Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
+ 40 lainnya
Hotel

Kangen Boutique Hotel

Mlati, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.8
Oke
Dari 94 review
Tripadvisor
Dari 43 review
Review yang paling membantu
HA
16 Sep 2020 - Solo
3.2/5
Hotelnya agak menyeramkan suasananya, bau kamar mandinya agak tidak sedap, pintu kamar mandi tidak bisa ditutup rapat dari luar, seperti hotel yg sudah lama hehe kamar tidak sesuai seperti yg di foto (pesan yg deluxe padahal) hehehe
KS
04 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Menyenangkan di Kangen hotel. Secara umum nyaman menginap di sini. Pelayanan baik dan ramah. Hanya ada sedikit persoalan, antara lain : Air di kamar mandi mati, Saluran pembuangan toilet macet/tidak lancar.
Doni Pradono
18 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
lokasi ok, fasilitas ok hanya kebersihan kurang ada mangkok kotor di dpn lift di biarkan aja
FK
03 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
bangunannya udh mulai rusak... pilar tinggi di dalam kamar jadi bikin suasana seram
AI
03 Okt 2019 - Pasangan
4.2/5
Interior ruangan sangat bagus dan nyaman. Sarapannya sederhana dan sangat enak. Kendalanya hanya pada posisi ac yang terlalu tersembunyi sehingga sirkulasi udara kurang baik
Lokasi
Jalan Magelang Km 5,8 No. 27, Sinduadi Sleman, Yogyakarta 55284
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kangen Boutique Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kangen Boutique Hotel?
Harga termurah di Kangen Boutique Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 174.999
Di mana alamat Kangen Boutique Hotel?
Kangen Boutique Hotel beralamat di Jalan Magelang Km 5,8 No. 27, Sinduadi Sleman, Yogyakarta 55284
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kangen Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Kangen Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kangen Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

2.8
Oke
Dari 94 review
Kebersihan
2.3
Fasilitas
2.4
Lokasi
3.7
Layanan
2.9
Kepantasan harga
2.6
Pasangan
26
Keluarga
28
Solo
37
Grup
3
Liburan
54
Bisnis
12
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HA
16 Sep 2020 - Solo
3.2/5
Hotelnya agak menyeramkan suasananya, bau kamar mandinya agak tidak sedap, pintu kamar mandi tidak bisa ditutup rapat dari luar, seperti hotel yg sudah lama hehe kamar tidak sesuai seperti yg di foto (pesan yg deluxe padahal) hehehe
KS
04 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Menyenangkan di Kangen hotel. Secara umum nyaman menginap di sini. Pelayanan baik dan ramah. Hanya ada sedikit persoalan, antara lain : Air di kamar mandi mati, Saluran pembuangan toilet macet/tidak lancar.
Doni Pradono
18 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
lokasi ok, fasilitas ok hanya kebersihan kurang ada mangkok kotor di dpn lift di biarkan aja
FK
03 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
bangunannya udh mulai rusak... pilar tinggi di dalam kamar jadi bikin suasana seram
AI
03 Okt 2019 - Pasangan
4.2/5
Interior ruangan sangat bagus dan nyaman. Sarapannya sederhana dan sangat enak. Kendalanya hanya pada posisi ac yang terlalu tersembunyi sehingga sirkulasi udara kurang baik
SP
15 Jan 2021 - Keluarga
1.0/5
Menakutkan hotelnya Tdk terawat sama sekali
EP
12 Jan 2021 - Pasangan
1.8/5
GILAAAA THE BAD HOTEL EVER YANG PERNAH ADA. Sumpah serem banget, nggak kerawat, plafon bocor, toilet berkerak dan kuning, perabotan kropos. Kayak hotel hantu banget.
RH
08 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
parkir gelap seram, handle shower kamar mandi rusak
FS
04 Jan 2021 - Solo
3.0/5
ya cukuplah, pas lagi butuh kamar cepet
MS
20 Des 2020 - Pasangan
2.4/5
Hotel dengan desain interior bergaya eropa klasik terkesan mewah, namun ketika malam hari agak menakutkan. Basementnya kecil hanya memuat beberapa mobil saja. Untuk pelayanannya tolong agak diperamah lagi. Kebersihan kamar tolong dijaga karna lantai, meja berdebu sekali
2.5
Dari 43 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
13
Keluarga
7
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
8
diyan2018
08 Jan 2020 - Bisnis
Harga yang sesuai kantong, dengan fasilitas sangat baik. bisa buat rekomendasi lagi bila ke jogja. Untuk makananya lumayan. karena gak susah cari sarapan pagi. dekat dengan terminal jombor, sutlle bus trans jogja. mudah kemana mana
778sahalas
20 Des 2019 - Pasangan
Tidak ada yang bisa dibanggakan dari hotel ini. Pertama masuk sudah bau. Lift sempit. Kamar bau. Berdebu. Kotor. Hilang 1.2 juta. Memutuskan untuk pindah. Kamar mandi jorok. Damn how can be you named this place as a hotel.
imehrawk
18 Okt 2019 -
Saya dan teman menginap semalam dan rasanya bagaikan menginap di bangunan yang sudah lama ditinggalkan. Secara interior, kamarnya ok. Designnya bagus. Kamar double kami ada bathup, tapi warnanya terlihat kotor. Hotel ini sungguh tidak terawat, banyak wallpaper dan lantai mengelupas, koridor antar kamar sangat gelap, atapnya bocor dan bekas rembesan banyak sekali. Dan karena saat kami menginap hanya ada beberapa kamar yang terisi, sarapan yang kami dapat hanya nasi goreng.
dungggggg
24 Jul 2019 - Pasangan
hotel dengan rate yang miring, dengan fasilitas kamar sangat baikk! mengapa saya bilang sangat baik? karena, seingat saya , saya dan pasangan saya menginap di hotel ini tahun lalu, namun baru sempat menulis ulasan ini sekarang, kami pesan di tipe kamar yang standar, namun yang ada di dalam kamar tersebut melebihi dugaan kami, luas kamar yang cukup lebar, tidak biasanya hotel dengan tipe standar dilengkapi sofa. ini yang saya senangi .. Walaupun untuk kamar mandi dapat terbilang minimalis, yang saya sayangkan untuk wastafel nya, overall kamar saya senangi, tapi untuk wastafel dengan kaca terpisah d atas nya itu membuat saya ngeri, karna saya rasa semisal ada yg tidak sadar dengan kaca nya saat membasuh wajah di wastafel tsb dapat membuat kepala terpentok kaca nya .. Thank u :)
ipehiffa
25 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
sebenarnya hotelnya bagus dan lokasinya strategis hanya saja sepertinya kurang terawat terutama bagian dalam kamar.pas masuk bau asap rokok dan atap kamar mandi jamuran dan baunya agak ga enak.sprei juga terlihat usang.sayang sih sebenarnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.