1
Malam
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS, Bandung
+ 53 lainnya
Hotel

KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS

Asia Afrika, Bandung

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.252 review
Review yang paling membantu
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Yanti Yanti
30 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kamarnya luas, pelayanannya sudah bagus, kulkas di kamar jg dingin.. bersih kamar dan toiletnya.. cima mgkn channel tv nya bs diperbanyakan dan antenanya di perbagus lg krn banyakan semutnya hehe.. cuma HBO dan beberapa channel aja yg bisa.. tingkayin terus ya yg uda bagus..
Denny Saputra
01 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
2 malam menginap di sini dan cukup puas dengan pelayanannya, sambil menunggu di lobby di sediakan PS 2, lumayan hiburan sambil menunggu..terima kasih
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
Pritha Astriadi
29 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pesan 2 kamar, yg 1 family, yg 1 yg biasa. family nya besar jd anak² tidurnya aman banget. will be back soon sih.... lokasinya super strategis buat kuliner, dll. receptionist, security, semua ramah² banget. kami stay pas banget ada earth hour gitu. kebersihan oke, kerapian kamar oke. dan kami dapat kamar yg view nya asia afrika. sayangnya memang poolnya hanya utk anak² dan gak besar. staycation bawa ibuku aman banget krn wheelchair friendly dan kimaya memfasilitasi kursi rodanya juga. thank you so much kimaya. see you soon...
Lokasi
Jl. Braga No.8, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
Harga termurah di KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 725.000
Di mana alamat KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS beralamat di Jl. Braga No.8, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
Waktu untuk check-in di KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KIMAYA Braga Bandung, by HARRIS?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.252 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
172
Trip Keluarga
393
Trip Solo
83
Trip bareng Teman
62
Perjalanan Bisnis
164
Keperluan Medis
6
Lainnya
50
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Yanti Yanti
30 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kamarnya luas, pelayanannya sudah bagus, kulkas di kamar jg dingin.. bersih kamar dan toiletnya.. cima mgkn channel tv nya bs diperbanyakan dan antenanya di perbagus lg krn banyakan semutnya hehe.. cuma HBO dan beberapa channel aja yg bisa.. tingkayin terus ya yg uda bagus..
Denny Saputra
01 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
2 malam menginap di sini dan cukup puas dengan pelayanannya, sambil menunggu di lobby di sediakan PS 2, lumayan hiburan sambil menunggu..terima kasih
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
Pritha Astriadi
29 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pesan 2 kamar, yg 1 family, yg 1 yg biasa. family nya besar jd anak² tidurnya aman banget. will be back soon sih.... lokasinya super strategis buat kuliner, dll. receptionist, security, semua ramah² banget. kami stay pas banget ada earth hour gitu. kebersihan oke, kerapian kamar oke. dan kami dapat kamar yg view nya asia afrika. sayangnya memang poolnya hanya utk anak² dan gak besar. staycation bawa ibuku aman banget krn wheelchair friendly dan kimaya memfasilitasi kursi rodanya juga. thank you so much kimaya. see you soon...
AM
05 Des 2021 - Trip Pasangan
2.6/5
Untuk sekelas bintang 4 tdk sesuai, baik itu kamar, dan breakfastnya
SA
02 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Selalu minta view ini, ibis bandung emg keren bgt
CA
04 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
*Hotel Ibis style Bandung Braga* ✅View keren ke jl Asia Afrika ✅Kamar minimalis ✅Kasur empuk ✅Sangat dekat ke alun2 jadi bisa lari pagi dari asia afrika lalu ke braga (bisa latihan di alun2 dengan alat2 sederhana) 🚫Lobby kurang rapi dan sangat standard interiornya 🚫Security kurang cekakatan ketika melihat tamu banyak bawa barang 🚫Breakfast varian makan snagat kurang (di jatah/walaupun boleh nambah) 🚫Untuk harga 500+ menurut saya kurang worh it 🚫Kamar kecil dan tidak kedap suara berasa lagi di kost2an (mewah) 🚫Minta slice HBD minta sehari sebelumnya,begitu dikonfirmasi ke resepsionis di bilang lagi proses. saya minta di anter jam 8 tapi baru di anter jam setengah 9. (kena cash juga)
Budi Baihaqi
15 Mei 2021 - Trip bareng Teman
4.8/5
Wah... Ibis Style Braga ini JUARA BANGET lokasinya. Ke kiri langsung ke Jalan Asia Afrika, ke kanan langsunh ke area Braga City Walk. Dua daerah tersebut yg harus dikunjungi kalo ke Bandung. Kalo kalian pilib hotel ini, maka pilihan kalian SANGAT TEPAT! Kalo dari segi kamar dan hotelnya, ibis style ini bagus banget dengan menampilkan sisi "artsy" yg ga bikin bosen kalo masuk ke area hotel. Kamarnya pun dibuat minimalis yg berseni, begitu juga bathroomnya. Saat masuk wilayah hotel langsung disapa dengan keramah-tamahan semua pegawainya. Proses check in yg lancar, kebersihan lobby dan kamar pun terawat. Lobbynya luas dan penuh dengan hiasan seni, suka banget deh sama design hotel ini. Dengan harga semurah itu, aku kaget ternyata ada poolnya, udah gitu di rooftop pula! Wah gila keren banget sih ini. Cocok banget lah buat budget traveller meskipun hotelnya bukan hotel budget, tapi harganya terjangkau banget! GAK NYESEL deh nginep disini. Aku sangat merekomendasikan hotel ini ke temen-temenku dan sobat tiket :D Gak usah ragu ya buat stay disini selama liburan di Bandung atau sekadar staycation doang lhoo... Untuk toiletries dan slipper juga udah tersedia, jadi ga perlu khawatir yaa kalo misalkan kalian lupa bawa peralatan mandi dan ga punya sendal hehehe. Pokoknya Aman semuaaa.. View dari kamar pun bagus banget, keliatan gunung! Sayangnya aku lupa foto saat itu keburu merasa nyaman sama kamarnya hihihi. Tapi keliatan tuh gunungnya dari gambar pool rooftop hehehe.. Nah, semoga kalian terbantu dengan honest review ku yaa :D Aku pun bakal nginep disini lagi kalo ke Bandung lagi, apalagi dapet harga murah dari tiket.com :D Happy holiday/staycation everyone :D
HI
12 Agt 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Saya termasuk orang yang hobi kopi. Di hotel ini benar2 dekat dengan kedai kopi berlogo hijau yang terkenal itu. Dengan apotik, masjid dan juga ATM juga sangat dekat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel KIMAYA Braga, Asia Afrika Bandung

Booking Hotel KIMAYA Braga Bandung, Asia Afrika Bandung

Mau liburan ke Bandung enaknya menginap di mana, ya? KIMAYA Braga Bandung bisa menjadi pilihan terbaik sobat tiket. Tempat penginapan bintang 4 ini terletak di lokasi strategis di pusat Kota Bandung, tepatnya di Jalan Braga Nomor 8, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat. Akses ke mana-mana sangat mudah serta kenyamanan kamarnya terjamin, kok! Ingin tahu lebih lanjut? Yuk, simak penjelasan berikut ini!

Tipe Kamar KIMAYA Braga Bandung

Hotel KIMAYA Braga Bandung menawarkan empat tipe kamar. Masing-masing kamar dilengkapi dengan TV satelit layar datar, AC, peralatan mandi gratis, dan kamar mandi dengan shower. Sobat tiket juga bisa menikmati pemandangan pusat Kota Bandung. Berikut adalah tipe kamar yang tersedia:

  • Standard Room;
  • Standard Asia Afrika Room;
  • Studio Room;
  • Family Room.

Harga Hotel KIMAYA Braga Bandung

Harga hotel KIMAYA Braga Bandung berkisar pada rentang Rp400 ribuan hingga Rp700 ribuan. Cukup, terjangkau, kan? Kalau misalnya sobat tiket ingin liburan keluarga, tipe Family Room sepertinya sudah cocok sekali. Namun, harga hotel bisa berubah-ubah, ya. Kalau mau lebih pasti, cek dan booking melalui tiket.com biar dapat promo murah hotel di Bandung. Selain itu, aplikasi ini juga memberikan Jaminan Harga Termurah. Jadi, kamu bisa dapat harga lebih terjangkau. 

Fasilitas & Aktivitas

Kalau berdiam di kamar tanpa ada fasilitas sepertinya kurang lengkap, ya. Tenang, tempat penginapan ini menawarkan berbagai fasilitas menarik yang bisa kamu gunakan, seperti:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • WiFi gratis;
  • Penyimpanan barang;
  • Layanan laundry/dry cleaning.

Dining & Restaurant

Sobat tiket lapar? Nggak perlu khawatir karena hotel KIMAYA Braga Bandung menyajikan hidangan lokal sampai internasional untuk sarapan di Coconut Club. Kalau lagi mager di kamar, kamu bisa menggunakan layanan room service. Tapi, sepertinya kurang lengkap kalau nggak mencoba kuliner di daerah Bandung. Berikut adalah tempat makan enak di sekitar hotel:

  • Mosaic Restaurant;
  • Streats Restaurant;
  • Preanger Restaurant;
  • Luberground Braga;
  • Braga Permai;
  • Imperial Chinese Restaurant;
  • Saung Sunda;
  • Garden Restaurant.

Wedding & Events

Butuh ruangan untuk kebutuhan rapat bisnis? Hotel KIMAYA Braga Bandung bisa menyediakannya untuk kamu. Bahkan, sobat tiket juga bisa menyewa perlengkapan audio visual, supaya rapat atau konferensi berjalan dengan lancar. Tertarik untuk menyewa? Langsung saja hubungi pihak hotel untuk penjelasan lebih lanjut. 

Penawaran Spesial

Hotel KIMAYA Braga Bandung menerima tamu dari segala usia, kok. Tapi, anak yang berusia di atas 13 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Selain itu, tempat penginapan ini juga menyediakan layanan extra bed. Sobat tiket tinggal menginformasikannya ke pihak hotel. Gimana, nyaman, kan? Apalagi, semua tamu yang baru datang akan selalu dijamu dengan minuman gratis.

Tempat Wisata Terdekat Asia Afrika Bandung dari Hotel

Kalau sudah booking hotel di Bandung, sobat tiket bisa menemukan banyak tempat wisata yang menarik. Berikut adalah beberapa destinasi wisata dekat hotel KIMAYA Braga Bandung, selain Alun-Alun Bandung, yakni:

  • Dago Dreampark;
  • Taman Braga;
  • Farmhouse Susu Lembang;
  • Museum Mainan;
  • Plaze Cikapundung River Spot;
  • Museum Konferensi Asia Afrika;
  • Bandung Grand Mosque’s Tower.

Hotel Serupa di Asia Afrika Bandung

Masih mau lihat-lihat hotel selain KIMAYA Braga Bandung? Ada opsi tempat penginapan berbintang 4 dekat kawasan Asia Afrika. Fasilitas yang ditawarkan juga nyaman dan pastinya bisa memenuhi kebutuhan kamu selama menginap. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Itulah penjelasan singkat tentang Hotel KIMAYA Braga Bandung. Gimana, jadi makin ingin liburan ke Bandung? Yuk, langsung saja booking hotel pilihan kamu dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.