1
Malam
Kayangan Villa Ubud, Gianyar
Kayangan Villa Ubud, Gianyar
Kayangan Villa Ubud, Gianyar
Kayangan Villa Ubud, Gianyar
Kayangan Villa Ubud, Gianyar
+ 58 lainnya
Villa

Kayangan Villa Ubud

Tegallalang, Gianyar
Diskon Gajian
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 1.164.076
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 45 review
Review yang paling membantu
Fachri Armansyah
08 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Chek in sangat Smooth, Tidak perlu membayar deposit Villa sangat bersih,pemandangan langsung ke sawah.. lokasi cukup jauh dari jalan raya (cocok banget buat honeymoon).. cuma agak rugi pesen include breakfast, krna cuma disediain nasi goreng yg ala kadarnya, tolong lah ditingkatkan lagi buat sarapannya..
+1
Yasinta Irawati
06 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Pengalaman menginap yg luar biasa di Kayangan Villa ❤️ kamar w/ private pool dengan pemandangan sawah.. staff nya sangat ramah n very helpful, saya jg diizinkan menyewa floaties dari luar..jd sangat menyenangkan brada disini.. walaupun lokasinya agak masuk ke dalam, tp masih terjangkau oleh gofood jd ga perlu repot untuk beli makan keluar.. next kalo ke ubud lg, pengen balik kesini lagii 🥰 thanks Kayangan villa ubud
Ida Ayu Kade Ratna Dhivayani
03 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
rekomended villa.staff nya ramah2.pas dateng dikasih welcome drink esteh mayan seger.kamar nya bersih.hanya kadang air panasnya gak terlalu panas.suasana tenang.cocok buat staycation.paling enak yg privat pool villa.untuk makanan gak tau karna gak include breakfast.lokasi villa juga gampang dijangkau.deket sama restauran dan tempat makan lainya tinggal jalan kaki aja.
masitah masitah
01 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Makanan enak,pelayanan ok dan ramah apalagi view the best persawahan di ubud the best dekat tegallang rice rekomended banget
Angga Fadillah
23 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Bagus, bersih, nyaman.
Lokasi
Kenderan, Tegallalang
maps
1
Malam
AC
Wifi
Sarapan

Vila 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Sawah

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King & 1 Sofabed
2 Tamu
50m²
Diskon Gajian
IDR 1.416.667
IDR 1.164.076
per kamar per malam
20.371 tiket Points

Vila 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Sawah

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King & 1 Sofabed
2 Tamu
50m²
Diskon Gajian
IDR 1.666.667
IDR 1.369.501
per kamar per malam
23.966 tiket Points

Vila 1 Suite dengan Pemandangan Sawah dan Kolam Renang Pribadi

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King & 1 Sofabed
2 Tamu
50m²
Diskon Gajian
IDR 1.583.333
IDR 1.301.024
per kamar per malam
22.768 tiket Points

Vila 1 Suite dengan Pemandangan Sawah dan Kolam Renang Pribadi

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King & 1 Sofabed
2 Tamu
50m²
Diskon Gajian
IDR 1.833.333
IDR 1.506.449
per kamar per malam
26.363 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kayangan Villa Ubud?
Kayangan Villa Ubud beralamat di Kenderan, Tegallalang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kayangan Villa Ubud?
Waktu untuk check-in di Kayangan Villa Ubud adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kayangan Villa Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Kayangan Villa Ubud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Kayangan Villa Ubud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Hasil PCR Diperlukan
Parkir Gratis
Kolam Renang Private
Teras atau Balkon
Perlengkapan BBQ
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Grill barbekyu
Kolam Renang Pribadi
Mendaki
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Wajib PCR untuk menginap >= 3 malam
Spa
tiket CLEAN
Dokter Panggilan 24 Jam
Pijat
 

Review

4.4
Bagus
Dari 45 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Trip Pasangan
19
Trip Keluarga
16
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Fachri Armansyah
08 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Chek in sangat Smooth, Tidak perlu membayar deposit Villa sangat bersih,pemandangan langsung ke sawah.. lokasi cukup jauh dari jalan raya (cocok banget buat honeymoon).. cuma agak rugi pesen include breakfast, krna cuma disediain nasi goreng yg ala kadarnya, tolong lah ditingkatkan lagi buat sarapannya..
Yasinta Irawati
06 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Pengalaman menginap yg luar biasa di Kayangan Villa ❤️ kamar w/ private pool dengan pemandangan sawah.. staff nya sangat ramah n very helpful, saya jg diizinkan menyewa floaties dari luar..jd sangat menyenangkan brada disini.. walaupun lokasinya agak masuk ke dalam, tp masih terjangkau oleh gofood jd ga perlu repot untuk beli makan keluar.. next kalo ke ubud lg, pengen balik kesini lagii 🥰 thanks Kayangan villa ubud
Ida Ayu Kade Ratna Dhivayani
03 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
rekomended villa.staff nya ramah2.pas dateng dikasih welcome drink esteh mayan seger.kamar nya bersih.hanya kadang air panasnya gak terlalu panas.suasana tenang.cocok buat staycation.paling enak yg privat pool villa.untuk makanan gak tau karna gak include breakfast.lokasi villa juga gampang dijangkau.deket sama restauran dan tempat makan lainya tinggal jalan kaki aja.
masitah masitah
01 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Makanan enak,pelayanan ok dan ramah apalagi view the best persawahan di ubud the best dekat tegallang rice rekomended banget
Angga Fadillah
23 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Bagus, bersih, nyaman.
NL
16 Feb 2022 - Lainnya
4.6/5
Marcellino Marcellino
01 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pengalaman menyenangkan menginap di Kayangan Villa Ubud. berada ditengah persawahan membuat suasana hati dan pikiran menjadi tenang. staff hotel sangat ramah menyambut tamu memberikan pelayanan yang terbaik hanya saja sarapan tidak berubah dari awal sy menginap hehe sampai ketemu kembali kayangan villa ubud sgt ingin kembali kesini ketika liburan ke Bali! salam utk caesar!!
Sherly Septhimoranie
27 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Akses jalan menuju villa cukup curam dan jalannya kecil, sehingga mesti berhati-hati. Villanya bersih dan sangat nyaman. Bath tub besar namun air hangatnya tidak selalu menyala, tetapi air hangat di shower menyala dengan baik. Amenities juga lengkap. Staf hotel sangat ramah dan membantu sekali ketika kita bertanya2 via wa sebelum kedatangan. Sarapan bisa request untuk floating atau tidak, utk rasanya lumayan tapi masih bisa ditingkatkan lagi. Villa menghadap ke sawah tapi privasi cukup terjaga.
Eduardo
04 Jan 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
untuk lokasi bagus banget, pemandangan sekitar vila bagus sekali
Eko
12 Feb 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Suasana sore hari dan pagi hari yang terbaik ada disini. Langsung dengan sawah dan private pool. Kamar lumayan luas walaupun tanpa dapur. Nasi goreng hitam nya harus dicoba, pizza disinu juga enak. Lokasi lumayan jauh dari jalan raya sekutar 5-10 menit dengan sepedamotor. Dan mereka menyediakan lunch dan dinner sampai jam 9:30 diluar breakfast (additional charge)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.