Kampoeng Djawa Guest House, Yogyakarta
Kampoeng Djawa Guest House, Yogyakarta
Kampoeng Djawa Guest House, Yogyakarta
Kampoeng Djawa Guest House, Yogyakarta
Kampoeng Djawa Guest House, Yogyakarta
+ 56 lainnya
Guest House

Kampoeng Djawa Guest House

Mergangsan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 17 review
Tripadvisor
Dari 122 review
Review yang paling membantu
SH
05 Mar 2020 - Pasangan
3.0/5
Ternyata ruangannya kecil dan toiletnya rusak. Tp untuk petugasnya baik dan ramah.
AD
16 Feb 2020 - Grup
1.2/5
Jadi saya pesan dengan tipe deluxe tapi sampai di tempat saya di kasih kamar standard
Dedi Cahyanto
23 Des 2019 - Solo
5.0/5
Pertama kali datang kaget. Kirain itu gang. Ternyata itu pintu masuk guest house. Penuh dengan ornamen2 jawa. Pas sampai tengah menuju kamar ternyata makin keren. Berasa di rumah sendiri. Nuansanya sangat jawa sekali. Sedikit ada sentuhan betawi sih. Overall baguslah. Kamar mandinya juga bagus. Atap kamar tinggi, jd kamar terasa lebih luas. Harga jg murah dengan kualitas yang oke punya. Next kalau ke jogja lagi mau nginep di sini lagi.
Ida Hafni nasution
29 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Pelayanan ramah,kamar bersih, nyaman. Kamar mandi di lengkapi dengan toilet duduk dan jongkok. Tersedia untuk yang ingin mandi air hangat juga. Menurut saya yang kurang hanya air yang di tampung di dalam ember agak kotor. Tapi air baru bersih2 aja. Fasilitas kaya wifi, tv, sarapan okelah. Kipas nya tidak bisa di buat mode swing sehingga saya kedinginan dan temen saya malah kepanasan. Tapi overall saya merekomendasikan tempat ini karena interior nya yang unik dan petugas nya yang super ramah. Malahan kalau ke yogya saya mau ajak keluarga besar nginep di tempat ini lagi
RA
09 Sep 2019 - Keluarga
4.0/5
Interior kamar seperti rumah nenek, bikin nyaman dan betah. Pelayanan ramah, sarapan juga lumayan enak walaupun tidak banyak pilihan (disediakan langsung). Lokasi mudah diakses, kanan-kiri banyak restoran, jangan khawatir kalo laper. Yang bikin kurang enak mungkin hanya tidak tersedia lahan parkir, tapi bisa nebeng di toko depan hotel dan sudah dibooking sekalian buat sehari/ semalam.
Lokasi
Jl. Prawirotaman 1 No. 40 Brotokusuman, Mergangsan, Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kampoeng Djawa Guest House?
Kampoeng Djawa Guest House beralamat di Jl. Prawirotaman 1 No. 40 Brotokusuman, Mergangsan, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kampoeng Djawa Guest House?
Waktu untuk check-in di Kampoeng Djawa Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kampoeng Djawa Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Bagus
Dari 17 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
4
Keluarga
4
Solo
6
Grup
3
Liburan
15
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SH
05 Mar 2020 - Pasangan
3.0/5
Ternyata ruangannya kecil dan toiletnya rusak. Tp untuk petugasnya baik dan ramah.
AD
16 Feb 2020 - Grup
1.2/5
Jadi saya pesan dengan tipe deluxe tapi sampai di tempat saya di kasih kamar standard
Dedi Cahyanto
23 Des 2019 - Solo
5.0/5
Pertama kali datang kaget. Kirain itu gang. Ternyata itu pintu masuk guest house. Penuh dengan ornamen2 jawa. Pas sampai tengah menuju kamar ternyata makin keren. Berasa di rumah sendiri. Nuansanya sangat jawa sekali. Sedikit ada sentuhan betawi sih. Overall baguslah. Kamar mandinya juga bagus. Atap kamar tinggi, jd kamar terasa lebih luas. Harga jg murah dengan kualitas yang oke punya. Next kalau ke jogja lagi mau nginep di sini lagi.
Ida Hafni nasution
29 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Pelayanan ramah,kamar bersih, nyaman. Kamar mandi di lengkapi dengan toilet duduk dan jongkok. Tersedia untuk yang ingin mandi air hangat juga. Menurut saya yang kurang hanya air yang di tampung di dalam ember agak kotor. Tapi air baru bersih2 aja. Fasilitas kaya wifi, tv, sarapan okelah. Kipas nya tidak bisa di buat mode swing sehingga saya kedinginan dan temen saya malah kepanasan. Tapi overall saya merekomendasikan tempat ini karena interior nya yang unik dan petugas nya yang super ramah. Malahan kalau ke yogya saya mau ajak keluarga besar nginep di tempat ini lagi
RA
09 Sep 2019 - Keluarga
4.0/5
Interior kamar seperti rumah nenek, bikin nyaman dan betah. Pelayanan ramah, sarapan juga lumayan enak walaupun tidak banyak pilihan (disediakan langsung). Lokasi mudah diakses, kanan-kiri banyak restoran, jangan khawatir kalo laper. Yang bikin kurang enak mungkin hanya tidak tersedia lahan parkir, tapi bisa nebeng di toko depan hotel dan sudah dibooking sekalian buat sehari/ semalam.
MA
27 Jun 2019 - Solo
5.0/5
pelayan ramah,, suka bgt dah pokoknya sama tmpt ini. rindu rasanya, pengen balik lagi kesana haha
RT
16 Jun 2019 - Pasangan
4.2/5
Unik dan menarik. Nuansa jawa kental sekali. Tapi, parkir mobil tdk ada. Disediakan parkir di pinggir jalan, ada yg jaga, cuma bayarnya 'lumayan' bikin kaget..
Ghassani Sagita
13 Mei 2019 - Keluarga
4.6/5
Setiap ke jogja pengen cari penginapan yg nuansa jawa begini, emang sih tempatnya nyempil gitu, tapi asri banget, bener” berasa jogja banget, ada penjaga namanya pak gunawan, orangnya ramah banget, udah gitu sarapannya enak”. Sama tempo gelato yg terkenal itu tinggal nyebrang doang, dan disini kawasan nginep turis” manacegara. Sama malioboro gak terlalu jauh, meskipun harus naik kendaraan sih. Deket sama alfamart, dan angkringan kecil gitu. Pokoknya recomended
PB
15 Feb 2019 - Pasangan
4.4/5
Pelayanannya ramah
Hery Nur Santoso
14 Feb 2019 - Solo
4.8/5
Staff hotel sangat ramah, lingkungannya asri, interiornya klasik, air panas berfungsi baik, sarapannya sangat enak meski hanya mie goreng keriting, dan nasi goreng serta segelas jus jambu. Benar-benar memberikan pengalaman sebuah hotel dengan cita rasa seperti rumah sendiri. Semua pelayanan yang diberikan sangat sesuai dengan harga yang ditawarkan, hanya mungkin permasalahan kecilnya adalah soal tempat parkir. Tapi secara keseluruhan, saya sangat puas dan menikmati liburan saya di hotel ini =)
3.5
Dari 122 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
54
Keluarga
13
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
26
Bisnis
2
Iqbal S
10 Des 2018 - Keluarga
Hotel nuansa jawa klasik, kamar dan toilet bersih, pelayanan ramah, amenities standard komplit, ada ruang tengah yang asri untuk ngopi, gratis sarapan pula. Dengan harga yang ringan kantong. lokasi mantab depan tempo gelato yg yummy. Recommended untuk budget travel dg family.
lucyliestiyo
14 Mar 2018 - Wisata sendiri
Dulu pernah menginap disini dan terkesan dengan perabotan yang serba jawa. Sayang di kunjungan kedua ini walau kru ramah dan sangat tanggap.... Tetap membuat saya tak nyaman. Kamar yang pertama di berikan acnya tak berfungsu. Saya dipindah ke kamar lain... Sayangnya bocor di dekat televisi dan kamar mandi. Saya jadi was qas karena hujan tak berhenti. Tapu juga kasihan pada kru yang jadi repot membersihkan lantai kamar. Semoga owner memperhatikan kondisi kamar yang mereka tawarkan, memelihara dengan baik termasuk meningkatkan kebersihan nya. Harga yang cukup bersaing jangan membuat lupa bahwa tamu jyga perlh sedikit kenyamanan
zoetami
08 Feb 2018 - Berlibur dengan teman
Berasa berkunjung di Rumah nenek. Nuansa jawa khas jaman dulu, cukup nyama. Pelayan ramah dan harga bersaing. Ga jauh2 dari pusat kota Jogja hanya kurang lebih 5-10menit sudah sampai keraton dan malioboro
AfrizalC16
17 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Nginep 2 hari bareng temen, tempatnya keren, classic even classy. Recommended buanget buat yang lagi trip ke jogja. Deket sama tempat-tempat asyik di sepanjang Prawiro apalah ini nama jalannya ya hehehe.. Depan Ice Cream Tempo Gelato lagi, seru kan? kemana-mana deket.. Come here lah pokoknya
nurrul z
08 Okt 2017 -
dekat dengan tempat-tempat nongkrong favorit di daerah prawirotaman, akses ke kota dekat dan harga terjangkau. Akses transportasi juga mudah, tersedia free drink di bar hostel dan sarapan yang bersih serta enak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.