KJ Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
KJ Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
KJ Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
KJ Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
KJ Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 19 lainnya
Hotel

KJ Hotel Yogyakarta

Mergangsan, Yogyakarta
65 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 245 review
Tripadvisor
Dari 164 review
Review yang paling membantu
RD
03 Jun 2020 - Keluarga
2.8/5
+ : cek in cpt, pelayanan ramah, ada welcome drink & snack, lokasi strategis pinggir jln raya, kmr lumayan bersih & luas, roti gula potongannya enak & terjangkau hrgnya. - : pelayanan di tempat parkir krg menyenangkan krn petugasnya terlalu cuek & tdk ramah dgn tamu, hrg kmr saja terlalu mahal segitu, breakfast tdk ada rasa & tdk panas/hangat ( dingin kyk dr kulkas di diamkan sebentar ), lift lama skali naik turunnya, swimming pool nya kotor, lantai kmr yg ngepel tdk max msh ada bekas kotoran yg nempel & udh kering, sprei byk noda, air nya kecil apalagi kl pagi, air panasnya tdk stabil. smoga ke dpnnya lbh baik lg....
Mohammad Ali Faisol
09 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Saya sering sekali ke jogja dan saya menginap slalu ditempat hotel yg berbeda khususnya hotel bintang 4. Tapi baru kali ini dapat hotel yg menurut saya dari tempat tidur, kamar mandi, pelayanan dll yang bagus sebanding sama harga yang ditawarkan. Oke next time bisa kesini lagi 😉
EA
07 Mar 2020 - Pasangan
3.8/5
Sarapan banyak pilihan. Kamar bersih. Pelayanan bagus.
NK
20 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
mohon untuk pengecekan fasilitas mini bar diperbaiki, saya menginap semalam nggak minum dan makan yang ada di mini bar, ternyata Aqua kurang satu, padahal kami tidak minum/makan yang ada di minibar, ya alhasil kami kena cash, bukan masalah harga sih , cuma malu nya itu lho 🤨mohon di perbaiki khususnya cek ker nya !!!
JG
02 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
menginap ke 2 kali dan yg ke 2 ini agak kecewa. pas cekin sudah jam 2 msh harus nunggu. dapat kamar yg viewnya lagi ada konstruksi bangunan dan ribut. sarapan lumayan enak tpi krna masa corona tidak se variatif dulu. jacuzzi nya dri nginep pertama ga pernah jadi. dan yg bikin kecewa, saya yakin semprotan sanitizer dan cars saya ketinggalan di kamar. pas nelfon katanya gak ada.
Lokasi
Jl. Parangtritis No.120, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat KJ Hotel Yogyakarta?
KJ Hotel Yogyakarta beralamat di Jl. Parangtritis No.120, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KJ Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di KJ Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KJ Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
Penukaran mata uang
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.3
Bagus
Dari 245 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
57
Keluarga
126
Solo
55
Grup
7
Liburan
184
Bisnis
28
Medis
3
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RD
03 Jun 2020 - Keluarga
2.8/5
+ : cek in cpt, pelayanan ramah, ada welcome drink & snack, lokasi strategis pinggir jln raya, kmr lumayan bersih & luas, roti gula potongannya enak & terjangkau hrgnya. - : pelayanan di tempat parkir krg menyenangkan krn petugasnya terlalu cuek & tdk ramah dgn tamu, hrg kmr saja terlalu mahal segitu, breakfast tdk ada rasa & tdk panas/hangat ( dingin kyk dr kulkas di diamkan sebentar ), lift lama skali naik turunnya, swimming pool nya kotor, lantai kmr yg ngepel tdk max msh ada bekas kotoran yg nempel & udh kering, sprei byk noda, air nya kecil apalagi kl pagi, air panasnya tdk stabil. smoga ke dpnnya lbh baik lg....
Mohammad Ali Faisol
09 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Saya sering sekali ke jogja dan saya menginap slalu ditempat hotel yg berbeda khususnya hotel bintang 4. Tapi baru kali ini dapat hotel yg menurut saya dari tempat tidur, kamar mandi, pelayanan dll yang bagus sebanding sama harga yang ditawarkan. Oke next time bisa kesini lagi 😉
EA
07 Mar 2020 - Pasangan
3.8/5
Sarapan banyak pilihan. Kamar bersih. Pelayanan bagus.
NK
20 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
mohon untuk pengecekan fasilitas mini bar diperbaiki, saya menginap semalam nggak minum dan makan yang ada di mini bar, ternyata Aqua kurang satu, padahal kami tidak minum/makan yang ada di minibar, ya alhasil kami kena cash, bukan masalah harga sih , cuma malu nya itu lho 🤨mohon di perbaiki khususnya cek ker nya !!!
JG
02 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
menginap ke 2 kali dan yg ke 2 ini agak kecewa. pas cekin sudah jam 2 msh harus nunggu. dapat kamar yg viewnya lagi ada konstruksi bangunan dan ribut. sarapan lumayan enak tpi krna masa corona tidak se variatif dulu. jacuzzi nya dri nginep pertama ga pernah jadi. dan yg bikin kecewa, saya yakin semprotan sanitizer dan cars saya ketinggalan di kamar. pas nelfon katanya gak ada.
DK
27 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
setelah nunggu 3 jam baru kamar ready. dan setelah di kerasin baru kamar siap. makanan rasanya beda dengan kunjungan sebelumnya.
Leno Christiannaldo
01 Agt 2020 - Solo
4.6/5
So far worth it dari segi harga, fasilitas, kebersihan dan lokasi.. Kamarnya nyaman banget cuma yang perlu diperhatikan water pressure nya di shower kamar mandi. Airnya kurang kenceng.. Pada saat breakfast makanan enak tapi kurang variatif. Terus cutleris kurang lengkap contohnya di coffee & tea station tidak ada tea spoon. Kalau disuruh stay disini lagi okelah.. Pelayanan oke, lokasi oke. Banyak makanan di sekitar hotel..
poppy nenta
04 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Semua oke mulai dari kamar kebetulan pesan deluxe, breakfast variatif sampe bingung mau makan apa aja, kolam renang bersih, ketemu artis reza rahardian pas breakfast haha, kurangnya cuma 1 ada salah satu lampu downlight di kamar yang mati nyala.
DF
21 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
bagus, harga sangat terjangkau dan nyaman,
Wulan Cahyaning Maharani
22 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
Terima kasih kjhotel, memuaskan sekali semuanya. Cuman ac kamar sepertinya kurang dingin sedikit tp overall memuaskan ☺️
4.5
Dari 164 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
44
Keluarga
63
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
17
Bisnis
22
Wakid68
23 Sep 2020 - Bisnis
Saya ke jogja untuk urusan pekerjaan.. tinggal selama di KJ ini sangatlah nyaman.. dari makanan yg bervariatif.. staff yg sangat welcome,, seperti ada drumah sendiri..😁 recommended banget.. thanks KJ
Ririn_farianingsih75
20 Sep 2020 - Keluarga
Memang luar biasa hotel ini benar benar menerapkan standar protokol covid dengan baik.. jadi tidak ragu untuk stay cation di KJ hotel.. pelayanan sangat ramah mulai dari scurity receptionis pelayan restauran sampai dengan bagian pembersihan kamar.. I will be back KJ
adrianharttanto
07 Sep 2020 - Keluarga
Menjadi pilihan utama kalau ke yogyakarta Hotel yang sangat nyaman Pelayanan ramah check in dan check out cepat Dekat dengan pusat kota Staycation juga nyaman Ramah anak Menu makanan berfariasi hanya saja ketika saya datang ditengah pandemi menu makananya sedikit berkurang
217marisak
03 Agt 2020 - Keluarga
Kunjungan kesekian kalinya di KJ hotel..Selalu menyenangkan menginap disini bersama keluarga.. ruang tidur yg nyaman dan bersih.. makanan yang lengkap.. protokol kesehatan juga dijalankan dengan baik..
900yulie
20 Jul 2020 -
Setiap pulang ke klaten pasti harus mampir untuk ke jogya dan pilihan untuk menginap itu pasti di kj.. karena anak anak suka sekali berenang dan ada jacuzi nya juga.. ditambah channel tv untuk anak2 banyak... jadi kalaupun tidak kemana2 cukup di hotel saja juga udah nyaman ditambah kamar yang nyaman,bersih.. services dari setiap stafnya pun begitu ramah, yang bikin selalu pengen balik lagi kesini setiap tahun nya. KJ our second home.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.