lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Kamarkoe Hotel Seminyak, Badung
Others 2, Kamarkoe Hotel Seminyak, Badung
Bedroom 3, Kamarkoe Hotel Seminyak, Badung
Bedroom 4, Kamarkoe Hotel Seminyak, Badung
Bedroom 5, Kamarkoe Hotel Seminyak, Badung
Lihat semua foto
Hostel
Sering penuh

Kamarkoe Hotel Seminyak

4,5/5

(403 review)
Seminyak, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 403 review
5,0/517 Apr 2024
LR • Trip Keluarga
Kamar beraih dan suasana tenang
5,0/513 Apr 2024
NM • Trip Keluarga
Asik dan menyenangkan...................
5,0/511 Apr 2024
CM • Trip Keluarga
Mantap Suasana ramah keluarga.
5,0/59 Apr 2024
WW • Trip Keluarga
Bersih dan harga tetjangkau
5,0/56 Apr 2024
Ali Fikri • Trip Pasangan
Ok Sistem kebersihan udara bagus. Area yang tenang dan damai. Resepsionis yang profesional dan ramah hewan peliharaan.
5,0/526 Mar 2024
Yosie Novianty • Trip Keluarga
Ada area duduk di lobi keluarga. Akses mudah ke tempat-tempat terkenal. Resepsionis yang sigap dan ramah
5,0/525 Mar 2024
Yusuf arbiyanto • Trip Keluarga
Sesuai budget aja sih kalau hotel ini, dekat dimana mana
5,0/510 Mar 2024
Susilawati Susilawati • Perjalanan Bisnis
Pelayanan tamu yang ramah. Hemat biaya, lokasi sangat strategis. Kebersihan di koridor terjaga. Staf sangat membantu.
5,0/59 Mar 2024
IH • Trip Pasangan
Kamar dibersihkan dengan cermat Valet parkir ramah. Staf penuh energi positif dan sangat membantu.
5,0/56 Mar 2024
MG • Trip Solo
Pelayanan sangat bagus. Staf hotel membantu saya untuk mengganti tanggal reservasi ketika saya secara tidak sengaja membayar booking di tanggal yang salah. Kamar bersih dan luas. Kamar saya sempat ada masalah dengan AC, tapi staf menanganinya dengan cepat. Hotel ini terletak di area perumahan jadi tidak begitu berisik dari suara2 kendaraan.
5,0/55 Mar 2024
Minar Marietta Lumbantoruan • Trip Pasangan
Suasana sangat bersih menyeluruh. Tempat tidur anak nyaman. Check-out yang sangat mudah. Tempat yg worth it hanya kadang toilet agak bau, tp overall good stay. Recomended!
5,0/55 Mar 2024
Tri Aprini • Trip bareng Teman
Enjoyy nginap di sini
5,0/528 Feb 2024
Richardo Rocha Ginting • Trip Keluarga
Mantap dan nyaman untuk bawa keluarga liburan
5,0/517 Feb 2024
Rayhan Sebastiano • Trip Pasangan
Top bgt, kebersihan , kejujuran
5,0/512 Feb 2024
AA • Trip Pasangan
Hotel ekonomis, pengalaman oke.
5,0/512 Feb 2024
Sitti Mentari Amalia Andari • Perjalanan Bisnis
Always a great choice
5,0/512 Feb 2024
Dita Ayu Lestari • Trip Keluarga
Check-in cepet banget.
5,0/59 Feb 2024
ana febriana wijaya • Trip Pasangan
Bagus nyaman Pelayanan untuk tamu sangat istimewa.
5,0/57 Feb 2024
I Putu Agus Dwipayana • Trip Keluarga
Bagus kok ok kok baik kok
5,0/55 Feb 2024
Cindy Caroline • Trip bareng Teman
clean, comfortable, strategic rooms. I've stayed here before. the price is very affordable but the facilities and overall are very satisfying. recommend!! Kebersihan kamar tidak ada lawan. Penginapan budget. Pelayan yang ahli dan santun.
maps
Jl. Dewi Saraswati III No.53-55, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Landmark lain

Mano Tour Guide Bali

Landmark lain

162m

Atraksi outdoor

Bali Style Surf Lesson

Atraksi outdoor

233m

Restoran

Warung Ping Pink

Restoran

255m

Restoran

Super Rooster Bali

Restoran

260m

Tempat belanja

Kerozen Decoration

Tempat belanja

491m

Tempat belanja

Kerozen Decoration

Tempat belanja

491m

Tempat belanja

Bali Deli

Tempat belanja

512m

Tempat belanja

Bali Asli

Tempat belanja

631m

Tempat belanja

Atlas Pearls Seminyak

Tempat belanja

864m

Tempat belanja

Purpa Fine Art Gallery

Tempat belanja

898m

Tempat belanja

Piment Rouge Design, Boutique Seminyak 1

Tempat belanja

901m

Tempat belanja

The Sample Room

Tempat belanja

902m

Tempat belanja

Krakakoa Chocolate Factory & Store

Tempat belanja

909m

Restoran

Warung Ping Pink

Restoran

255m

Restoran

Super Rooster Bali

Restoran

260m

Restoran

Shiru

Restoran

265m

Restoran

Liebling Bali

Restoran

272m

Restoran

Warung Tante IDA

Restoran

281m

Restoran

Khu Boo

Restoran

307m

Restoran

Warung Samaja

Restoran

310m

Restoran

The Restaurant (The Trans Resort)

Restoran

374m

Restoran

Ken Sulasih Bali

Restoran

389m

Restoran

Sushi Bushi

Restoran

394m

Landmark lain

Mano Tour Guide Bali

Landmark lain

162m

Landmark lain

Intan Bali Tour

Landmark lain

414m

Landmark lain

My Swing Bali

Landmark lain

448m

Landmark lain

Eat Street

Landmark lain

457m

Landmark lain

Waisnawa Tour

Landmark lain

540m

Landmark lain

JOz Bali

Landmark lain

626m

Landmark lain

Meet the Real Bali

Landmark lain

737m

Atraksi outdoor

Bali Style Surf Lesson

Atraksi outdoor

233m

Atraksi outdoor

The Cheapest Travel Bali - Day Tours

Atraksi outdoor

414m

Atraksi outdoor

Bali & Around

Atraksi outdoor

425m

Hiburan & permainan

Lollipop's Playland and Cafe

Hiburan & permainan

435m

Atraksi lain

Javata Bali Tour

Atraksi lain

447m

Atraksi outdoor

DIB - DiveInBali

Atraksi outdoor

448m

Atraksi outdoor

Sunfish Dive Center

Atraksi outdoor

580m

Atraksi outdoor

Adventure Scuba Diving Bali - Petualangan menyelam

Atraksi outdoor

588m

Atraksi lain

avenue spa & beauty

Atraksi lain

624m

Hiburan & permainan

Escape Room

Hiburan & permainan

688m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 07.00 - 23.00. Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kamarkoe Hotel Seminyak

Di lokasi utama di distrik Sunset Road Seminyak, Kamarkoe Hotel Seminyak terletak 3,2 km dari Ku De Ta, 3,8 km dari Potato Head Beach Club dan terletak 2,8 km dari The Seminyak Square Shopping Mall.. Di antara fasilitas properti ini adalah restoran, Front Desk 24 jam, serta dilengkapi WiFi gratis di seluruh properti. Properti ini bebas-rokok 

Semua unit dilengkapi dengan AC, TV layar datar dengan saluran satelit, ketel, shower, pengering rambut, dan meja. Di hotel, setiap kamar dilengkapi dengan lemari pakaian, teras dan kamar mandi pribadi.

Kamarkoe Hotel Seminyak menawarkan a la carte atau breakfast ala Amerika.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kamarkoe Hotel Seminyak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kamarkoe Hotel Seminyak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kamarkoe Hotel Seminyak?

Apakah di Kamarkoe Hotel Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

36.0m², 2 tamu, 1 queen atau twin, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamar Deluks Queen atau Twin - Pemandangan Kolam Renang

11
22
33
1/3

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Saluran TV kabel, Smart TV (dengan aplikasi)

Kamar Deluks Queen atau Twin - Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

11
22
33
44
1/4

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar Deluks dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks - Akses Kolam Renang

11
22
33
44
55
66
77
1/7

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar Deluks dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Saluran TV kabel, Smart TV (dengan aplikasi)

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks - Pemandangan Kolam Renang

OthersOthers
BathroomBathroom
1/2

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!