Kharisma 2 Madiun, Madiun
Kharisma 2 Madiun, Madiun
Kharisma 2 Madiun, Madiun
Kharisma 2 Madiun, Madiun
Kharisma 2 Madiun, Madiun
+ 33 lainnya
Hostal

Kharisma 2 Madiun

Mangunharjo, Madiun
3 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
GR
05 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
AC lama susah utk menyala, diminta bantuan susah. Check in lama receptionist nya cuman satu jadi susah. Buruk bgt
EA
30 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Kami masuk hotel sudah malam, dan tidur kelewat enak... Hotelnya nyaman... 👌
FH
20 Nov 2019 - Keluarga
4.2/5
Lokasi bagus, kamar luas. Pemasalahannya ada di AC, suhu udara yang panas ac sehingga tidak mengatasi karena juga ac tipe low watt, permasalahan kedua, timer ac tidak bisa off, jadi tiap 1 jam mati acnya dan sangat menganggu. Teknisi sudah membantu mencoba memperbaiki dan saya kira sudah berhasil, ternyata masih belum bisa. Sehingga kamar terpaksa dipindah ke suite dengan menelepon resepsionis 2x baru ada direspon jam 12 malam. Kamar suite ac berjalan normal, tetapi mgkn kurang ada yang menempati, jadi suhu ruangan pertama sangat panas sehingga menunggj cukup lama untuk dingin, dan sprei agak berdebu dan ada beberapa semut didalam sprei.
DN
16 Nov 2019 - Pasangan
2.8/5
tidak tersedia sabun. lantai kamar kotor. air untuk mandi tidak fungsi panasnya
RS
24 Okt 2019 - Keluarga
4.6/5
Menyenangkan, tp menu buffet kurg beragam. Ac kurg dingin
Lokasi
Jl. Dr. Sutomo No.35, Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63122, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kharisma 2 Madiun?
Kharisma 2 Madiun beralamat di Jl. Dr. Sutomo No.35, Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63122, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kharisma 2 Madiun?
Waktu untuk check-in di Kharisma 2 Madiun adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kharisma 2 Madiun?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 10 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.4
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.2
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
2
Keluarga
6
Solo
2
Liburan
9
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GR
05 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
AC lama susah utk menyala, diminta bantuan susah. Check in lama receptionist nya cuman satu jadi susah. Buruk bgt
EA
30 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Kami masuk hotel sudah malam, dan tidur kelewat enak... Hotelnya nyaman... 👌
FH
20 Nov 2019 - Keluarga
4.2/5
Lokasi bagus, kamar luas. Pemasalahannya ada di AC, suhu udara yang panas ac sehingga tidak mengatasi karena juga ac tipe low watt, permasalahan kedua, timer ac tidak bisa off, jadi tiap 1 jam mati acnya dan sangat menganggu. Teknisi sudah membantu mencoba memperbaiki dan saya kira sudah berhasil, ternyata masih belum bisa. Sehingga kamar terpaksa dipindah ke suite dengan menelepon resepsionis 2x baru ada direspon jam 12 malam. Kamar suite ac berjalan normal, tetapi mgkn kurang ada yang menempati, jadi suhu ruangan pertama sangat panas sehingga menunggj cukup lama untuk dingin, dan sprei agak berdebu dan ada beberapa semut didalam sprei.
DN
16 Nov 2019 - Pasangan
2.8/5
tidak tersedia sabun. lantai kamar kotor. air untuk mandi tidak fungsi panasnya
RS
24 Okt 2019 - Keluarga
4.6/5
Menyenangkan, tp menu buffet kurg beragam. Ac kurg dingin
J
18 Okt 2019 - Keluarga
3.0/5
Dekat dengan stasiun, menjadi pilihan utama saat sampai tengah malam dari perjalanan yang cukup panjang. Untuk ukuran kamar beserta dengan fasilitas yang tersedia di dalam kamar kurang. Seperti pemanas air yang belum tersedia, atau kami yang tidak dapat menemukan nya.
N
20 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Semua cukup memuaskan
GY
01 Jul 2019 - Solo
2.6/5
Showernya agak sedikit bermasalah, handuk tidak terlalu bersih, signal wifi dan telpon tidak sampai ke kamar
JS
13 Jun 2019 - Keluarga
4.0/5
Ruangan memiliki design yg bagus dan pas untuk keluarga, namun kebersihan kamar kurang Ada sarang serangga dikamar mandi dan ada kecoa
RE
08 Jan 2019 - Pasangan
1.0/5
keran mandi tidak ada air hangat kamar kotor
2.5
Dari 12 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
1
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
7
mamaniaa
03 Jan 2019 - Keluarga
hotel disini ada 2 macam Kharisma 1 dan Kharisma 2, kayaknya bedanya di room bisnis dan room deluxe, untuk deluxe saya lihat bagus kok, karena bangunannya baru, jadi fasilitasnya modern. Tapi saya memesan yang Room Bisnis, sy dapat dengan harga 250an menggunakan aplikasi. Jadi ini Review untuk Room Bussiness. Lokasinya sangat strategis, deket banget sama stasiun, dan mall mall... staf nya friendly, ber AC, lantai bersih, ada TV, ada slimut (tipis) but... fasilitas yang diberikan kurang. perlengkapan mandi hanya handuk dan sabun mandi. tidak ada selop, pasta gigi, shampo, hitter. untuk kelas bisnis, ruangannya redup, lampu-lampunya kecil-kecil di sudut-sudut ruangan. bangunannya kuno, tidak modern. Makanan? cuma satu menu pecel :'))) Tapi ya mayan lah buat istirahat semalam, dan baby-baby masih nyaman.
jeffreyandrianto
25 Mar 2018 - Bisnis
Awalnya pesan lewat aplikasi krn liat di medsos bagus komentarnya. Begitu sampai di lokasi mulai merasa ada yg aneh. Dan benar aja. Kamarnya parah banget. Seperti ga terawat. Ac nya rusak. Kamar mandinya kotor. Kamar kayak kandang ayam berantakan. Sepi pula. Harganya ga masuk diakal dibandingkan dengan hotel yg lbh baik di sekitarnya. Kali pertama dikasih kamar 218 karena AC nya rusak dipindahkan ke kamar 217 dan ternyata bukan lebih baik. Malah ac nya mati total ga bs menyala. Saya komplain 2x tetap saja seperti itu jd saya telp ke penyedia aplikasi u pembatalan. Dan mereka mengkonfirmasi ke pihak hotel. Setelah hotel membenarkan saya diberikan pembatalan. 1 hal yg perlu dilakukan sama pihak hotel kharisma madiun tlg berikan layanan sesuai dengan iklan! Jangan menipu dan menjebak. Ajari staff kalian yg bener bukan pindahin tamu seenaknya tanpa di cek dulu. Ganti semua ac di kamar kalian. Semua ac di kamar kalian itu sudah tua dan ga ada yg bekerja normal. Saya benar-benar kecewa 😥 dengan hotel kharisma madiun. Saya tidak akan pernah datang dan menginap di hotel ini lagi selamanya walau sudah di renovasi sekalipun!
AnnisaN197
05 Nov 2017 - Keluarga
hotelnya sih lumayan....tapi pas di kamar....kesan pertama bagus sih....lumayan juga sih macam amaris.tapi begitu lebih dekat diperhatikan....trnyata lantai masih banyak debu dan rambut....di bedcover jg ada banyak rambut....bantalnya juga seperti habis ditiduri orang yg tak diganti jd kucel bgitu tms spreinya yg trnyata diperhatikan lg kotor dan bekas org yg tak dicuci.bed cover kotor.kamar mandi ada bbrp rambut.anak saya kls 4SD sj bisa menilai.kalau kamr mandi msih kotor.padahal kamarnya bagus loh...dan properti kamar juga baru.sayang perawatan dan kebersihannya kurang.
AldianB4
07 Jul 2017 - Bisnis
Hotel yg terletak dekat dengan stasiun kereta api dan alun - alun kota madiun. Sedikit mahal dengan hotel di sekitarnya untuk backpacker sepertinya tidak cocok kecuali dapat voucher diskon. Tdk dapat sabun dan sikat gigi dari hotel utk sekelas kamar type bussines room . Tdk ada jendela kamar . Menu sarapan enak ada pecel dan nasi goreng buka setiap 6.30 pagi. Kurang pegawai . Ac model lama sedikit berisik namun tetap dingin
yulie_esther13
30 Jun 2017 - Bisnis
Cukup puas, kecewa sdkt saat nunggu proses cek in, agak sedikit lama...krn hotel penuh dan menunggu sekitar 1jam stgh. Saya harap bisa lebih baik lagi, kedepan bisa nginep disini lagi. Lokasi tenang, dekat kemanapun dan akses yg mudah krn dekat kota.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.