Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan
+ 69 lainnya
Villa

Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan

Teluk Sebong, Bintan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 68 review
Review yang paling membantu
lilyna
10 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
ini merupakan pengalaman pertama nginap di private pool villa ya, first impression aku dua kata "bagus banget" ketika masuk di daerah lobby udah ada dengar instrument ala bali plus reseption ramah banget,terus proses check in cuma bentar,terus langsung di tanyain besok pagi mau sarapan apa,mau di antar jam berapa.selesai check in di tuntun langsung ke lokasi villa,bagus banget servis nya,di tawarin lagi pelampung dll. terus masuk di villanya juga bagus banget lingkungan nya bersih ,yah walaupun ada bunga2 berjatuhan but still okay nama nya alam memang harus begitu. semua peralatan dapur lengkap, air juga bersih,kulkas nya dingin,air kolam juga bersih,kamar mandi bersih luas,semua handuk ada pembagian nya,untuk kamar tidur juga bagus banget luas banget,pemandangan nya pas dengan kolam,bener-bener bagus,cuma bagian kamar ada satu kekurangan yaitu ac nya tidak hadap langsng ke tempat tidur tapi arah angin nya keluar kena ujung kaki, but still okay lah... inti dari semua review dua kata aja "Bagus Banget BAnget Banget" rekomendasi banget untuk liburan ke sini,khusus nya untuk honeymoon atau liburan bareng pacar,soalnya di sini tenang banget,sunyi,bagus banget untuk yang refreshing disini. dan lokasi ini dekat banget dengan lagoy bay,jadi kalau malam hari bisa jalan ke pantai plus ke lentern park.it's worthy banget. so tunggu apa lagi,ayok ajak keluarga mu,teman mu,pacar mu,suami/ istri ke sini (Psst,jangan ajak selingkuhan yah,dosa loh... XD) Thank you LagoyBay Villas you made my weekend become good memories ( jika harga nya masi sama dengan yang aku order kemarin,kami akan datang kembali lagi XD)
SL
26 Jun 2019 - Pasangan
4.8/5
Hotelnya nyaman untuk honeymoon
DD
17 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Ac nya aja yg kurang dingin, selebihnya oke
Ardian Ramadhan
07 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Pelayanannya super baik
NA
03 Mar 2021 - Grup
4.0/5
bagus dan cocok dengan harga yang ditawarkan
Lokasi
Jln. Gurindam Duabelas Kav T30-32 Lagoi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan?
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan beralamat di Jln. Gurindam Duabelas Kav T30-32 Lagoi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan?
Waktu untuk check-in di Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Berkuda
Snorkeling
Berperahu
Selancar angin
Mendaki
Menyelam
Bowling
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Ruang merokok khusus
Pengiriman grosir
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Layanan penyewaan sepeda
Meja depan (buka jam tertentu)
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.4
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
4
Grup
1
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
lilyna
10 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
ini merupakan pengalaman pertama nginap di private pool villa ya, first impression aku dua kata "bagus banget" ketika masuk di daerah lobby udah ada dengar instrument ala bali plus reseption ramah banget,terus proses check in cuma bentar,terus langsung di tanyain besok pagi mau sarapan apa,mau di antar jam berapa.selesai check in di tuntun langsung ke lokasi villa,bagus banget servis nya,di tawarin lagi pelampung dll. terus masuk di villanya juga bagus banget lingkungan nya bersih ,yah walaupun ada bunga2 berjatuhan but still okay nama nya alam memang harus begitu. semua peralatan dapur lengkap, air juga bersih,kulkas nya dingin,air kolam juga bersih,kamar mandi bersih luas,semua handuk ada pembagian nya,untuk kamar tidur juga bagus banget luas banget,pemandangan nya pas dengan kolam,bener-bener bagus,cuma bagian kamar ada satu kekurangan yaitu ac nya tidak hadap langsng ke tempat tidur tapi arah angin nya keluar kena ujung kaki, but still okay lah... inti dari semua review dua kata aja "Bagus Banget BAnget Banget" rekomendasi banget untuk liburan ke sini,khusus nya untuk honeymoon atau liburan bareng pacar,soalnya di sini tenang banget,sunyi,bagus banget untuk yang refreshing disini. dan lokasi ini dekat banget dengan lagoy bay,jadi kalau malam hari bisa jalan ke pantai plus ke lentern park.it's worthy banget. so tunggu apa lagi,ayok ajak keluarga mu,teman mu,pacar mu,suami/ istri ke sini (Psst,jangan ajak selingkuhan yah,dosa loh... XD) Thank you LagoyBay Villas you made my weekend become good memories ( jika harga nya masi sama dengan yang aku order kemarin,kami akan datang kembali lagi XD)
SL
26 Jun 2019 - Pasangan
4.8/5
Hotelnya nyaman untuk honeymoon
DD
17 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Ac nya aja yg kurang dingin, selebihnya oke
Ardian Ramadhan
07 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Pelayanannya super baik
NA
03 Mar 2021 - Grup
4.0/5
bagus dan cocok dengan harga yang ditawarkan
3.5
Dari 68 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
34
Keluarga
15
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
1
RolFromOz
12 Jan 2020 - Pasangan
Came here for a long weekend away with my darling, via Singapore. All good for flights and transferring to the ferry terminal. The 40 minute boat ride seemed calm to us but still lots of vomit bags for the other passengers. On arrival no one to meet us as promised despite every other hotel being represented in the arrivals corridor. The room was just ok for the price. Pleasant private pool and lounge/dining area with a comfy AC bedroom. But few expected things such as extra pool towels, bath mats, cutlery, glasses. Breakfast was brought to the room- basic Indo or Western fare. Service ok, but communication not great for us monolingual folk. But here’s the catch: Lagoi resort town was absolutely dead. We half expected zombies to appear in The Plaza Square , such was it’s deserted state. Despite this the band played on (to three people). This meant nowhere to eat except the Yeah lounge and bar or from the resort provided hawkers huts near the Plaza of the Dead. The last insult was the walk on the lovely white sandy beach was spoilt by the clods of oil and tar! The (fading and peeling) hoardings and advertising signs for developments to come suggests we might have come here 20 years too soon but the sad and tired infrastructure maybe says we were 5 years late. We cut our losses and went back for a last night in Singas instead.
AudreyT1330
04 Des 2019 - Keluarga
Stayed there for 3d 2n. 2-4 dec 1 old facilities and insects galore -the villa was generally quite old and - there were quite alot of insects, including bird poo on the sofa. I think the birds pooed in the night. -toilets have small flies too so keep the door shut. I had to use the hanger to 'lock' it as the toilet door wasn't able to shut. - the room door was also hard to open n close. - the wardrobe has a smell to it, somewhat similar to smelly shoes. - I itched when sleeping on the bedsheets. might not be very clean. - pool didn't look v clean. make sure u clear your breakfast plates as the ants come fast. 2. a chill place with not much to doo - nothing much to do nearby as it seemed like a near ghost town after the Aug 2019 marathon. 3. expensive to travel around - to leave the place on a chartered car to eat elsewhere cost us 250,000. - hotel staff recommended for us to eat at a kelong so we took the car ride there. food there wasn't nice and v v pricey. so not worth the car ride. 4. tour to Fireflies is not too bad. 5. kids were sting despite the mosquito patch. 6. staff was v friendly. 7. breakfast was not fantastic
ymisdiantika
14 Jun 2018 - Keluarga
tempat yang touristy di kota bintan yang sepi. pantainya bagus, “lebih bagus dari pada bali” tapi disekirtarnya tidak terlalu mendukung aktivitas touristy. but who need the other activity if the resort could satisfy your needs!
kervingo
03 Jan 2020 - Pasangan
Planned for a two nights three night golf trip in bintan for the New Year. Was able to find Lagoi Bay Villas as the most reasonably price stay so decided on staying for two nights. Pros. The private villa is spacious. You get a private pool which is great for bintan. You can have your breakfast inside the room. Also they partner with a local massage place which you can have your massage inside your room. It is more secure. The local is a minute walk to Lagoi Plaza there are a few local groceries where you can stack up with bintan beers or order a takeaway for some local Chinese Malaysia noodles Cons: It’s a bit old, the floors damage are very obvious. I wished that Lagoi villas had fix them. That would have been nicer. The breakfast go for the local nasi fried rice breakfast. The American style egg and toast breakfast was not really edible. Lastly when you check your bill. Make sure to check each items. The staff may intentionally or unintentionally make mistakes. Pricewise it was a bit high although that is what you get in Bintan. I would try to look at other location in the same price range.
vlnvsr
26 Feb 2020 - Pasangan
For starters, we emailed the hotel to enquire about the pick up from the ferry terminal but no answer. But a day before the trip, we received a text from Pak Hendra about our time of arrival and will pick us up. Check in was a breeze and we were recommended by him to check out Ciuyong Seafood Kelong for our dinner which cost IDR250.000 return trip. The freshness of the seafood was amazing. We tried the blood cockles, which was massive! The next day we went to Tanjung Pinang which costs IDR800.000 return trip. We were driven around by one of the drivers, Avin who was very accommodating and professional. Great hospitality! Not much amenities around except for Plaza Lagoi which was super dead. Villa wise, its nature themed so expect mosquito bites. Overall its a great retreat from the busy life.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.