Kanasha Hotel Medan, Medan
Kanasha Hotel Medan, Medan
Kanasha Hotel Medan, Medan
Kanasha Hotel Medan, Medan
Kanasha Hotel Medan, Medan
+ 19 others
Hostal

Kanasha Hotel Medan

Medan Kota, Medan

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 30 reviews
Tripadvisor
From 10 reviews
The most helpful reviews
Ziadatun Nikmah
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus bersih nyaman dan ramah
PS
09 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Sangat senang menginap disini
HA
18 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Nyaman dan lokasi strategis. Tidak lengkap karena tidak tersedia coffee maker. AC berisik, kurang dingin.
Rahmat Mardodik
15 Des 2019 - Solo
5.0/5
Over all sangat memuaskan.
M
06 Des 2019 - Solo
3.4/5
Semua sepadan dgn harga
Location
Jl. Dolok Sanggul No. 8, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Kanasha Hotel Medan?
Kanasha Hotel Medan beralamat di Jl. Dolok Sanggul No. 8, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kanasha Hotel Medan?
Waktu untuk check-in di Kanasha Hotel Medan adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kanasha Hotel Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Reviews

4.3
Bagus
From 30 reviews
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
1
Keluarga
11
Solo
18
Liburan
12
Bisnis
14
Lainnya
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Ziadatun Nikmah
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus bersih nyaman dan ramah
PS
09 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Sangat senang menginap disini
HA
18 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Nyaman dan lokasi strategis. Tidak lengkap karena tidak tersedia coffee maker. AC berisik, kurang dingin.
Rahmat Mardodik
15 Des 2019 - Solo
5.0/5
Over all sangat memuaskan.
M
06 Des 2019 - Solo
3.4/5
Semua sepadan dgn harga
desy christyene srg
29 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
kamar luas,bersih,sarapan 👍
SD
22 Nov 2019 - Solo
4.6/5
Hotelnya bersih, pegawainya ramah ramah, lokasi strategis, harga terjangkau. Kurangnya untuk sarapan agar selalu disediakan buah, dan creamer kmrn beberapa kali kehabisan stok. Tapi gak bikin kapok, biasa nginep disini kalo pas ke medan. Dan rekomended sama kawan.
Amelia Sihombing
03 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Tempatnya bersih, pelayanannya ramah banget,makanannya ga banyak tapi enak kok,harga terjangkau,pokoknya recomanded banget yang lagi ke medan,ga nyesaal nginep disini....
TJ
02 Sep 2019 - Pasangan
3.8/5
Ruangan luas dan lega, fasilitas komplit , saya suka lokasi nya yang tentram dan nyaman dari kebisingan, kemana mana dekat. Minus pergerakan lift agak lambat, dan menu sarapan kurang variatif,
DS
01 Sep 2019 - Solo
4.0/5
Waktu naik lift agak kaget dan sedikit takut. Liftnya berbeda dengan lift2 yg lain yg saya tau. Tapi kalo udah terbiasa sih gk masalah.
4.5
From 10 reviews
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
3
Keluarga
2
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
hazilah5555
16 Jan 2019 -
Modern budget Islamic hotel. Price is affordable. Will stay again if I go to Medan. Room is simple but really clean. Breakfast was also simple but tasty. Recommended to all especially Muslim whwnever you travel to Medan.
yenimonika80
03 Jul 2017 - Keluarga
Hotel yang sangat menyenangkan saya akan kembali lagi kesini. Kamarnya juga bersih dan nyaman saya jadi betah disini sarapan juga lumayan enak dan tehnya juga enak.. Pokoknya g nyesal deh nginap disini
Lynn C
15 Nov 2018 - Pasangan
Tucked away on a small street behind the Medan Plaza Hotel, this is a real find in Medan. The rooms are good size, with comfortable beds, AC, good hot shower (though not separate so the whole bathroom gets wet), Tv with a few English channels. They make-up the room everyday, but they could do a better job of actually cleaning. Indonesian buffet breakfast is included, but the food is cold which does not seem to bother locals. One big negative is the predominant smell of smoke.The staff is super kind and helpful. We stayed a few times. It’s about 15 minutes from the center but with a taxi or Grab the fares are very cheap. In this price range, it is the best value & comfort in Medan.
210sukma
05 Nov 2019 - Bisnis
Kansha hotel medan, hotel yang sangat bisa jadi pilihan. Akses mudah, tempat bersih, layanan memuaskan, harga terjangkau... paket kumplit. Alhamdulillah beberapa kali nginep dan puas... ada cafe buka jam 10 sd 22, ya lumayan.. cuma kalo masalah makan ya tinggal jalan aja ke depan dah tinggal.pilih. Dekat bolu meranti kalau mau oleh2, dekat masjid raya kalau mau ibadah rohani, dekat yuki kalomau refreshing, dekat amaliun kalau mau kuliner an... pokoknya top dah..
rinirajiv869
12 Jan 2019 - Keluarga
Aku tertarik untuk menginap di hotel ini karena liat reviewnya yg menyatakan hotel ini bagus. Penasaran aja sama hotel yg baru diresmikan thun 2017 Pasti bangunan msih bagus. Dan ternyata betul, secara fisik bangunan baru bgt. Nuansa islami. Setiap kamar di sediain sajadah+alquran. Sayangnya tidak ada mukena. Saran aja next ada mukena disetiap kamar. Kebetulan aku pesen untuk 6 kamar (2 kamar dilantai 3) sisanya di lantai 2. Setiap lorong bersih. Point plus. Setiap kamar jg nyaman dan bersih bgt, ac+tv+air panas. Tpi untuk wifinya emg kayaknya gk bisa ato gimana. Dari kita gk ad yg connect sama sekali. Trs yg sangat disayangkan itu untuk jam sarapannya yg hanya bisa dimulai jam 7. Pdhl kita sudah coba untuk minta lebih awal. Tpi tetep gk bisa, dan pas paginya sebenernya jam stgh 7 sudah ready nasi dll. Tpi aku gk ngerti kenapa gk dicoba untuk dibuka lebih awal (ibaratnya seadanya dulu aja karena kita ber 11) dan mengingat harga room sudah termasuk sarapan. Soalnya kita ada kereta pagi. Jdi kita semua melewatkan sarapan. Overall bagus sih, cuman beberapa point aja yg aku sebutin diatas.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.