1
Malam
Kimura Kostay Semarang, Semarang
Kimura Kostay Semarang, Semarang
Kimura Kostay Semarang, Semarang
Kimura Kostay Semarang, Semarang
Kimura Kostay Semarang, Semarang
+ 38 lainnya
Hotel

Kimura Kostay Semarang

Gayamsari, Semarang
Mulai dari
IDR 268.850
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 72 review
Review yang paling membantu
Eka Rahmanita
19 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Saya sangat KECEWA dgn resepsionis sy check in atas nama firda ga kasih handuk dikamar. Lalu pd saat sy check out resepsionis atas nama ode menanyakan handuk, bahkan sampai saya ditahan lalu saya blg ayo cek barang saya. Saya ke mobil lalu bongkar semua koper, brg2 sy, dan sampai ke bagasi di cek. TIDAK ADA HANDUK !! Saya tidak ada handuk pun SAYA TIDAK ADA KOMPLAIN, sampai saya mandi saya keringkan badan saya pakai baju tidur saya. Kenapa perkara kesalahan resepsionis yg menyiapkan kamar, jadi SAYA DITUDUH2 MENCURI HANDUK. PELAYANAN DISINI SANGAT BURUK!!! SAYA TIDAK AKAN MENGINAP DISINI LAGI. TOLONG DIURUS PEGAWAINYA !! SANGAT TIDAK SOPAN !!! BIKIN MALU AJA, NGAPAIN SAYA CURI2 HANDUK !! BUAT FIRDA , ODE , DAN SECURITY ! SEMOGA KAMU DAPAT KARMA NYA !
Silvi Ayunindiakasih
13 Jun 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Melebihi hotel bintang 10 sih, deposit per kamar 150rb buset dah wkwk.. hotel bintang 4 aja 50rb.. mending ke hotel bintang 3 sih, hrg kepaut sedikit tp pelayanan lbh bagus dan gk ribet kebanyakan aturan..
ZF
10 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
tempatnya strategis, berada dipinggir jalan. bersih, pelayanannya bagus, ramah, dan sebelum check out kita diingatkan klo bbrp min lg wktnya check out dan kita dibolehkan perpanjang durasi checkoutnya dng biaya yg terjangkau. bakalan nginep disini lg sih klo di Semarang
KT
02 Okt 2020 - Lainnya
5.0/5
sempat terganggu dengan perbaikan kmar sebelah yg berisik.. but overall okk
Silvi Ayunindiakasih
13 Jun 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Semoga bs meningkatkan lebih pelayanan dan aturan yg kebanyakan
Lokasi
Jl. Brigjen Sudiarto No.116, Pandean Lamper, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 268.850
per kamar per malam
4.705 tiket Points

Kamar King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
16m²
IDR 287.850
per kamar per malam
5.037 tiket Points

Kamar Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 325.850
per kamar per malam
5.702 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kimura Kostay Semarang?
Kimura Kostay Semarang beralamat di Jl. Brigjen Sudiarto No.116, Pandean Lamper, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kimura Kostay Semarang?
Waktu untuk check-in di Kimura Kostay Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kimura Kostay Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 72 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
14
Trip Keluarga
19
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
15
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Eka Rahmanita
19 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Saya sangat KECEWA dgn resepsionis sy check in atas nama firda ga kasih handuk dikamar. Lalu pd saat sy check out resepsionis atas nama ode menanyakan handuk, bahkan sampai saya ditahan lalu saya blg ayo cek barang saya. Saya ke mobil lalu bongkar semua koper, brg2 sy, dan sampai ke bagasi di cek. TIDAK ADA HANDUK !! Saya tidak ada handuk pun SAYA TIDAK ADA KOMPLAIN, sampai saya mandi saya keringkan badan saya pakai baju tidur saya. Kenapa perkara kesalahan resepsionis yg menyiapkan kamar, jadi SAYA DITUDUH2 MENCURI HANDUK. PELAYANAN DISINI SANGAT BURUK!!! SAYA TIDAK AKAN MENGINAP DISINI LAGI. TOLONG DIURUS PEGAWAINYA !! SANGAT TIDAK SOPAN !!! BIKIN MALU AJA, NGAPAIN SAYA CURI2 HANDUK !! BUAT FIRDA , ODE , DAN SECURITY ! SEMOGA KAMU DAPAT KARMA NYA !
Silvi Ayunindiakasih
13 Jun 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Melebihi hotel bintang 10 sih, deposit per kamar 150rb buset dah wkwk.. hotel bintang 4 aja 50rb.. mending ke hotel bintang 3 sih, hrg kepaut sedikit tp pelayanan lbh bagus dan gk ribet kebanyakan aturan..
ZF
10 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
tempatnya strategis, berada dipinggir jalan. bersih, pelayanannya bagus, ramah, dan sebelum check out kita diingatkan klo bbrp min lg wktnya check out dan kita dibolehkan perpanjang durasi checkoutnya dng biaya yg terjangkau. bakalan nginep disini lg sih klo di Semarang
KT
02 Okt 2020 - Lainnya
5.0/5
sempat terganggu dengan perbaikan kmar sebelah yg berisik.. but overall okk
Silvi Ayunindiakasih
13 Jun 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Semoga bs meningkatkan lebih pelayanan dan aturan yg kebanyakan
Silvi Ayunindiakasih
13 Jun 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Menang di lokasi aja sih ni penginapan.. ya biasa ajalah, kebanyakan aturan..
KH
28 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
booking triple room, kamar luas, terawangan harga 250rb an ber3 ga yg gimana himana, ternyata diluar ekpetasi, koststay nya bagus banget, byk spot spot, bener bener keren parahlah. minusnya save deposit sih
AS
05 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
oke, pelayanan ramah cuman masih kurang bersih untuk lantai
Putri Widji Utami
04 Jun 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
Cukup puas, tempatnya luas dan bersih banget + rapi. Hari pertama ACnya agak kurang dingin saat semarang panas banget. Untuk staycation bersama keluarga dengan triple room ini lumayan banget harga murah. Kamar mandi pun luas bangeet. Ga jauh dari tengah kota semarang juga. Mungkin next time akan nginep lagi semoga servicenya makin di upgrade! Good Job Kimura Koststay 👍
Michael Frans Happy Hasibuan
26 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kamar bersih syg saya checkin keesokan harinya jam 8 pagi ,blm jam 12 siang sdh dihubungi dsuruh checkout..jd buru2 mandi nya..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.