Kampung Sampireun Resort & Spa, Garut
Kampung Sampireun Resort & Spa, Garut
Kampung Sampireun Resort & Spa, Garut
Kampung Sampireun Resort & Spa, Garut
Kampung Sampireun Resort & Spa, Garut
+ 133 lainnya
Hotel

Kampung Sampireun Resort & Spa

Samarang, Garut
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 47 review
Tripadvisor
Dari 262 review
Review yang paling membantu
Indra Indra
24 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
Hal luar biasa. pelayanan lokasi tempat staff Kurangnya - sempat mati lampu 3x - tidak ada kulkas untuk hotel dengan rating bintang 4 dan harga segini - Air Panas tidak maksimal.
fransisca yaniarsih
06 Okt 2019 - Keluarga
4.0/5
Menginap 3 hari disini bersama keluarga.pelayanannya baik sekali kalau sedang tidak ramai pengunjung makanya saya kasih rating 4 saja.karena luas, sering digunakan untuk reuni tau kumpul keluarga besar. Malam sekitar jam 9 diberikan sekoteng yang enak sekali. Dan pagi sebelum breakfast diantarkan soerabi yang jadi favorit kami. Perlu ditingkatkan saja perawatan dsn kebersihan ruangannya. Kasurnya king koil nyaman sekali buat tidur.kalau mau coba massagenya, saya tidak menyarankan, saya kasi nilai 6 saja. Pijetannya terburu buru, seperti menggosok badan dengan kekuatan pijet
GR
31 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
Kamar untuk deluxe garden sangat tidak terawat.
S
18 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
fasiliaa krg terawat, salah satunya kolam renang
AS
13 Okt 2020 - Keluarga
2.4/5
Saya booking kamar deluxe garden 2 kamar, dengan note anniversary, tidak ada apapun walau hanya ucapan. Kamar jauh lokasinya untuk type ini. Kondisi kamar sebetulnya bagus dan luas, sayang kondisinya kotor. Dengan harga yg diberikan, sepertinya harus berpikir ulang untuk bisa kembali.
Lokasi
Jl. Raya Samarang Kamojang KM.4 Kp. Ciparay Desa Sukakarya, Samarang, Garut
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kampung Sampireun Resort & Spa?
Kampung Sampireun Resort & Spa beralamat di Jl. Raya Samarang Kamojang KM.4 Kp. Ciparay Desa Sukakarya, Samarang, Garut
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kampung Sampireun Resort & Spa?
Waktu untuk check-in di Kampung Sampireun Resort & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kampung Sampireun Resort & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Kampung Sampireun Resort & Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Kampung Sampireun Resort & Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Area piknik
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Spa
tiket CLEAN
Apotek
 

Review

3.8
Bagus
Dari 47 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
14
Keluarga
30
Solo
2
Grup
1
Liburan
43
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Indra Indra
24 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
Hal luar biasa. pelayanan lokasi tempat staff Kurangnya - sempat mati lampu 3x - tidak ada kulkas untuk hotel dengan rating bintang 4 dan harga segini - Air Panas tidak maksimal.
fransisca yaniarsih
06 Okt 2019 - Keluarga
4.0/5
Menginap 3 hari disini bersama keluarga.pelayanannya baik sekali kalau sedang tidak ramai pengunjung makanya saya kasih rating 4 saja.karena luas, sering digunakan untuk reuni tau kumpul keluarga besar. Malam sekitar jam 9 diberikan sekoteng yang enak sekali. Dan pagi sebelum breakfast diantarkan soerabi yang jadi favorit kami. Perlu ditingkatkan saja perawatan dsn kebersihan ruangannya. Kasurnya king koil nyaman sekali buat tidur.kalau mau coba massagenya, saya tidak menyarankan, saya kasi nilai 6 saja. Pijetannya terburu buru, seperti menggosok badan dengan kekuatan pijet
GR
31 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
Kamar untuk deluxe garden sangat tidak terawat.
S
18 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
fasiliaa krg terawat, salah satunya kolam renang
AS
13 Okt 2020 - Keluarga
2.4/5
Saya booking kamar deluxe garden 2 kamar, dengan note anniversary, tidak ada apapun walau hanya ucapan. Kamar jauh lokasinya untuk type ini. Kondisi kamar sebetulnya bagus dan luas, sayang kondisinya kotor. Dengan harga yg diberikan, sepertinya harus berpikir ulang untuk bisa kembali.
Murni Lim
19 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
ini ke 2 kalinya saya nginap, tp utk kali ini agak kecewa karena kamarnya kotor banyak debu, makanannya mahal n tidak enak
syofyar syofyar
14 Des 2019 - Grup
4.4/5
Hotel sangat nyaman terasa di pedesaan yang tenang Air Cahaya Pepohonan dg macam macam buahan seperti nangka dikelilingi pohon bambu Sejenak melupakan rutinitas di perkotaan Yg perlu diperhatikan kebersihan kamar pada sudut sudut ruangan dan perlu pewangi di ruangan toilet dan kamar Selebihnya sangat puas menginap di sini dan akan direkomendasikan ke teman teman
Argasari SOEDIBJO
11 Des 2019 - Keluarga
1.0/5
Dirty! Everything in the hotel is dirty. Hotel room is damp, dirty, with many spider webs, even at night a cocroach climbed on the curtain! Swimming pool dirty wil full of bamboo leaves. Restaurant is the same! Egg station is full of flies. Plates is filthy too!!!! I couldnt sleep almost whole night as bed is smelly too! Super bad experience. Definitely wouldnt return
Fenny Tiara
06 Jul 2019 - Keluarga
2.2/5
Mengecewakan sekali dengan kondisi kebersihan kamar, kamar tidak terawat, kotor, banyak debu disela² perabot, begitu juga dengan kamar mandi, spt jarang dibersihkan, menu sarapan juga tidak begitu enak, petugas di tempat sarapan hanya 1 yg mondar-mandir. Kolam renang juga kotor. Hanya view & udara saja yg bagus
Gregorius Paulus
25 Mei 2019 - Pasangan
4.4/5
Overall is Good, hanya perawatannya agak kurang, banyak debu dan bed cover banyak noda bekas sp*rma. Pelayanannya ramah sekali
4.0
Dari 262 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
55
Keluarga
134
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
33
Bisnis
20
679gerryl
02 Mar 2020 - Keluarga
Terimakasih untuk Kampung Sampireun Resort & Spa karena telah membuat pengalaman kami keluarga besar sangat berkesan berlibur di kota Garut. Terutama untuk service dan keramah tamahan semua staff hotel yang menurut kami sangat amazing, semua kebutuhan dan keperluan kami selama stay di Kampung Sampireun dapat terakomodir dengan baik. Good job dan sukses selalu...
Vina Vinal V
26 Feb 2021 -
Akses ke lokasi lumayan jauh dari pusat kota. Naik motor kurang lebih 30 menitan dari bundaran dan 20 menitan dari alun-alun Garut. Cocok banget kalau pengen ngungsi dari keramaian. Begitu datang langsung disambut suasana yang sejuk, sepi tapi gak senyap. Kebetulan pas check in hari pertama, cuma aku sama suami aja bermalam disana. Akomodasi yang kita dapat adalah kamar tipe Kapalua Lake View. Terasnya menghadap langsung ke danau, Banyak ikan koi yang ukurannya besar banget. Tenang banget rasanya. Sarana prasarananya lengkap semua, kamarnya bersih, dan design-nya khas banget rumah di perkampungan. Pondasi kayu, bilik bambu, dan atap anyaman daun apa gitu (maaf aku gatau). Kita dapet fasilitas perahu dayung yang bebas dipakai kapan aja selama bermalam disana. Dapet akses gratis ke kolam renang outdoor, sayangnya airnya dingin jadi gak kuat lama-lama berenang. Kita juga dapet 2x sarapan dan 1x makan siang dengan sistem diantar ke kamar. Lalu dapat 1x makan malam romantis di rakit besar tengah danau. Alhamdulillah semua makanannya enak. Sempat misskomunikasi sih sama petugas restoran. Waktu mau pesan jus strawberry, katanya gak ready. Jadi kita ganti jus sirsak. Eh pas diantar, malah dapet jus strawberry. Hehehe. Tapi bukan sesuatu yang fatal kok. Overall puas banget honeymoon disini. Semoga ditengah pandemi seperti sekarang, Sampireun bisa tetap bertahan dan tetap bisa menjaga atau meningkatkan kualitasnya.
AsepS40
12 Jan 2020 -
Hotel yang bagus dan nyaman, tenang dan adem suasananya, kamarnya bagus dan mewah, pelayanan menyenangkan, staf nya ramah dan sangat membantu. Makanannya enak2, sarapannya bagus dan suasananya menyenangkan. Lokasinya bagus dan strategis. dekat ke puncak drajat, kawah kamojang yang berkabut, dingin dan bisa menyaksikan matahari terbit. Sangat menyenangkan dan rekomen banget
824susit
03 Jan 2020 - Keluarga
Liburan bersama keluarga di garut sangat menyenangkan.ada acara juga naik turun kan bendera,juga lomba menyadung.pemandangan nya indah udara nya dingin dan sejuk.bisa lihat ikan" juga naik perahu.dapat sarapan,skoteng,welcome drink,cemilan juga.lunch nya paket liwet jg enak
keirabigail
31 Jan 2020 - Keluarga
Pengalaman yang menyenangkan liburan sama keluarga, tempat yang cocok. Liburan bersama keluarga, variasi breakfast yang sangat banyak, feeding fish, children playground, fishing. Kami pasti akan kembali lg ke sana..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.