lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Kampoeng Djawa Guest House, Yogyakarta
Bedroom 2, Kampoeng Djawa Guest House, Yogyakarta
Exterior & Views 3, Kampoeng Djawa Guest House, Yogyakarta
Exterior & Views 4, Kampoeng Djawa Guest House, Yogyakarta
Bedroom 5, Kampoeng Djawa Guest House, Yogyakarta
Lihat semua foto
Guest House

Kampoeng Djawa Guest House

4,0/5

(46 review)
Mergangsan, Yogyakarta
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 46 review
5,0/516 Mar 2024
IP • Trip Pasangan
Kamar nyaman, cocok untuk keluarga. Murah meriah, pelayanan terbaik.
userImage-1
1 Foto
5,0/517 Agt 2023
MEILY MURRY GINTING • Trip Solo
Nuansa hommy, lokasi strategis, harga terjangkau dan tidak nyangka dapat breakfast pula. Pelayanan bapaknya sangat membantu sekali dan ramah. Terima kasih.
5,0/54 Jun 2023
Indrajaya Aprilianto • Trip Solo
Mantap seperti dirumah sendiri. Suasana kayak di desa
5,0/527 Feb 2023
UM
Sangat ramah, bersih , nyaman , sejuk .
5,0/57 Feb 2023
Nagin Anggita
5,0/57 Feb 2023
Nagin Anggita
5,0/523 Okt 2022
Risfandi OkaSaputra
Rekomen untuk nginep disini, akses kemana2 gampang, kamarnya bersihhh. Minus di parkiran aja karna tempatnya tersembunyi hihihi. Terimakasih
5,0/516 Jul 2022
Diah Arfiani
5,0/55 Jul 2022
AK
5,0/516 Jan 2022
YY • Lainnya
free flow coffee and tea, make by ownself
5,0/523 Des 2019
Dedi Cahyanto • Trip Solo
Pertama kali datang kaget. Kirain itu gang. Ternyata itu pintu masuk guest house. Penuh dengan ornamen2 jawa. Pas sampai tengah menuju kamar ternyata makin keren. Berasa di rumah sendiri. Nuansanya sangat jawa sekali. Sedikit ada sentuhan betawi sih. Overall baguslah. Kamar mandinya juga bagus. Atap kamar tinggi, jd kamar terasa lebih luas. Harga jg murah dengan kualitas yang oke punya. Next kalau ke jogja lagi mau nginep di sini lagi.
5,0/529 Sep 2019
Ida Hafni nasution • Trip bareng Teman
Pelayanan ramah,kamar bersih, nyaman. Kamar mandi di lengkapi dengan toilet duduk dan jongkok. Tersedia untuk yang ingin mandi air hangat juga. Menurut saya yang kurang hanya air yang di tampung di dalam ember agak kotor. Tapi air baru bersih2 aja. Fasilitas kaya wifi, tv, sarapan okelah. Kipas nya tidak bisa di buat mode swing sehingga saya kedinginan dan temen saya malah kepanasan. Tapi overall saya merekomendasikan tempat ini karena interior nya yang unik dan petugas nya yang super ramah. Malahan kalau ke yogya saya mau ajak keluarga besar nginep di tempat ini lagi
5,0/527 Jun 2019
MA • Trip Solo
pelayan ramah,, suka bgt dah pokoknya sama tmpt ini. rindu rasanya, pengen balik lagi kesana haha
5,0/515 Jan 2019
RY • Trip Pasangan
Staff nya ramah2, lokasi strategis untuk hiburan dan kuliner, luas kamarnya tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil dengan interior nya tradisional keren.. Klo ke Yogyakarta akan kesini lagi..
4,8/56 Mei 2024
Ridwan Hanri • Trip Keluarga
Menu anak bervariasi. Kamar bersih dan nyaman.
4,8/514 Feb 2019
Hery Nur Santoso • Trip Solo
Staff hotel sangat ramah, lingkungannya asri, interiornya klasik, air panas berfungsi baik, sarapannya sangat enak meski hanya mie goreng keriting, dan nasi goreng serta segelas jus jambu. Benar-benar memberikan pengalaman sebuah hotel dengan cita rasa seperti rumah sendiri. Semua pelayanan yang diberikan sangat sesuai dengan harga yang ditawarkan, hanya mungkin permasalahan kecilnya adalah soal tempat parkir. Tapi secara keseluruhan, saya sangat puas dan menikmati liburan saya di hotel ini =)
4,8/59 Feb 2019
dedi kurniawan • Trip Solo
Overall, saya suka dengan tempatnya, interior, suasananya.. Pelayanannya baik banget, ramah. Ada free coffee atau tea, di sediakan di 1 ruangan di depan kamar kita.. Keren lah pokoknya..
4,6/513 Mei 2019
Ghassani Sagita • Trip Keluarga
Setiap ke jogja pengen cari penginapan yg nuansa jawa begini, emang sih tempatnya nyempil gitu, tapi asri banget, bener” berasa jogja banget, ada penjaga namanya pak gunawan, orangnya ramah banget, udah gitu sarapannya enak”. Sama tempo gelato yg terkenal itu tinggal nyebrang doang, dan disini kawasan nginep turis” manacegara. Sama malioboro gak terlalu jauh, meskipun harus naik kendaraan sih. Deket sama alfamart, dan angkringan kecil gitu. Pokoknya recomended
4,6/55 Nov 2018
H • Trip Keluarga
pelayanan sangat baik,lokasi strategis,,,dekat kmna2,,dan area hotel sangat asyik bt nongkrong hanya sja tidak mmpunyai lahan parkir,,,jd bagi pengguna mobil harus mengeluarkan kocek lbh utk parkir
4,6/54 Jun 2023
AM • Trip Pasangan
Harganya 250an udah dapat sarapan yg wort it, nuansanya klasik zaman dulu rumah2 tua, pelayannya ramah2. Handuk wangi dan sabun dapat Tempatnya nyempil dari luar tapi luas didalam, persis samping tempo gelato. Ada dapur bersama untuk buat kopi dan teh atau lainnya. Air disediakan refill dicenter . Minusnya , untuk tisu tidak ada, odol tdk dapat. Kamar mandi kalau lagi ada yg mandi dikamar6 rembes airnya keluar, tapi minta pelayan keset langsung dikasih.
maps
Jl. Prawirotaman 1 No. 40 Brotokusuman, Mergangsan, Yogyakarta
Atraksi outdoor

Losari Tours and Travel - Day Tours

Atraksi outdoor

27m

Restoran

Agenda Resto & Vibes

Restoran

32m

Tempat belanja

Asjava

Tempat belanja

101m

Landmark lain

Kreshna Tourist Service

Landmark lain

137m

Rumah sakit

RS Pratama Kota Yogyakarta

Rumah sakit

545m

Tempat belanja

Asjava

Tempat belanja

101m

Tempat belanja

Batik Plentong

Tempat belanja

422m

Tempat belanja

Lana Gallery

Tempat belanja

622m

Tempat belanja

Kusumavignette

Tempat belanja

699m

Tempat belanja

Casa Casinta Gallery

Tempat belanja

711m

Tempat belanja

Imam Gallery

Tempat belanja

729m

Tempat belanja

Batik Indah Rara Djonggrang

Tempat belanja

738m

Tempat belanja

Chocolate Monggo Tirtodipuran

Tempat belanja

788m

Tempat belanja

Batik Pramugari

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Langgeng Art Foundation

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Bakpia Jogkem

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Pratama Kota Yogyakarta

Rumah sakit

545m

Rumah sakit

Komunitas AB

Rumah sakit

860m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jogja

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSUD Kota Yogyakarta

Rumah sakit

1.1km

Restoran

Agenda Resto & Vibes

Restoran

32m

Restoran

Warung Heru

Restoran

50m

Restoran

Money Laundry Restaurant

Restoran

81m

Restoran

Renzo Cafe and Resto

Restoran

81m

Restoran

As Coffee

Restoran

101m

Restoran

Tur & Kursus - ViaVIa Jogja

Restoran

107m

Restoran

La Creperie Brittany

Restoran

134m

Restoran

Le Soleil Restaurant

Restoran

146m

Restoran

Tempo del Gelato

Restoran

178m

Restoran

Sellie Coffee

Restoran

190m

Landmark lain

Kreshna Tourist Service

Landmark lain

137m

Landmark lain

Tour dan Travel Satu Dunia

Landmark lain

255m

Museum

Museum Perjuangan Yogyakarta

Museum

332m

Landmark lain

Kaleidoscope of Java Tour

Landmark lain

506m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa

Landmark lain

825m

Landmark lain

Widya Wiwaha

Landmark lain

827m

Landmark lain

Si Woles Bike Rental & Tours

Landmark lain

849m

Tempat ibadah

Masjid Jogokariyan

Tempat ibadah

894m

Landmark lain

Pusaka Indonesia

Landmark lain

943m

Landmark lain

RentCar Yogyakarta

Landmark lain

970m

Landmark lain

Plengkung Gading

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Timang Tour

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

D3 Transport Yogya

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Selatan Yogyakarta

Taman & wisata alam

1.2km

Atraksi outdoor

Losari Tours and Travel - Day Tours

Atraksi outdoor

27m

Atraksi lain

Jalan Prawirotaman

Atraksi lain

81m

Atraksi outdoor

Sakha Holiday

Atraksi outdoor

275m

Atraksi outdoor

Yogyakarta Tours Expedition

Atraksi outdoor

344m

Hiburan & permainan

Batik Winotosastro

Hiburan & permainan

363m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours & Travel

Atraksi outdoor

715m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours

Atraksi outdoor

716m

Hiburan & permainan

Log Sanskrit

Hiburan & permainan

837m

Hiburan & permainan

Borobudur Silver

Hiburan & permainan

992m

Atraksi outdoor

Wahyu Travel Indonesia

Atraksi outdoor

1km

Hiburan & permainan

Nanny in Yogyakarta

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi lain

Ramayana Ballet Purawisata

Atraksi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Harap diperhatikan bahwa properti ini meminta pembayaran deposit. Stafnya akan menghubungi Anda secara langsung untuk menjelaskan petunjuk pembayaran.Harap dicatat bahwa jika Anda ingin menggunakan tempat tidur tambahan, harap menghubungi hotel secara langsung untuk mendapatkan informasi biaya dan pemesanan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kampoeng Djawa Guest House

Tentang Kampoeng Djawa Guest House


Kampoeng Djawa Guest House atau Kampoeng Djawa Hotel menampilkan dekorasi tradisional Jawa yang menawan. Hotel ini dapat dicapai dalam waktu 13 menit berkendara dari Stasiun Yogyakarta. Selama menginap di sini, kamu bisa memanjakan diri dengan nuansa alam yang menenangkan.


Lokasi Kampoeng Djawa Guest House


Kampoeng Djawa Guest House terletak di lokasi yang strategis di Prawirotaman. Lokasi ini dekat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Alun-Alun Kidul Selatan dan Museum 3D De Mata Trick Eye. Banyak restoran di sekitar hotel, salah satunya Warung Lawas, hanya 4 menit berjalan kaki.


Check-in


Check-in di Kampoeng Djawa Guest House dimulai dari pukul 14:00 WIB, sedangkan check-out hingga pukul 12:00 WIB.


Fasilitas dan Layanan Kampoeng Djawa Guest House


Dengan booking Kampoeng Djawa Guest House, kamu akan dimanjakan dengan fasilitas dan layanan yang ada.
● Wi-Fi
● Dapur bersama
● Brankas
● Teras
● Resepsionis 24 jam
● Sarapan (Rp100.000 jika belum termasuk dalam harga kamar)


Kamar di Kampoeng Djawa Guest House


Kampoeng Djawa Guest House terdiri atas 9 unit kamar yang dibagi menjadi 3 tipe kamar.
● Kamar Standard 1 ranjang double.
● Kamar Superior dengan 1 ranjang double atau 2 ranjang single.
● Kamar Deluxe Double dengan 2 ranjang single atau 1 ranjang double.
Semua tipe kamar tersebut sudah dilengkapi dengan kipas angin, alarm, kamar mandi pribadi, shower, area duduk, teras, perlengkapan mandi, tv, dan meja.


Tempat Wisata Populer dan Kuliner di Dekat Kampoeng Djawa Guest House


Dari lokasi Kampoeng Djawa Guest House, kamu bisa mengunjungi banyak tempat wisata terdekat.
● Jalan Malioboro (4,3 km, 14 menit berkendara)

● Kraton Yogyakarta (2,6 km, 8 menit berkendara)
● Batik Plentong (1 km, 4 menit berkendara)
● Galeri Lana (700 m, 9 menit berjalan kaki)
● Masjid Jogokariyan (1,6 km, 5 menit berkendara)
● Alun-Alun Kidul Selatan (1,8 km, 6 menit berkendara)
● Museum Trick Eye 3D De Mata (2,1 km, 6 menit berkendara)
● Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman (2,7 km, 7 menit berkendara)
● Tamansari (2,5 km, 9 menit berkendara)
● Sumur Gumuling (2,8 km, 9 menit berkendara)
● Kebun Binatang Gembira Loka (4,3 km, 11 menit berkendara)
Selain itu, kamu juga bisa mencicipi ragam kuliner yang tersedia di restoran terdekat.
● Yam Yam Restaurant Yogyakarta (40 m, 1 menit berjalan kaki)
● SateBar and The Secret Garden (450 m, 6 menit berjalan kaki)
● Warung Lawas (290 m, 4 menit berjalan kaki)
● Sellie Coffee (300 m, 4 menit berjalan kaki)


Cara Menuju Kampoeng Djawa Guest House


Untuk menuju Kampoeng Djawa Guest House, kamu bisa menggunakan transportasi umum dari stasiun atau bandara kedatangan.
Dari Stasiun Tugu Yogyakarta
● Naik ojek (4,5 km, 13 menit berkendara)
Dari Bandara Internasional Adisucipto
● Naik taksi (12 km, 28 menit berkendara)
● Naik TransJogja tujuan Terminal Giwangan dari Bandara Adisucipto (250 m, 3 menit
berjalan kaki). Transit di TPB Kehutanan Bantul (8 pemberhentian, 34 menit), transfer
tujuan Terminal Jombor. Turun di Halte Sugiono 2 (4 pemberhentian, 13 menit). Lanjutkan berjalan kaki ke hotel (650 m, 8 menit).


Catatan Penting


Selama menginap di Kampoeng Djawa Guest House, kamu wajib mematuhi kebijakan hotel
yang berlaku.
● Tamu akan dikenakan deposit 10% dari total harga setelah pemesanan.
● Hewan peliharaan tidak diperbolehkan di penginapan ini.
● Hotel tidak menerima pembayaran dengan kartu kredit, hanya uang tunai.
● Anak berusia 6 tahun keatas dianggap sebagai orang dewasa di akomodasi ini.

Pesan kamar Kampoeng Djawa Guest House tipe apa saja di tiket.com, dijamin harga lebih murah.
Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kampoeng Djawa Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kampoeng Djawa Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kampoeng Djawa Guest House?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 22 Mei 2024- Kam, 23 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!