lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Kamandhani Cottage, Gianyar
Sport & Beauty 2, Kamandhani Cottage, Gianyar
Bedroom 3, Kamandhani Cottage, Gianyar
Bedroom 4, Kamandhani Cottage, Gianyar
Sport & Beauty 5, Kamandhani Cottage, Gianyar
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Kamandhani Cottage

4,1/5

(103 review)
Ubud, Gianyar
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 38

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 103 review
5,0/57 Feb 2024
Christian Tjahyadi • Trip Pasangan
Untuk harga dan fasilitas yang didapatkan sangat melebihi ekspektasi! 10/10 would recommend for those who are wandering in Ubud!
5,0/512 Des 2023
Sandra • Trip Pasangan
We stayed here for two nights. The rooms are spacious, clean and tranquil, yet within walking distance of shops and restaurants.The staff is super friendly and very helpful. We would definitely book again.
5,0/521 Sep 2023
Se Lung
5,0/521 Sep 2023
Se Lung
5,0/515 Agt 2023
Jozef Saulus
5,0/53 Jul 2023
Selvi Wiarti
5,0/516 Mei 2023
Andri Guruh Setiawan
5,0/51 Mei 2023
Azmi Azmi
Bagus
5,0/510 Apr 2023
JORDAN DANIEL HERMAWAN
userImage-9
2 Foto
5,0/510 Apr 2023
KK • Trip Solo
Super happy dan puas bgt, kamarnya bersih wangi lengkap, ada kulkas kecil, handuk, Hanger, jemuran, tv, wifi. Viewnya jg ok, tenang. Mba dan mas2nya jg ramah.. udh pasti akan kesini lg sih. Terima kasih
userImage-10
1 Foto
5,0/525 Mar 2023
ANISA RIZKI RAMADANA • Trip Solo
Kamarnya sangat nyaman dengan view pemandangan yang menyegarkan. Stafnya ramah dan responsif. Balkonnya luas dan disediakan tempat jemuran, buat saya yang solo trip dan setiap hari berpindah-pindah ini sangat-sangat membantu. Dengan harga segitu rasanya ini sangat affordable. Letaknya juga sangat startegis dan dekat dengan tempat-tempat hiburan.
5,0/59 Des 2022
Media Setiaji
Bakal kesini lagi kalo berlibur ke ubud
5,0/58 Des 2022
Fajrah Astira Murtono
5,0/518 Nov 2022
Fadillah Aziz Kurnia Putra
userImage-14
1 Foto
5,0/511 Nov 2022
SF • Trip Keluarga
Room bersih..lokasi walau di dlm gang dan terletak di ujung namun dekat dgn resto..bisa jalan kaki -+5mnt..overall oke lah utk harga nya..krn saya hy utk tidur bbrpa jam saja...thx
5,0/520 Sep 2022
KL
5,0/54 Sep 2022
HANDI JAYADI
5,0/54 Sep 2022
HANDI JAYADI
5,0/529 Agt 2022
Dhito Bagus Prianggodo
5,0/524 Agt 2022
Verified traveler
Very simple hotel in a small side road. But that is exactly what Ubud is about. Get away from the crazy traffic (jam) on the main road and relax along the small pool. You don’t want to step out. Breakfast was lovely and staff was very friendly and helpful. Will be coming back.
maps
Jl. Premasanti No.17, Pengosekan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571
Restoran

Sura Coffee And Cafe

Restoran

129m

Restoran

Ganesh Salim

Restoran

133m

Tempat belanja

Tinarbuko Art Studio & Gallery

Tempat belanja

137m

Museum

Agung Rai Gallery

Museum

249m

Atraksi outdoor

Bali Alaska Adventure

Atraksi outdoor

281m

Tempat belanja

Tinarbuko Art Studio & Gallery

Tempat belanja

137m

Tempat belanja

Titian Art Space

Tempat belanja

527m

Tempat belanja

Nyoman Meja Fine Art Gallery

Tempat belanja

694m

Restoran

Sura Coffee And Cafe

Restoran

129m

Restoran

Ganesh Salim

Restoran

133m

Restoran

Ipong Coffee and Cafe Ubud

Restoran

135m

Restoran

The Cafe

Restoran

178m

Restoran

White Ginger

Restoran

182m

Bar & klub

Ubud Shisha

Bar & klub

195m

Restoran

Spaccanapoli di Ubud

Restoran

212m

Restoran

Kunti Chinese Food

Restoran

222m

Restoran

Komang Gallery and Cafe

Restoran

223m

Restoran

Sushi Cumuda

Restoran

231m

Museum

Agung Rai Gallery

Museum

249m

Tempat ibadah

Agung Rai Museum of Art

Tempat ibadah

257m

Museum

Museum Arma

Museum

277m

Landmark lain

Bali Sunrise Trekking Tours

Landmark lain

281m

Tempat ibadah

Museum Kerang Bali Fantasea

Tempat ibadah

389m

Landmark lain

Bali Eco Cycling - Penyewaan Sepeda

Landmark lain

423m

Landmark lain

Astika Bali Tours

Landmark lain

451m

Landmark lain

Gedong Sari Tours & Travel

Landmark lain

461m

Tempat ibadah

Seni Agung Rai (ARMA)

Tempat ibadah

553m

Landmark lain

Bali De Yasa Transport - Tur Harian

Landmark lain

602m

Landmark lain

Tur dan Transportasi Bali Soe

Landmark lain

602m

Landmark lain

Inside Bali Trekking - Tur Harian

Landmark lain

602m

Landmark lain

Tour Bali Guide - Tur Harian

Landmark lain

602m

Landmark lain

Bali Purma Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

602m

Landmark lain

Kencana Sari - Tur Priate Harian

Landmark lain

603m

Landmark lain

Budi Sushi Bali

Landmark lain

614m

Landmark lain

Sepeda Bali Adventure Cycling and Tours

Landmark lain

651m

Landmark lain

Pesona Ubud

Landmark lain

678m

Landmark lain

Komaneka Art Gallery

Landmark lain

694m

Atraksi outdoor

Bali Alaska Adventure

Atraksi outdoor

281m

Atraksi outdoor

Jaens Bali Private Tour

Atraksi outdoor

335m

Hiburan & permainan

Taman Hati Yoga

Hiburan & permainan

613m

Hiburan & permainan

Ubud Studio

Hiburan & permainan

616m

Atraksi lain

Breathing Cold

Atraksi lain

639m

Atraksi lain

Adventure Riders Indonesia

Atraksi lain

639m

Hiburan & permainan

Wild Health

Hiburan & permainan

656m

Atraksi outdoor

Bali Surya Transport

Atraksi outdoor

665m

Atraksi lain

Travelnata.com Bali Experiences

Atraksi lain

672m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 48 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 07.30 - 22.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 9 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Kamandhani Cottage

Hotel Kamandhani Cottage Bali berlokasi strategis di Ubud, Cottage ini memiliki kolam renang yang menyejukkan yang berada di bagian tengah hotel dan dapat dilihat dari balkon kamar Anda. Desain hotel yang inovatif menandai era baru dalam desain arsitektur Bali modern, menggabungkan dekorasi tradisional dengan warna kontemporer. Nikmati bersantai di kolam renang dan nikmati suasana santai sekitarnya. Hotel Kamandhani Cottage Bali berjarak 15 menit jalan kaki dari Monkey Forest dan Puri Ubud, sementara Museum Blanco dapat dicapai dalam 15 menit berjalan kaki. Akomodasi ini berjarak 1 jam berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Hotel Kamandhani Cottage Bali memiliki 12 kamar mewah. Terdapat 2 jenis Deluxe Room, dengan pemandangan kolam renang dan dengan pemandangan sawah. Masing-masing kamar ber-AC dan dilengkapi dengan TV kabel layar datar, minibar, kulkas, dan ketel listrik juga tersedia. Kamar mandi dalamnya menyediakan bathtub dan perlengkapan mandi gratis. Seluruhnya dilengkapi saluran air dingin dan air panas, pancuran, hairdryer, handuk tangan dan wajah, shampoo & kondisioner, sabun mandi, sabun tangan, gel mandi, tisu toilet, minibar, air mineral gratis, fasilitas untuk membuat kopi dan teh. Restoran beroperasi pada pukul 7 pagi hingga pukul 10 siang untuk menyediakan sarapan. Jika Anda ingin memesan makanan diluar jam tersebut, silahkan tengok menu layanan kamar yang tersedia di kamar Anda. Layanan kamar beroperasi dari pukul 12 siang hingga pukul 9 malam. Layanan antar makanan ke kamar juga beroperasi di jam yang sama untuk mengantarkan makan siang, makan malam dan berbagai jenis camilan. Layanan kamar kami disediakan oleh restoran diluar hotel. Terdapat berbagai lokasi menarik untuk dikunjungi di Ubud karena sebagian besar museum dan galeri di Bali terletak di kota ini. Musem dan galeri tersebut menampilkan berbagai lukisan, ukuran kayu, tekstil dan berbagai obyek menarik lainnya serta suvenir. Hutan Kera Suci juga merupakan lokasi wisata populer di Ubud dan telah dikunjungi lebih dari 10.000 wisatawan setiap bulan. Tari Barong, Tari Kecak, Tari Legong, dan pertunjukan lain ditampilkan setiap malam di Istana Ubud dan berbagai lokasi lain di Ubud. Sebagai daerah yang ditujukan untuk pemulihan kesehatan, Ubud memiliki lingkungan yang rimbun dan menginspirasi untuk pemulihan kondisi tubuh, jiwa dan pikiran, sempurna untuk penggemar yoga. Layanan Tamu di Hotel Kamandhani Cottage Bali akan senang untuk menjelaskan hal tentang Ubud dan area sekitarnya. Bagi yang datang dengan kendaraan, Anda dapat memanfaatkan tempat parkir secara gratis. Layanan antar-jemput terjadwal gratis ke pusat Ubud juga disediakan. Buka hingga pukul 24:00, staf di meja depan dapat mengatur antar-jemput bandara dan perjalanan wisata dengan dikenakan biaya. Wi-Fi gratis tersedia di area lobi. Cari hotel di Bali cukup dengan mengakses tiket.com. Anda bisa melihat Hotel Kamandhani Cottage Bali review dan deskripsi hotel lain dengan mudah. Booking Hotel Kamandhani Cottage Bali sekarang juga. Jangan lewatkan promo Hotel Kamandhani Cottage Bali. “Mau ke mana? ke mana pun, tiket.com aja!”

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kamandhani Cottage?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kamandhani Cottage?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kamandhani Cottage?

Apakah di Kamandhani Cottage tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

26.0m², 1 tamu, 1 double, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 38

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Sport & Beauty 3Sport & Beauty 3
Sport & Beauty 4Sport & Beauty 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Exterior & Views 12Exterior & Views 12
Exterior & Views 13Exterior & Views 13
Exterior & Views 14Exterior & Views 14
1/14

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
1212
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
1/26

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!