Kartika Chandra Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Kartika Chandra Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Kartika Chandra Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Kartika Chandra Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Kartika Chandra Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
+ 28 lainnya
Hotel

Kartika Chandra Hotel Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 150 review
Tripadvisor
Dari 138 review
Review yang paling membantu
hari nurcahya
02 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya memilih tahun baru di Kartika Chandra karena lokasi nya yang strategis dan harga yang lumayan murah itu juga karena saya memakai poin yang lumayan banyak...saya memilih kamar executive suite karena di foto nya itu kamar yang paling bagus di banding tipe yang lainnya..ternyata kamar yang di berikan berbeda dengan yang di foto...kamar yang di berikan kamar yang model lama dan sangat redup pencahayaan nya juga berdebu juga.. karena istri alergi debu jadi langsung kumat alergi nya...tapi untuk acara di lobby nya lumayan bagus ada acara live music nya..sehingga menghibur kami untuk merayakan acara tahun baru...bsk pagi nya ketika kami mau breakfast jam 9 pagi itu makanan sudah banyak yg habis..padahal kan kitchen hotel ada di di situ tapi kenapa makanan habis sebanyak itu tidak segera di refill ..sehingga kami dan banyak tamu2 yang lain nya hanya makan seada nya saja yang ada...
SG
06 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Waktu pada saat masuk ke kamar saya tidak menemukan air mineral di dalam kamar walaupun sudah saya cari ke seluruh kamar. Di kulkas malah saya menemukan gelas plastik berisi acar di dalam kulkas, ini menandakan bahwa pada saat pembersihan kamar tidak dicek keseluruhan. Lalu, lanjut lagi ke air mineral, saya kemudian menelepon resepsionis untuk meminta air mineral dan dalam beberapa menit kemudian saya hanya diberikan air mineral 1 botol saja. Karena merasa aneh, saya mendatangi resepsionis untuk menanyakan perihal air mineral tersebut dan sandal hotel yang juga tidak disediakan di kamar. Lalu resepsionis menelepon pihak lainnya untuk memberikan botol air mineral lagi dan sandal hotel. Ketika saya mau masuk kamar saya, saya bertemu dengan housekeeping yang ingin mengantarkan air mineral dan sandal. Dan dia bilang kalau untuk air mineral saya udah maksimal, karena sudah 4 botol, dengan wajah yang menurut saya tidak ramah sama sekali. Saya marah dan saya berkata kalau dari awal saya masuk kamar memang tidak ada air mineral yang tersedia di kamar. Mungkin bisa dipastikan terlebih dahulu lagi pada saat pembersihan kamar dan hak-hak yang seharusnya diberikan kepada tamu lebih diperhatikan lagi.
Ruandha Agung Sugardiman
09 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus lokasinya enak suasananya
Henry
07 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
nice room, sdh banyak renovasi mengganti perabotan lawas dg yg baru...room 715 banyak kenangan
WW
19 Nov 2020 - Solo
2.6/5
kopi dan teh tdk tersedia, sarapan pagi gak bisa ganti menu (kopi)
Lokasi
Jalan Jendral Gatot Subroto Kav. 18-20, Karet Semanggi, Setia Budi, RT.8/RW.2, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kartika Chandra Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kartika Chandra Hotel Jakarta?
Harga termurah di Kartika Chandra Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 454.162
Di mana alamat Kartika Chandra Hotel Jakarta?
Kartika Chandra Hotel Jakarta beralamat di Jalan Jendral Gatot Subroto Kav. 18-20, Karet Semanggi, Setia Budi, RT.8/RW.2, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kartika Chandra Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Kartika Chandra Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kartika Chandra Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Lapangan tenis outdoor
Snack bar/deli
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Tenis
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di pantai
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Surat kabar gratis di lobi
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.0
Bagus
Dari 150 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
19
Keluarga
37
Solo
83
Grup
11
Liburan
49
Bisnis
73
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
hari nurcahya
02 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya memilih tahun baru di Kartika Chandra karena lokasi nya yang strategis dan harga yang lumayan murah itu juga karena saya memakai poin yang lumayan banyak...saya memilih kamar executive suite karena di foto nya itu kamar yang paling bagus di banding tipe yang lainnya..ternyata kamar yang di berikan berbeda dengan yang di foto...kamar yang di berikan kamar yang model lama dan sangat redup pencahayaan nya juga berdebu juga.. karena istri alergi debu jadi langsung kumat alergi nya...tapi untuk acara di lobby nya lumayan bagus ada acara live music nya..sehingga menghibur kami untuk merayakan acara tahun baru...bsk pagi nya ketika kami mau breakfast jam 9 pagi itu makanan sudah banyak yg habis..padahal kan kitchen hotel ada di di situ tapi kenapa makanan habis sebanyak itu tidak segera di refill ..sehingga kami dan banyak tamu2 yang lain nya hanya makan seada nya saja yang ada...
SG
06 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Waktu pada saat masuk ke kamar saya tidak menemukan air mineral di dalam kamar walaupun sudah saya cari ke seluruh kamar. Di kulkas malah saya menemukan gelas plastik berisi acar di dalam kulkas, ini menandakan bahwa pada saat pembersihan kamar tidak dicek keseluruhan. Lalu, lanjut lagi ke air mineral, saya kemudian menelepon resepsionis untuk meminta air mineral dan dalam beberapa menit kemudian saya hanya diberikan air mineral 1 botol saja. Karena merasa aneh, saya mendatangi resepsionis untuk menanyakan perihal air mineral tersebut dan sandal hotel yang juga tidak disediakan di kamar. Lalu resepsionis menelepon pihak lainnya untuk memberikan botol air mineral lagi dan sandal hotel. Ketika saya mau masuk kamar saya, saya bertemu dengan housekeeping yang ingin mengantarkan air mineral dan sandal. Dan dia bilang kalau untuk air mineral saya udah maksimal, karena sudah 4 botol, dengan wajah yang menurut saya tidak ramah sama sekali. Saya marah dan saya berkata kalau dari awal saya masuk kamar memang tidak ada air mineral yang tersedia di kamar. Mungkin bisa dipastikan terlebih dahulu lagi pada saat pembersihan kamar dan hak-hak yang seharusnya diberikan kepada tamu lebih diperhatikan lagi.
Ruandha Agung Sugardiman
09 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus lokasinya enak suasananya
Henry
07 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
nice room, sdh banyak renovasi mengganti perabotan lawas dg yg baru...room 715 banyak kenangan
WW
19 Nov 2020 - Solo
2.6/5
kopi dan teh tdk tersedia, sarapan pagi gak bisa ganti menu (kopi)
LS
20 Sep 2020 - Grup
4.4/5
Pelayanan bagus, tapi agak creepy
DM
19 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan sangat ramah dan memuaskan.. room bersih dan luas. Recommended banget karena lokasi ditengah kota.
YD
25 Feb 2020 - Solo
1.0/5
Untuk pertama kalinya saya kecewa karena pengajuan reschedule utk menginap ditolak dg alasan kebijakan2, padahal alasannya sangat relevan karena adana force major dimaana akses jalan terdampak banjir, sehingga tdk bisa datanf ke hotel KC sesuai dg pesanan
YD
17 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Nyaman dan menyenangkan
LR
19 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
great, pelayanan ramah
3.0
Dari 138 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
15
Keluarga
19
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
71
alfan4488
12 Des 2019 - Bisnis
Seriusan ini hotelnya, pengalaman yang saya dapatkan : - Spooky suasananya - Jadul tata ruangnya - Berdebu di beberapa bagian kamar - Colokan cuman 1, ga ada yang deket kasur - TV burem chanelnya - Lumayan jorok toiletmya, banyak stain Kesan pertama serem pas masuk kamar, disamping cerita beberapa temen pas nanya "lo nginep mana ?.. Dipesenin KC nih.. wah seriusan lo ? Mau uji nyali ?.. emang kenapa ?.. kalo jadi lo mending gw pindah sebelah sih.. Gimana ga makin aneh2 kepikiran Tapi ya cobain sendiri sih.. bagi saya once for lifetime aja mungkin nginep sini 😅
Rachmafe
14 Jul 2018 -
Saya menginap disini karena ada acara kantor. Pada saat saya menginap, saya diberikan kamar yang belum direnovasi jadinya kamar terlihat sangat suram. Showernya ngga bisa air dingin semuanya panas dan besoknya saya pindah kamar yang sudah direnovasi. Kamarnya lumayan bersih, perabotannya masih baru.Sarapannya lumayan bervariasi. Staffnya sangat membantu.
LoveriaS1
05 Okt 2018 - Bisnis
Hotel megah pada masanya, sekarang sudah menjadi hotel tua yang cukup terawat. Kamar luas, bersih dan terawat, namun terakhir saya kesana tidak ada tissue, sandal, kamar mandi kurang bersih khususnya untuk bathtubnya. But overall fasilitasnya sangat baik. Gedung pertemuannya juga sangat baik
Ecacatur
08 Des 2019 - Bisnis
Halaman depannya cukup luas, kita datang di sambut dengan ondel-ondel nuansa indonesia mewarnai corak nusantara. Pelayanan ramah dan tanggap, bersih dan nyaman. Memang hotel nuansa tempo doele tapi cukup baik untuk ber istirahat, ke pusat bisnis, hiburan, dan kuliner cukup dekat, yang hobby movie sebelah kiri ada XXI, sebelah kanan ada starbuck. Sarapannya kurang ber variasi
Izzuddin A
12 Agt 2018 - Bisnis
Sayang saya hanya menginap satu malam karena urusan kantor, jadi tidak sempat memanfaatkan banyak fasilitas yang ditawarkan. Namun kamar serta sarapannya cukup berkesan. Dekorasi hotel ini kental dengan aksen jawa namun tetap terasa modern. Banyak gedung-gedung perkantoran di sekitar hotel ini, menjadikannya pilihan tepat untuk base urusan bisnis.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.