1
Malam
Karebosi Premier Hotel, Makassar
Karebosi Premier Hotel, Makassar
Karebosi Premier Hotel, Makassar
Karebosi Premier Hotel, Makassar
Karebosi Premier Hotel, Makassar
+ 33 others
Hotel

Karebosi Premier Hotel

Wajo, Makassar
Starts from
IDR 350.000
per room per night

Reviews

Tiket
3.6
Bagus
From 128 reviews
The most helpful reviews
DS
28 Mar 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
sangat kecewa dgn pelayanan hotel... aturannya tdk transparan shg membuat kita terjebak ... misalnya berenang di kolam dibatasi hnya 2 org tp ga lgs disampaikn... memanfaatkn covid dgn mngantar makanan yg standarrr bangettt. hotel bintang 4 tp makanannya standart bgt kyk makanan dibeli diemper jln, dikamar tdk ada minibar nya....pokoknya tdk recomendid deh ke hotel ini...bayar mahal2 tp ga memuaskan... terlalu bnyk aturan yg ga jelas...pokoknya kecewa bgt
AY
30 Jan 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
wahhh hotel disini bikin aku rugi aja.. soalnya tdk ada keterangan nya kalau kolam renang berbayar , , terus fasilitas lain seperti fitnes , sauna ternyata berbayar ,, terus tidak ada keterangan di aplikasi hotelnya (mengecewakan) ,, tidak sampai disitu ternyata kita juga wajib beli perlengkapan renang untuk pria yaitu celana pendek ,, dan menu juga tdk lengkap ..wahhh parah banget hotel ternyata .. semua fasilitas di dalamnya berbayar .
LF
02 Jun 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
kolam renang tdk oke, krn hanya dibatasi 2 org. kalau misalnya bawa anak dan anak tsb tingginya sdh 1 meter ke atas, sdh hrs membayar. dibanding hotel lain, kebijakan kolam renang di hotel ini yg paling aneh. hehehe..
SS
19 Sep 2021 - Lainnya
2.4/5
Pemesana melalui aplikasi, aplikasi tdk menerangkan terkait fasiltas dgn harga bervariasi, tdk ada breakfast dan non free kolam. Aplikasi seharusnya menampilkan poin-poin fasiltas..
MF
27 Jun 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Kolamnya bagus, tapi aturannya payah
Location
Jalan Jendral M Yusuf No.1
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Guests
18m²
IDR 350.000
per room per night
6.125 tiket Points

Kamar Superior Double atau Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Guests
18m²
IDR 465.600
per room per night
8.148 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Guest
18m²
Bayar di Hotel
IDR 350.000
per room per night
0 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 double bed
1 Guest
18m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 479.999
per room per night
0 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Samudera

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Guests
18m²
IDR 375.000
per room per night
6.563 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Samudera

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Guests
18m²
IDR 520.000
per room per night
9.100 tiket Points

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Guests
26m²
IDR 659.600
per room per night
11.543 tiket Points

Kamar King

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
28m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 679.999
per room per night
0 tiket Points

Suite Junior King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
40m²
IDR 840.000
per room per night
14.700 tiket Points

Suite Premier King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
36m²
IDR 840.000
per room per night
14.700 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Guest
18m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 840.000
per room per night
0 tiket Points

Suite Premier King

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
37m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 840.000
per room per night
0 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Karebosi Premier Hotel?
Karebosi Premier Hotel beralamat di Jalan Jendral M Yusuf No.1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Karebosi Premier Hotel?
Waktu untuk check-in di Karebosi Premier Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Karebosi Premier Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Karebosi Premier Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Karebosi Premier Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Biaya Tambahan)
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Pernikahan
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Check-out Tanpa Antre
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Reviews

3.6
Bagus
From 128 reviews
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.6
Sesuai Harga
3.6
Trip Pasangan
9
Trip Keluarga
35
Trip Solo
12
Trip bareng Teman
5
Perjalanan Bisnis
12
Lainnya
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
DS
28 Mar 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
sangat kecewa dgn pelayanan hotel... aturannya tdk transparan shg membuat kita terjebak ... misalnya berenang di kolam dibatasi hnya 2 org tp ga lgs disampaikn... memanfaatkn covid dgn mngantar makanan yg standarrr bangettt. hotel bintang 4 tp makanannya standart bgt kyk makanan dibeli diemper jln, dikamar tdk ada minibar nya....pokoknya tdk recomendid deh ke hotel ini...bayar mahal2 tp ga memuaskan... terlalu bnyk aturan yg ga jelas...pokoknya kecewa bgt
AY
30 Jan 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
wahhh hotel disini bikin aku rugi aja.. soalnya tdk ada keterangan nya kalau kolam renang berbayar , , terus fasilitas lain seperti fitnes , sauna ternyata berbayar ,, terus tidak ada keterangan di aplikasi hotelnya (mengecewakan) ,, tidak sampai disitu ternyata kita juga wajib beli perlengkapan renang untuk pria yaitu celana pendek ,, dan menu juga tdk lengkap ..wahhh parah banget hotel ternyata .. semua fasilitas di dalamnya berbayar .
LF
02 Jun 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
kolam renang tdk oke, krn hanya dibatasi 2 org. kalau misalnya bawa anak dan anak tsb tingginya sdh 1 meter ke atas, sdh hrs membayar. dibanding hotel lain, kebijakan kolam renang di hotel ini yg paling aneh. hehehe..
SS
19 Sep 2021 - Lainnya
2.4/5
Pemesana melalui aplikasi, aplikasi tdk menerangkan terkait fasiltas dgn harga bervariasi, tdk ada breakfast dan non free kolam. Aplikasi seharusnya menampilkan poin-poin fasiltas..
MF
27 Jun 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Kolamnya bagus, tapi aturannya payah
Firadika Reski Cahyani
16 Mei 2021 - Trip Keluarga
2.8/5
tolong pelayanannya diperbaiki
FS
16 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.4/5
salah satu yg menjadi alasan ingin nginap dihotel adalah biar bisa sarapan bareng dgn keluarga, tp ternyata dgn alasan covid cuma di kasih nasi kotak dgn pilihan nasi goreng, bubur dan mie goreng yg rasanya tdk enak... padahal hotel2 lain sdh mulai kembali menyiapkan sarapan prasmanan dgn ttp memperhatikan protokol covid. label hotel bintang 4 sangat tdk layak.
WM
04 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
yah lumayan bagus sih
Halifah Hs Machmud
07 Okt 2021 - Trip Pasangan
2.8/5
Cukup kecewa dgn tdk bsx kami menikmati fasilitas kolam renangx,aq biasax ketika cek in di hotel lain sdh pasti bs menikmati fasilitas hotel trmsuk fasilitas kolam renangx,nggk bakalan dua kali deh booking hotel ini lg lngsung msuk daftar blacklist tujuan liburan sy dan keluarga dlm kota mksr terima kasih
RP
18 Agt 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
View Pool Nya Keren, Desain kamar nya bagus, cuman kamarnya agak kecil untuk hotel sekelas ini. Karyawan Di Pool kurang ramah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.