Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa, Badung
Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa, Badung
Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa, Badung
Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa, Badung
Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa, Badung
+ 235 lainnya
Villa

Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa

Nusa Dua, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 872 review
Review yang paling membantu
Maruli Tuah
29 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempat yang nyaman untuk berlibur bersama keluarga di masa pandemi. Villa dan kolam renangnya bersih, dan memiliki private beach dengan berjalan kaki sekitar 500 mtr. Hanya biaya extra person untuk mbak pengasuh anak saya terasa mahal karena tanpa extra bed, dan hanya mendapat free breakfast saja, namun akhirnya mbak tsb tidak jadi menginap di sini dan kembali ke penginapan kami lainnya di Ubud.
Denis Agung Harvida
05 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Nyaman untuk tinggal berhari hari
N
23 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Villanya keren banget, semua fasilitas ok dan makanannya enak. Suasana villa benar2 private
Natasya Rehulina Bangun
11 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Luar biasa. Sgt privat dan pelayanannya sangat luar biasa bagus dan baik. We had so much fun stay in this Villa. Pencahayaan mungkin sedikit perlu ditingkatkan. But overall, keep up the good work!
Sukirman Sukirman
24 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
Swimming pool kadang dinyalaiin airnya kadang tidak akhirnya airnya ga terlalu bersih ,
Lokasi
BTDC Area Nusa Dua, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Luxury
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa?
Harga termurah di Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.425.385
Di mana alamat Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa?
Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa beralamat di BTDC Area Nusa Dua, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa?
Waktu untuk check-in di Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kayumanis Nusa Dua Private Villa and Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Payung pantai
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Payung kolam renang
Di pantai pribadi
Spa layanan lengkap
Handuk pantai
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 35 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
20
Keluarga
14
Solo
1
Liburan
31
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Maruli Tuah
29 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempat yang nyaman untuk berlibur bersama keluarga di masa pandemi. Villa dan kolam renangnya bersih, dan memiliki private beach dengan berjalan kaki sekitar 500 mtr. Hanya biaya extra person untuk mbak pengasuh anak saya terasa mahal karena tanpa extra bed, dan hanya mendapat free breakfast saja, namun akhirnya mbak tsb tidak jadi menginap di sini dan kembali ke penginapan kami lainnya di Ubud.
Denis Agung Harvida
05 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Nyaman untuk tinggal berhari hari
N
23 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Villanya keren banget, semua fasilitas ok dan makanannya enak. Suasana villa benar2 private
Natasya Rehulina Bangun
11 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Luar biasa. Sgt privat dan pelayanannya sangat luar biasa bagus dan baik. We had so much fun stay in this Villa. Pencahayaan mungkin sedikit perlu ditingkatkan. But overall, keep up the good work!
Sukirman Sukirman
24 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
Swimming pool kadang dinyalaiin airnya kadang tidak akhirnya airnya ga terlalu bersih ,
SK
19 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Fall in love with the place. Amazing stay . This is my second stay in two months and i will be back again in. January. The hosts are super professional and friendly. The villa is huge and super private.
ST
16 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
makanan enak, kolam renang dan fasilitas lain sangat bagus. sangat worth it untuk harga yang dibayarkan
SK
04 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Best pool Villas on the island of bali , great staff, delicious food, amazing space , Private beach , we will be back soon , very soon, highly recommended
LK
11 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Villa nya nyaman, anak" senang disini , private pool tiap kamar , punya pantai sendiri pokoknya sangat menyenangkan disini 😊
Nancy Winoto
30 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
lokasi, kamar, fasilitas, semuanya bagus dan staff juga ramah hanya kebersihan private pool yang kurang dijaga, jd kami hanya memakai pool di villa anak2 kami di unit sebelah yang airnya 'agak' bersih. breakfast dr segi rasa, macam, dan tampilan jg bs di improve lg. overall is good, thank you.
5.0
Dari 872 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
636
Keluarga
77
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
35
Bisnis
5
am28am
25 Feb 2020 - Pasangan
Enak juga yaa di hotel sini, bisa santai banget..kalian kalo kr bali jangan lupa mampir mampir ke hotel ini. Nah kelean kelean kalo mau lebih hemat biaya bisa tuh cari di aplikasi2 seputat promo penginapan yaa..
toph89
06 Nov 2017 - Pasangan
Kami memutuskan untuk mengambil paket Honeymoon 2 malam di Kayumanis Nusa Dua, dan keputusan kami ternyata tidak salah. Pengalaman ini sangat baik dan tidak mungkin kami lupakan: 1. Kami dijemput dari Ubud, tempat menginap kami sebelumnya. Terima kasih Pak Mayo yang telah menjemput kami jauh-jauh dari Ubud 2. Reception yang sangat welcoming dan ramah (Pak Bagus kalau tidak salah), dan proses check-in pun sangat cepat. Walaupun kamar kami belum siap saat itu, kami diarahkan ke restoran untuk mengambil welcome drink dan lunch package kami 3. Kayumanis Suite yang luas, lengkap, bersih. Bagaimana tidak, kurang lebih 500m2, lengkap dengan pond, kolam renang, jacuzzi, kamar yang bagus, tempat tidur yang nyaman, fasilitas yang lengkap 4. Fasilitas umum yang lengkap: sepeda, shuttle service, kolam renang, spa, pantai privat dan lainnya 5. Spa yang enak bgt! Terima kasih buat Pak Alit dan Bu Wangi yang udah buat badan kita seger lagi setelah cape beraktivitas di Bali selama 6 malam. Spa 1,5jam-nya bener-bener enak 6. Suasana yang cozy bgt. Hijau dari pepohanan di sana, biru dari langit dan laut yang bagus. Ditambah dengan banyaknya tupai liar di sekitar hotel yang lucu-lucu 7. Makanan yang enak. Makanannya khas Indonesia tapi enak banget, mulai dari sarapan 24jam dan afternoon tea yang bisa diambil di Tetaring Resto atau di villa jam 14.30-17.00 8. Candlelight dinner dan sunrise breakfast! Pengalaman yang luar biasa Pokoknya kami sangat puas dengan Kayumanis Nusa Dua dan pasti akan kembali ke Kayumanis (bisa di Nusa Dua maupun properti lainnya). Terima kasih buat Pak Yuda, Bu Ayu, Bu Devi, dan seluruh staff Nusa Dua yang saya tidak dapat sebutkan satu per satu
inhaditya
04 Jun 2017 - Pasangan
Pengalaman luar biasa ketika kami menginap di Kayumanis Nusa Dua dan Jimbaran. hotel terbaik yang pernah saya kunjungi, dengan staff yang ramah dan amat sangat membantu. terima kasih kepada mba Emi (Kayumanis Jimbaran sales staff) yang sudah mengakomodir kami dan sangat membantu dari awal sampai akhir. Awalnya saat di wedding exhibition kami pesan untuk kayumanis jimbaran, namun saat kami booking untuk tanggal yang kami mau ternyata Kayumanis jimbaran sedang full, kemudian akhirnya Mba Emi memberikan kami treatment untuk bermalam di 2 resort yang berbeda yaitu di Nusadua dan Jimbaran dengan pengalaman yang berbeda dan menarik dari masing2 resort. terima kasih untuk bli Bayu yang sudah mengantar dari airport ke Nusa Dua. juga para therapist yang sudah membuat kami relax. unforgettable moment dan terima kasih sudah menjadikan honeymoon kami perfect!!. Semoga kami dapat berkunjung lagi ke Kayumanis. Salam, Indah
radengina
08 Nov 2015 - Pasangan
Hotel kayumanis nusa dua ini menakjubkan Penyammbutan stAff yg ramah sopan dan baikkk Pelayanan super duper memuaskan Parkir cukup luas dan gratis loh Sarapan pagi gratis Wife gratis Kamar nya besar bersih rapih ada ac tv kulkas Kamr mandi nya d dalam rapih bersih wangii Hargaa cukup mahal tetapi sesuai dengan kenyamanan kitaa
Indindmil
18 Apr 2015 - Keluarga
Saya tidak akan melupakan hotel ini. Ini adalah hotel termewah yang pernah saya singgahi. Hotel besar dengan fasilitas yang sangat lengkap. Pantai yang bersih dan luar biasa indah. Seluruh karyawan amat sangat ramah kepada kami. Makanan juga sangat lezat. Kolam renang bersih dan besar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.