Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
Kangen Boutique Hotel, Yogyakarta
+ 25 lainnya
Hotel

Kangen Boutique Hotel

Mlati, Yogyakarta

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 177 review
Tripadvisor
Dari 43 review
Review yang paling membantu
KS
04 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Menyenangkan di Kangen hotel. Secara umum nyaman menginap di sini. Pelayanan baik dan ramah. Hanya ada sedikit persoalan, antara lain : Air di kamar mandi mati, Saluran pembuangan toilet macet/tidak lancar.
HA
16 Sep 2020 - Solo
3.2/5
Hotelnya agak menyeramkan suasananya, bau kamar mandinya agak tidak sedap, pintu kamar mandi tidak bisa ditutup rapat dari luar, seperti hotel yg sudah lama hehe kamar tidak sesuai seperti yg di foto (pesan yg deluxe padahal) hehehe
Doni Pradono
18 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
lokasi ok, fasilitas ok hanya kebersihan kurang ada mangkok kotor di dpn lift di biarkan aja
OG
21 Jul 2019 - Keluarga
4.8/5
Yang saya tidaj sukai lamou kanar kurang terang, yg saya duka suasananya
NN
18 Jul 2019 - Keluarga
4.8/5
Udah kesekelian kalinya nginep disini. Tetep nyamaan, dan buat yang mager kemana mana, lokasinya cocok! mau ngemall tinggal jalan kaki aja!
Lokasi
Jalan Magelang Km 5,8 No. 27, Sinduadi Sleman, Yogyakarta 55284
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kangen Boutique Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kangen Boutique Hotel?
Harga termurah di Kangen Boutique Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 179.999
Di mana alamat Kangen Boutique Hotel?
Kangen Boutique Hotel beralamat di Jalan Magelang Km 5,8 No. 27, Sinduadi Sleman, Yogyakarta 55284
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kangen Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Kangen Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kangen Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.0
Oke
Dari 177 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
2.7
Lokasi
3.6
Layanan
3.0
Kepantasan harga
2.9
Pasangan
56
Keluarga
45
Solo
67
Grup
9
Liburan
111
Bisnis
33
Lainnya
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KS
04 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Menyenangkan di Kangen hotel. Secara umum nyaman menginap di sini. Pelayanan baik dan ramah. Hanya ada sedikit persoalan, antara lain : Air di kamar mandi mati, Saluran pembuangan toilet macet/tidak lancar.
HA
16 Sep 2020 - Solo
3.2/5
Hotelnya agak menyeramkan suasananya, bau kamar mandinya agak tidak sedap, pintu kamar mandi tidak bisa ditutup rapat dari luar, seperti hotel yg sudah lama hehe kamar tidak sesuai seperti yg di foto (pesan yg deluxe padahal) hehehe
Doni Pradono
18 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
lokasi ok, fasilitas ok hanya kebersihan kurang ada mangkok kotor di dpn lift di biarkan aja
OG
21 Jul 2019 - Keluarga
4.8/5
Yang saya tidaj sukai lamou kanar kurang terang, yg saya duka suasananya
NN
18 Jul 2019 - Keluarga
4.8/5
Udah kesekelian kalinya nginep disini. Tetep nyamaan, dan buat yang mager kemana mana, lokasinya cocok! mau ngemall tinggal jalan kaki aja!
HH
07 Jun 2021 - Pasangan
2.2/5
lantai kamar rusak, kamar mandi bau
HS
03 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Hotel bersih, kamar mandi cukup bersih. Ada sedikit aneh kamar saya di lantai lima tapi nomor room 601. Handuk keliatannya perlu pemutih, krn warnanya udh ngga putih. Kebetulan saya cuma numpang tidur aja dan ngga lama. karena saya tdk merokok dandapat kamar smoking jadi kepala puyeng. telepon lobby dr room nah ini. tdk ada keterangan dipencet angka 0 yg biasanya nyambung ke reception eh ngga diangkat. ya udahlah ditinggal keluar aja pulang jam 3 pagi lelah tidur rencana bangun jam 8 mandi terus check out. eh AC kurang dingin terus jam 6 pagi telepon berdering tanya soal breakfast diantar jam berapa. Udh bangun ngga bisa tidur lagi. Kebetulan saya nginep sendiri aja makanan datang look like nya udh ngga asik. Setelah dimakan tambah ngga asik. ( ngga saya photo masalahnya hanya telor mata sapi, ayam panggang yg masih bau anyir ngga kemakan dan sambal goreng krecek) ada puding terlalu manis. pokoknya kuranglah. btw utk sekedar tidur lumayanlah dan budget juga ngga mahal.
RH
08 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
parkir gelap seram, handle shower kamar mandi rusak
Dede Yohan
12 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
lumayan bagus, kamar mandinya perlu dilihat lagi untuk kebersihannya
FK
03 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
bangunannya udh mulai rusak... pilar tinggi di dalam kamar jadi bikin suasana seram
2.5
Dari 43 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
12
Keluarga
7
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
8
diyan2018
08 Jan 2020 - Bisnis
Harga yang sesuai kantong, dengan fasilitas sangat baik. bisa buat rekomendasi lagi bila ke jogja. Untuk makananya lumayan. karena gak susah cari sarapan pagi. dekat dengan terminal jombor, sutlle bus trans jogja. mudah kemana mana
778sahalas
20 Des 2019 - Pasangan
Tidak ada yang bisa dibanggakan dari hotel ini. Pertama masuk sudah bau. Lift sempit. Kamar bau. Berdebu. Kotor. Hilang 1.2 juta. Memutuskan untuk pindah. Kamar mandi jorok. Damn how can be you named this place as a hotel.
imehrawk
18 Okt 2019 -
Saya dan teman menginap semalam dan rasanya bagaikan menginap di bangunan yang sudah lama ditinggalkan. Secara interior, kamarnya ok. Designnya bagus. Kamar double kami ada bathup, tapi warnanya terlihat kotor. Hotel ini sungguh tidak terawat, banyak wallpaper dan lantai mengelupas, koridor antar kamar sangat gelap, atapnya bocor dan bekas rembesan banyak sekali. Dan karena saat kami menginap hanya ada beberapa kamar yang terisi, sarapan yang kami dapat hanya nasi goreng.
yayan79
17 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
secara keseluruhan hotelnya oke sih . lokasi persis depan mall . harga sangat pas harga budget . fasilitas di superior room sudah cukup baik . staffnya kurang ramah sapaan terkesan cuek . interior kamar ada yg sudah gak layak sebenarnya tapi yah sesuai dengan budgetlah . check in ada depositnya 100k . kalau nginap disini mendingan room only karena di sekeliling hotel ini banyak kulineran dan bisa kemall juga tidak jauh. saya sarankan minta di lantai 6 view bagus .
ipehiffa
25 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
sebenarnya hotelnya bagus dan lokasinya strategis hanya saja sepertinya kurang terawat terutama bagian dalam kamar.pas masuk bau asap rokok dan atap kamar mandi jamuran dan baunya agak ga enak.sprei juga terlihat usang.sayang sih sebenarnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.