Karang Setra Hotel & Cottages, Bandung
Karang Setra Hotel & Cottages, Bandung
Karang Setra Hotel & Cottages, Bandung
Karang Setra Hotel & Cottages, Bandung
Karang Setra Hotel & Cottages, Bandung
+ 11 lainnya
Hotel

Karang Setra Hotel & Cottages

Sukajadi, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 61 review
Tripadvisor
Dari 58 review
Review yang paling membantu
Sindi Nanda
14 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
Walaupun keliatannya hotelnya sudah tua banyak bngunan di belakang yang tidak berpenghuni.. tetapi kamarnya luass bersih semuanya staffnya ramah cekatan.. dekat dengan foodcort + alfa*art + ind*o..kolam renangnya bersih.. terimakasih karang setra dan tiket.com..
siti rokayah
25 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
bersih sih cuman satu yang kurang bersih kasur sama bantal nya bau ... entah itu sepre nya yg blm ganti .
AA
17 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Hotel.a Strategis , Luas , hanya saja kurang sedap di pandang , mungkin karna hotel nya Lama .
Shui tobing
05 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Pelayanan hotel bagus dan menu sarapannya banyak pilihannnya
Dian Taupik Hidayat
31 Okt 2020 - Keluarga
4.2/5
mantap, sangat nyaman dan sesuai deskripsi
Lokasi
Jl. Bungur No. 2 Sukajadi Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Karang Setra Hotel & Cottages?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Keluarga
  • Kamar Superior
  • Suite Junior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Karang Setra Hotel & Cottages?
Harga termurah di Karang Setra Hotel & Cottages kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 255.000
Di mana alamat Karang Setra Hotel & Cottages?
Karang Setra Hotel & Cottages beralamat di Jl. Bungur No. 2 Sukajadi Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Karang Setra Hotel & Cottages?
Waktu untuk check-in di Karang Setra Hotel & Cottages adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Karang Setra Hotel & Cottages?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.8
Bagus
Dari 61 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
14
Keluarga
37
Solo
8
Grup
2
Liburan
52
Bisnis
3
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sindi Nanda
14 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
Walaupun keliatannya hotelnya sudah tua banyak bngunan di belakang yang tidak berpenghuni.. tetapi kamarnya luass bersih semuanya staffnya ramah cekatan.. dekat dengan foodcort + alfa*art + ind*o..kolam renangnya bersih.. terimakasih karang setra dan tiket.com..
siti rokayah
25 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
bersih sih cuman satu yang kurang bersih kasur sama bantal nya bau ... entah itu sepre nya yg blm ganti .
AA
17 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Hotel.a Strategis , Luas , hanya saja kurang sedap di pandang , mungkin karna hotel nya Lama .
Shui tobing
05 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Pelayanan hotel bagus dan menu sarapannya banyak pilihannnya
Dian Taupik Hidayat
31 Okt 2020 - Keluarga
4.2/5
mantap, sangat nyaman dan sesuai deskripsi
BM
31 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus banget tempatnyaaa nyamannn
Firmansyah
10 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Saya menginap di kamar type cottage bersama keluarga dan adik saya,pelayanan yg baik dan ramah.makanan pagi nya enak dan beragam. Kamar bersih dan sepadan denfan harga. Semoga kedepan lebih baik lagi
VA
22 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Sarapannya enak, pelayanan ramah, & kamar cukup luas, dengan harga terjangkau 👍
AP
17 Jun 2021 - Grup
5.0/5
asik bgt, harganya terjangkau
bayu lesmana
01 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
liburan dengan keluarga. lokasi hotel strategis disebrang hotel banyak jajanan bandung, kamar bersih dan nyaman, harga ok.
3.5
Dari 58 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
12
Keluarga
23
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
7
aliboogie
04 Jul 2018 - Berlibur dengan teman
hotel yang sudah cukup berumur tapi cukup terawat dan nyaman, sekarang setelah dikelola oleh manajemen baru jauh lebih baik dri sebelumnya, suasana semi resort di tengah kota bandung dengan sajian makanan tradisional khas sunda yang enak saat disantap, recomended bagi para traveller yang mencari kesejukan udara kota bandung.
SusieS1084
08 Jun 2018 - Keluarga
Kamar superiornya cukup luas dan sangat amat nyaman, kamat mandi bersih, kamar. Kasur juga nyaman saat tidur. Lobby nya tidak terlalu besar tapi nyaman untuk menunggu jika kamar belum tersedia. Disediakan langsung welcome drink. Lokasi strategis banyak jajanan dan restaurant didepan hotel. Tidak jauh dari pvj. Pelayanan sangan memuaskan chek in dan chek out cepat, pelayanan ramah. Namun disayangkan tidak adanya playground untuk anak-anak karena saya datang dengan anak saya yg berumur 1 tahun dan menempuh perjalanan jauh dengan mobil sendiri. Overall puas
AdibAunillahF
01 Jul 2018 - Keluarga
Nih hotel Horison Karang Setra ya namanya. Hotel lumayan bagus cuman bangunan tua gitu. Paling suka sama staffnya ramah ramah, terutama resepsionis dan bagian restauran (breakfast). Pertahankan keramahannya bikin pengunjung betah, saya bakal kesana lagi kalau ke Bandung. Kekurangan : Kebersihan kamar kurang baik masih ada sisa2 rambut pengunjung sebelumnnya. Sprei dibeberapa titik ada noda. Terimakasih atas jamuannya
viviais78
21 Okt 2018 - Keluarga
Ajak anak2 jalan.. kamar superior nya oke banget deh... Saya bawa anak 2 tambahan untuk breakfast nya juga gak mahal. Jd oke banget deh.. staff nya ramah2, kolam nya kurang besar tp oke lah.. cukup bikin anak2 happy...
SuciR117
07 Jun 2018 - Bisnis
Hotelnya recommend, gak mahal - mahal banget, pelayanan memuaskan. Lokasi lumayan dekat dari bandara Husein Sastranegara. Saya sangat senang berada di hotel ini karena lumayan bersih, parkirnya juga gratis. Pelayanan & karyawannya juga ramah. Untuk akses juga mudah. Ternyata hotelnya punya cottages - cottages terpisah dari gedung utama. Next stay saya coba menginap di cottages-nya bersama keluarga besar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.