Kayu Arum Resort, Salatiga
Kayu Arum Resort, Salatiga
Kayu Arum Resort, Salatiga
Kayu Arum Resort, Salatiga
Kayu Arum Resort, Salatiga
+ 132 lainnya
Hotel

Kayu Arum Resort

Tingkir, Salatiga
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 53 review
Tripadvisor
Dari 225 review
Review yang paling membantu
AK
02 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
Udah kedua Kali nya nginap di sini. So far memuaskan. Fasilitas sesuai dengan yang diiklankan, staff ramah, makanan enak. Cocok untuk santai & beristirahat...
Lumongga Dermawan Pohan
04 Nov 2019 - Keluarga
2.8/5
Lokasi hotel ini agak terpencil, tapi bisa dicapai dengan mudah menggunakan aplikasi peta. Kesan pertama adalah vintage! Berasa kembali ke era kolonial dengan bentuk bangunan dan interiornya. Kamar yang kami pesan berada tidak jauh dari lobby, di lantai dasar. Ukurannya cukup minimalis, kamar mandi juga kecil dengan interior yang boleh dikatakan "pas-pas"an. Bahkan tiang shower rail tidak terpasang dengan baik, jadi cukup sering copot. Overall, pengalaman yang berkesan menginap di hotel ini. Tapi mungkin beberapa hal kecil di atas bisa ditingkatkan kualitasnya.
H
12 Jun 2019 - Keluarga
3.4/5
Hotel dgn desain kuno, kamar mandinya sangat minimalis dan kurang bersih. Kebersihan lingkungan hotel sangat baik. Pada saat sahur, ternyata harus dimasak dulu dan tidak diinformasikan pada saat check in. Dan yang memasak hanya 1 orang, sehingga ada satu pesanan kami yang tidak selesai. Pada saat check out, saya minta late check out jam 12.30, tetap tidak diperkenankan. Mengecewakan
Nina
08 Apr 2019 - Keluarga
4.4/5
Suka tinggal di hotel ini. Bersih, pelayanan baik, lokasi strategis, suasana hotel asri dengan kompleks yang ditata apik nan cantik. Taman di areal hotel sangat hijau dan menyegarkan. Hanya menu breakfast itu rasanya biasa aja...rawon nya kurang berasa rawon. Soto nya kurang berasa soto. Mie Jawa-nya kurang ada wangi khas mie jawa. Kalau sisi ini diperbaiki, hotel ini super recommended. Apalagi harga Gledek dari OTW Tiket.com...wow, jadi menyenangkan! Hahahaa.
KD
25 Jul 2021 - Solo
2.0/5
Wifi nya jelek banget. Padahal sy lg ada tugas bisnis di sana, mau coba wifi tapi buruk banget wifinya error mulu
Lokasi
Jalan Magersari, Ringinawe, RT/RW 09/01Tegalrejo, Ledok, Argomulyo
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kayu Arum Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kayu Arum Resort?
Harga termurah di Kayu Arum Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 323.999
Di mana alamat Kayu Arum Resort?
Kayu Arum Resort beralamat di Jalan Magersari, Ringinawe, RT/RW 09/01Tegalrejo, Ledok, Argomulyo
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kayu Arum Resort?
Waktu untuk check-in di Kayu Arum Resort adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kayu Arum Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Ruang perawatan spa
Meja biliar
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Layanan medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Bagus
Dari 53 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
13
Keluarga
29
Solo
7
Grup
4
Liburan
33
Bisnis
14
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AK
02 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
Udah kedua Kali nya nginap di sini. So far memuaskan. Fasilitas sesuai dengan yang diiklankan, staff ramah, makanan enak. Cocok untuk santai & beristirahat...
Lumongga Dermawan Pohan
04 Nov 2019 - Keluarga
2.8/5
Lokasi hotel ini agak terpencil, tapi bisa dicapai dengan mudah menggunakan aplikasi peta. Kesan pertama adalah vintage! Berasa kembali ke era kolonial dengan bentuk bangunan dan interiornya. Kamar yang kami pesan berada tidak jauh dari lobby, di lantai dasar. Ukurannya cukup minimalis, kamar mandi juga kecil dengan interior yang boleh dikatakan "pas-pas"an. Bahkan tiang shower rail tidak terpasang dengan baik, jadi cukup sering copot. Overall, pengalaman yang berkesan menginap di hotel ini. Tapi mungkin beberapa hal kecil di atas bisa ditingkatkan kualitasnya.
H
12 Jun 2019 - Keluarga
3.4/5
Hotel dgn desain kuno, kamar mandinya sangat minimalis dan kurang bersih. Kebersihan lingkungan hotel sangat baik. Pada saat sahur, ternyata harus dimasak dulu dan tidak diinformasikan pada saat check in. Dan yang memasak hanya 1 orang, sehingga ada satu pesanan kami yang tidak selesai. Pada saat check out, saya minta late check out jam 12.30, tetap tidak diperkenankan. Mengecewakan
Nina
08 Apr 2019 - Keluarga
4.4/5
Suka tinggal di hotel ini. Bersih, pelayanan baik, lokasi strategis, suasana hotel asri dengan kompleks yang ditata apik nan cantik. Taman di areal hotel sangat hijau dan menyegarkan. Hanya menu breakfast itu rasanya biasa aja...rawon nya kurang berasa rawon. Soto nya kurang berasa soto. Mie Jawa-nya kurang ada wangi khas mie jawa. Kalau sisi ini diperbaiki, hotel ini super recommended. Apalagi harga Gledek dari OTW Tiket.com...wow, jadi menyenangkan! Hahahaa.
KD
25 Jul 2021 - Solo
2.0/5
Wifi nya jelek banget. Padahal sy lg ada tugas bisnis di sana, mau coba wifi tapi buruk banget wifinya error mulu
WA
21 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
tempatnya enak, adem, nyaman, bersih juga
LT
19 Jul 2021 - Keluarga
3.0/5
Pemandangan bagus, pelayanan ramah. Gelatonya enak. Kebersihan sangat perlu ditingkatkan khususnya kamar mandi dan lantai kamar.
Roy Ekaputra Santya
02 Jul 2021 - Solo
4.0/5
peaceful environments, good for work thus relax
WK
29 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
sangat bagus rekomend
LT
21 Jun 2021 - Keluarga
2.8/5
kebersihan kamar kurang sangat perlu ditingkatkan. handuk bekas tamu sebelumnya masih tertinggal di lemari, pemanas air bekas tamu sebelumnya belum dibuang, lantai tidak bersih. sinyal chanel tv lokal sangat buruk. pemandangan dan taman hotel cukup bagus. suasana tenang dan nyaman.
4.5
Dari 225 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
39
Keluarga
91
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
32
Bisnis
38
mathilda8377
30 Agt 2019 - Bisnis
Hotel klasik dengan ornamen kayu yg ga murahan, walau kesan awalnya kuno.. fasilitas di kamar, barang2nya berkualitas dgn kesan kunonya ☺, nyaman, karyawannya ramah banget, makanannya enak walau bukan prasmanan tp porsinya banyak dan enak.
Getaway654092
06 Des 2019 - Keluarga
Resort nyaman, asri dan luas. Fasilitas lengkap dengan kolam renang dan spa. Interior tradisional dan menarik. Petugas ramah dan proses check in dan check out cepat. Namun terdapat kerusakan pada saluran air wastafel di kamar. Breakfast perlu ditingkatkan kualitas dan variasi menunya.
rosaluxita
30 Nov 2019 - Keluarga
Secara keseluruhan sih oke ya resort nya.. Cuma kecewa banget sama pelayanannya.. AC ngga dingin sama sekali, padahal kami membawa anak-anak.. Pesan 16 kamar ,2 kamar yg AC nya bermasalah.. Karyawan ngga cepat tanggap, Akhirnya sampai kami pulang pun AC ttp ngga dingin.. Di salah satu kamar tidak ada handuk dan keset .
mluqmana19
27 Sep 2019 - Bisnis
Kayu Arum salah satu tempat menginap yang rekomended di salatiga, tempatnya etnik dan tenang, cocok buat orang-orang yang ingin mendapatkan ketenangan dan kenyamanan. Dengan gaya bangunan yang etnik atau tempo dulu kita seperti di ajak kembali ke masa tempo dulu.
prastpet
18 Des 2019 - Bisnis
Tempatnya begitu nyaman, sangat tenang cocok untuk relaksasi. Salah satu lokasi yang sesuai untuk berbulan madu. Bisa juga digunakan untuk kegiatan kantor, outbond atau rapat dan diskusi yang intens, karena terdapat ruangan rapat yang luas.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.