and they said yes, and when I asked whether I'll be transferred to another room / stay in the same room, the receptionist said that I can just stay in the same room. Hence, I booked online for the extension. I called the receptionist again to confirm my extension the next day and to make sure I didn't need to move out from the room, they said they'd call me & inform me soon. I waited for quite some time but there was no call, so I called again to confirm & make sure about everything but turns out, I need to move out from the room to another room. 3. In my new room, the last day I stayed there, when I just finished taking a bath and got ready to check out. Someone was entering the room (I guess it was the cleaner). Fortunately I was not in the humiliating state, but can you imagine if the cleaner came when I was doing something else? I mean, why they couldn't just ring the bell just to make sure whether someone's inside or not? it's clearly shows that there's no coordination between the receptionist and the cleaner that the cleaner had no idea whether the room is occupied / not. 4. The process to check in took a bit longer than my other experiences with other hotels 5. Not a big deal, but I think the bathroom is quite small.
GN
09 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Aku suka banget hampir keseluruhan hotel ini, aku suka ke-strategisan lokasinya, kebersihan nya, fasilitasnya, dan msh banyak lg. aku cuma tdk suka ak sih mrasa check in nya itu msh agak lambat prosesnya, petugasnya sih ramah bgt tp lambat aja gt rasanya... ga sabar trus 1 lg susah bgt kalo bawa mobil di daerah ini, nyari parkirannya susah bgt aku ampe kesel trus jdnya bolak-balik bayar uang parkir kalo keluar so, aku saranin kalo ksini emg gausah bawa kendaraan apapun gausah rental mobil atau gmn gt. Aku suka hotel ini, bagus dan emg foto tidak menipu. sesuai bgt, love it
SE
01 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Lift cuma sampai lantai 5 saya di kamar lantai 6 harus naik tangga lagi lumayan capek. Tidak ada pemanas air. Tidak ada sandal.
YK
20 Jan 2020 - Solo
3.4/5
+ tempat tidur nyaman + lokasi + instagramable + wifi kencang - kamar mandi minimalis sekali. wastafel di luar - tv hanya ada siaran lokal - tidak ada buah di menu makan pagi
Deni Iswaji
27 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Udah kesekian kalinya nginap disini dan selalu best service.,. Mas receptionist slalu baik bhkan kali ini free upgrade. Dgn harga yg dbyr boleh di adu dgn hotel lainnya yg sama bintang, dsni bahkan free breakfast dgn menu kearifan lokal yg mantab jika disesuaikan dgn harga. Lokasi d pusat kota, pelayanan smakin mantab, bersih dan nyaman.,. Byk hotel dgn harga yg sama tpi malah gk ad breakfast.,. Kama hotel is the best.
Fadly Sulaiman
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
selama 2 minggu stay di Kama Hotel merupakan pengalaman menginap yg menyenangkan, ini adl hotel budget yg sangat worth it, kamar dan semua area hotel sangat bersih, petugas ramah dan akses menuju hotel sangat mudah, hanya sedikit masukan, utk menu breakfast mungkin bisa diganti dengan menu2 tradisional medan seperti lontong, mie gomak dll agar vibe medan lebih berasa. over all aku kasih bintang 5 utk hotel budget yg menyenangkan.
Gigih Handoyo Susilo
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Suka dengan Hotel ini... Sungguh gak bohong... Budget Hotel rasa Bintang 4. Kamar luas... (Superior Room) dengan view Jalan Kesawan (Old Town) yang lagi hitz... Datang pas Iftar langsung dikasih voucher berbuka (Terharu) lanjut kita room tour... Kamar bersih, luas, AC dingin, hot shower benar2 kerasa panas nya... Dan paling suka staff semua ramah unnnchhh... Catatan ya kalo malam... Dari pukul 6 sore sampai jam 10. Kawasan Jalan Kesawan ditutup karena Program Walikota menjadikan jalan tersebut pusat kuliner. Puas pokoknya... Next, ke Medan pasti nginap disini lagi... Thanks Kama Hotel.
Daisy Mulianto
16 Apr 2021 - Solo
5.0/5
kamar Bersih, Dan dapat view jalan, makanan enak
3.0
Dari 81 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
15
Keluarga
11
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
8
268robbys
13 Feb 2020 - Keluarga
Hotel yang bagus untuk lokasi di tengah kota.. terjangkau dan nyaman pas lha Staff nya ramah.. Untuk makanan dan pelayanan sangat baik menurut saya Tempat ini mungkin akan saya rekomendasikan pada teman yg lain
alzavans
13 Feb 2020 - Wisata sendiri
Hotelnya bagus dan nyaman,bersih. makanannya enak-enak dan banyak pilihan,nasi ikan sambal matah yang saya pesan sangat enak dan pedesnya cukup mantap😁.dekat dengan pusat kota juga,stafnya juga ramah2.
Mufti1971
04 Sep 2019 - Bisnis
Hotel ini sangat strategis lokasinya di tengah kota Medan. Posisinya dekat dengan pusat pertokoan dan pusat penjualan makanan. Hotel ini hanya cocok untuk tempat persinggahan sementara dan tidak cocok untuk tempat peristirahatan lama dan untuk menginap satu keluarga
Luthfiay
13 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Kamarnya bersih,staffnya ramah. Banyak lokasi fotonya. Sangat nyaman makan bareng temen di kama hotel. Makanannya banyak pilihan dan enak banget. Ada coffeeshopnya. Nasi goreng kama specialnya rasanya enak luar biasa.
arifin09
13 Feb 2020 - Pasangan
bersih dan nyaman, good pokoknya, scurity nya rama rama banget makannanya juga enak,minumannya enak enak, serasa makan di hotel bintang limaa,thanks untuk pelayanan nya yg terbaik dan gak mahal juga,:)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.