KINI Luxury Capsule, Jakarta Utara
KINI Luxury Capsule, Jakarta Utara
KINI Luxury Capsule, Jakarta Utara
KINI Luxury Capsule, Jakarta Utara
KINI Luxury Capsule, Jakarta Utara
+ 22 lainnya
Capsule Hotel

KINI Luxury Capsule

Penjaringan, Jakarta Utara

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 23 review
Review yang paling membantu
ER
26 Des 2020 - Solo
4.6/5
Ga nyangka sih bakal sebersih itu, keamanan pun jg baik. Setiap masuk pintu dan lemari berakses kartu. Bagi kamu yg membawa Tas besar jgn khawatir krn disediakan lemari besar. Sampai di kapsul nya ternyata nyaman bgt, wangi dan bersih. Kamar mandi bersih, shampoo, soap, heat water, dan ada hair dryer jg. Pokoknya kalau buat numpang tidur OK bgt.
Aryo Bimo Widiotomo Notohadikoesoemo
17 Agt 2020 - Solo
4.2/5
They upgrade me during my stay from anpod to a single room. Nice and clean place, super comfy, and offering a good and wonderful sleep. Definitely good (By the way, the owner dog are super cute)
Harmoko Ishardyatno
30 Apr 2021 - Solo
3.0/5
Fine simple place to stay.
Lokasi
Jalan Pluit Timur blok K Selatan no. 2, C-D, RT.1/RW.9, Pluit, Penjaringan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat KINI Luxury Capsule?
KINI Luxury Capsule beralamat di Jalan Pluit Timur blok K Selatan no. 2, C-D, RT.1/RW.9, Pluit, Penjaringan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KINI Luxury Capsule?
Waktu untuk check-in di KINI Luxury Capsule adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KINI Luxury Capsule?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Board game
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 3 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
4.3
Kepantasan harga
3.7
Solo
3
Liburan
1
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ER
26 Des 2020 - Solo
4.6/5
Ga nyangka sih bakal sebersih itu, keamanan pun jg baik. Setiap masuk pintu dan lemari berakses kartu. Bagi kamu yg membawa Tas besar jgn khawatir krn disediakan lemari besar. Sampai di kapsul nya ternyata nyaman bgt, wangi dan bersih. Kamar mandi bersih, shampoo, soap, heat water, dan ada hair dryer jg. Pokoknya kalau buat numpang tidur OK bgt.
Aryo Bimo Widiotomo Notohadikoesoemo
17 Agt 2020 - Solo
4.2/5
They upgrade me during my stay from anpod to a single room. Nice and clean place, super comfy, and offering a good and wonderful sleep. Definitely good (By the way, the owner dog are super cute)
Harmoko Ishardyatno
30 Apr 2021 - Solo
3.0/5
Fine simple place to stay.
5.0
Dari 23 review
Kebersihan
4.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
2
SyedAidid
09 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
My stay at Kini capsule was close to perfect. The booking process was simple and effective with the help of miss Miranda. Upon checking in we were greeted by a friendly Chinese reception which I forgot to ask his name. The capsule was spacious and fairly clean. The only setback was the dust at the lights. The toilet was perfect it’s forever clean. However this is where it ends. There’s no smoking corner, the hostel is not meant for you to socialise as there’s no place outside the hostel for you to smoke and talk and the amount of flies inside the lobby and outside of it is terrible. When I went outside to smoke for 5 minutes I would have be bitten multiple times. On my second night here the owner sibling was having a soju party and some of them was already knockout drunk and loud. So if you wanna have a good time and socialise wit your friends or other people at night I wouldn’t recommend it as the mosquito at night will deter you from doing just that.
Olivia A
25 Sep 2018 - Wisata sendiri
Untuk sebuah kapsul hotel ga nyangka akan senyaman ini🎉 Bersih banget, adem gaakan kepanasan di dalem kapsulnya. Wc cowo dan cewe juga terpisah, engga kayak kebanyak hotel kapsul diluar yang digabung, ini masih disesuaikan dgn budaya timur. Oiya, kalau pesan langsung bisa dapat breakfast, wifi disini free dan akan dipinjamkan handuk dan hanger juga. Jadi benar2 tinggal bawa diri dan baju ganti🤭 Mba Poppy, housekeeping di sini ramah sekali, mba Tia juga selalu siap membantu. Resepsionisnya lancar bahasa inggris dan penjelasan tentang fasilitas hotel juga lengkap, kita bisa pakai kulkas dan microwave. Teh kopi juga 24 jam!☕️ Jumat sore juga mereka ada kegiatan membatik GRATIS, thankyou mba Pamela, sudah sabar ajarin aku😂 Tunggu aku ya, aku akan kembali 🙏🏻
mamatravel123
02 Jul 2018 - Wisata sendiri
Saya tinggal di PIK, denger2 ada hotel kapsul baru buka di daerah pluit... penasaran jadi saya coba nginap semalam. Dan ternyata memang servis dan tempat nya memuaskan. Benar2 luxury capsule. Tempat nya sangat bersih dan pegawai nya sopan dan ramah :) dan dapat breakfast lagi... mantap deh
Oemaristan
24 Apr 2020 - Bisnis
kapsul hotel yang oke banget dari segi lokasi (dekat dengan jajanan bahkan seberangnya ada roti panggang palasari yang buka 24 jam), kebersihan, kenyamanan, keamanan (ada loker untuk koper besar dan tas kecil), fasilitas lain yang sangat memadai seperti wifi, tempat berkumpul, coffee shop, meja untuk mengerjakan tugas. Pelayanannya juga sangat ramah dan membantu
wenlisya
09 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
Mau cari tempat bermalam dijakarta yg murah meriah,bersi,nyaman,fasilitas oke,n strategis ntu susa bgt,tapi setelah searching2 ktemu KINI CAPSULE..recomended bngt n bakalan balik lg deh..tq KINI CAPSULE😘😘😘
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.