Ki Agung Prestise Hotel, Yogyakarta
Ki Agung Prestise Hotel, Yogyakarta
Ki Agung Prestise Hotel, Yogyakarta
Ki Agung Prestise Hotel, Yogyakarta
Ki Agung Prestise Hotel, Yogyakarta
+ 32 lainnya
Hotel

Ki Agung Prestise Hotel

Mergangsan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
GC
14 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Kamarnya kecil untuk harga segitu, trs tempat tidurnya krng nyaman
Anonymous
29 Jul 2018 - Solo
2.0/5
Saya memesan hotel ini untuk keluarga dengan jumlah 4 orang dewasa. Namun sampai di lokasi saya diberitahu bahwa kamar tersebut penuh. Padahal pada saat saya booking dan bayar di Tiket.com statusnya masih tersedia. Akhirnya kami diberi 2 kamar dengan HARUS MENAMBAH Rp 80.000. Saya harap kejadian ini tidak terulang lagi pada siapapun.
Anonymous
02 Jun 2018 - Solo
3.6/5
Pertama kali nginep di Yogyakarta, pokoknya recommended banget hotel ini, nyaman dah pokoknya..
Lokasi
Jalan Prawirotaman II, MG 3 No.596A, Mergangsan Yogyakarta, Indonesia 55153
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ki Agung Prestise Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ki Agung Prestise Hotel?
Harga termurah di Ki Agung Prestise Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 136.173
Di mana alamat Ki Agung Prestise Hotel?
Ki Agung Prestise Hotel beralamat di Jalan Prawirotaman II, MG 3 No.596A, Mergangsan Yogyakarta, Indonesia 55153
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ki Agung Prestise Hotel?
Waktu untuk check-in di Ki Agung Prestise Hotel adalah mulai dari pukul 13:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ki Agung Prestise Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
WiFi publik
Restoran
Gazebo
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Pengiriman grosir
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.1
Oke
Dari 3 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.0
Pelayanan
3.0
Kepantasan harga
3.0
Keluarga
1
Solo
2
Liburan
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GC
14 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Kamarnya kecil untuk harga segitu, trs tempat tidurnya krng nyaman
Anonymous
29 Jul 2018 - Solo
2.0/5
Saya memesan hotel ini untuk keluarga dengan jumlah 4 orang dewasa. Namun sampai di lokasi saya diberitahu bahwa kamar tersebut penuh. Padahal pada saat saya booking dan bayar di Tiket.com statusnya masih tersedia. Akhirnya kami diberi 2 kamar dengan HARUS MENAMBAH Rp 80.000. Saya harap kejadian ini tidak terulang lagi pada siapapun.
Anonymous
02 Jun 2018 - Solo
3.6/5
Pertama kali nginep di Yogyakarta, pokoknya recommended banget hotel ini, nyaman dah pokoknya..
3.0
Dari 10 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
2
Keluarga
1
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
chosayex
17 Apr 2018 - Pasangan
Pas nginep disini,hotel nya lumayan bersih dan pelayan nya juga rama2, pas lah dengan harga nya, lumayan puas,apa lagi bugdet pas di kantong,letak lokasinya juga tidak terlalu jauh banget dari malioboro
Kikikedis
14 Nov 2017 - Wisata sendiri
Saya pertama kalinya menginap di hotel ini, pesan yang standart room + fan. Tapi ternyata ada TV di kamar, kamar nyaman bersih, petugas hotel ramah supel, kalau boleh saran walau hanya standard room harus ada setiap kamar mineral water, handuk sudah tersedia, keset di depan kamar mandi. Tapi oke bagus sejauh ini Ki Agung Prestise Hotel.
Syifaur R
24 Agt 2016 - Wisata sendiri
Gang masuk hotel kecil dan tidak muat buat masuk mobil tp pelayanan cukup ramah, kamar bersih dan rapi, kamar mandi bersih, sayang ac agak berisik, but overall ok, dan harga cocok buat kantong backpacker
NUNUsayanunu
18 Mei 2016 - Keluarga
Harga memang tidak pernah bohong. Ki agung prestise hotel ini merupakan hotel yang harganya terbilang murah. Hotel ini jaraknya memang tidak negitu jauh dari jalan malioboro yang merupakan tujuan utama para wisatawan saat berkunjung ke jogja. Namun fasilitas hotel ini sangat tidak memuaskan, walaupum terbilang murah namun msh banyak yang harga sama atau lebih murah yang fasilitas dan pelayanannya lebih baik dari hotel ini
Vaya Con D
27 Mar 2016 - Wisata sendiri
Sedikit berbagi pengalaman yang tidak mengenakkan, tangal 23 Maret 2016, gw book penginapan di "Ki agung prestise hotel Jogja" lewat pegipegidotcom, ini mungkin pengalaman pertama dan terakhir gw book dan nginep disitu, tanya kenapa? karena gw di usir, jam sebelas kurang gw udah di suruh check out alasannya udah ada tamu berikutnya yang mau pakai, gw lihat emang udah ada tamu yang nunggu, pengalaman gw nginep di banyak penginapan check out itu jam 12:00, bahkan ada beberapa hotel yang check outnya jam 13:00. dan jam check in itu jam 13:00 atau 14:00. Gw sempet emosi, gw cek E Voucher dari pegipegidotcom eh disitu cuma ada jam check in gak ada jam check outnya, hmmm, berarti pihak hotel bisa ngusir kita kapan aja dong, atau tamu bisa ngeyel check out jam berapa aja asal masih tanggal tersebut (kalau tamunya gak tau diri si...) gw sih males ribut. Singkat cerita gw check out sambil gw tanya, "disini check outnya jam 11 mas?" Dengan entengnya cs jawab "iya mas" gw sambil senyum sinis gw bilang "baru sekali nemuin penginapan yang unik gini" sambil ngeloyor pergi. Setelah itu gw telpon cs pegipegidotcom sambil ngomel2. Doi cuma berkali2 minta maaf, kesalahan pegipegidotcom mencantumkan jam check in tapi tidak mencantumkan jam check out, cs minta booking code yang katanya mau di cek, setelah di cek pihak Pegipegi confirmasi bahwa check out jam 12,Gak berapa lama cs hotel wa bilang makasih atas kritikan gw, mungkin pihak pegipegidotcom menghubungi pihak hotel. Untuk penginapan satu ini udah gw blacklist, dan gak recomended, kecuali kalian mau kena usir kayak gw wakaka. Menurut gw pihak hotel sangat-sangat tidak sopan dan tidak profesional, bagaimana menurut lo? Pelajarannya adalah ketika lo booking hotel online pastikan semuanya jelas terutama tanggal dan jam check in dan check out, dan pastikan juga fasilitas yang lo dapatkan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.