1
Malam
K&K Studio - Best sunrise view from city centre, Bandung
K&K Studio - Best sunrise view from city centre, Bandung
K&K Studio - Best sunrise view from city centre, Bandung
K&K Studio - Best sunrise view from city centre, Bandung
K&K Studio - Best sunrise view from city centre, Bandung
Lihat semua foto
Apartment

K&K Studio - Best sunrise view from city centre

Coblong, Bandung

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 4 review
Review yang paling membantu
SS
10 Okt 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Tempat nya nyaman banget, dan fasilitas nya best banget, cocok banget buat yang mau liburan netep lama...bawaannya ga mau pulang klo udh disitu👍🏻
HJ
13 Feb 2022
5.0/5
fasilistasnya okee bangett.. rekomen buat kesini lg next trip
Shinta Aprillina
17 Jul 2022 - Trip Keluarga
4.2/5
Unitnya cozy banget. Anak anak betah sampe ga mau pulang. Bakal balik kesini lagi deh kayanya kalo mau staycation ke Bandung lagi
muhamad taju subki
09 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pw dan aesthetic banget sih parah, cuma ada kendala ketika mau check-in, gak ada info lebih lanjut untuk unit nya dari Owner, jadi harus nunggu beberapa jam sampe cek kontak diaplikasi serupa, untuk menghubungi owner, for the next mohon selalu lampirkan kontak yang bisa dihubungi ya either tiket.com side ataupun owner, thanks ❤️
Lokasi
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Pukul berapa waktu check-in & check-out di K&K Studio - Best sunrise view from city centre?
Waktu untuk check-in di K&K Studio - Best sunrise view from city centre adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di K&K Studio - Best sunrise view from city centre?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • AC
  • Fasilitas Ramah Difabel
Apakah di K&K Studio - Best sunrise view from city centre tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di K&K Studio - Best sunrise view from city centre tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
AC
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Kolam Renang Indoor
Fasilitas Umum
AC
Lift
Pemadam Api
Layanan Hotel
Penjaga pintu
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 4 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.8
Trip Pasangan
1
Trip Keluarga
1
Trip bareng Teman
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
10 Okt 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Tempat nya nyaman banget, dan fasilitas nya best banget, cocok banget buat yang mau liburan netep lama...bawaannya ga mau pulang klo udh disitu👍🏻
HJ
13 Feb 2022 -
5.0/5
fasilistasnya okee bangett.. rekomen buat kesini lg next trip
Shinta Aprillina
17 Jul 2022 - Trip Keluarga
4.2/5
Unitnya cozy banget. Anak anak betah sampe ga mau pulang. Bakal balik kesini lagi deh kayanya kalo mau staycation ke Bandung lagi
muhamad taju subki
09 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pw dan aesthetic banget sih parah, cuma ada kendala ketika mau check-in, gak ada info lebih lanjut untuk unit nya dari Owner, jadi harus nunggu beberapa jam sampe cek kontak diaplikasi serupa, untuk menghubungi owner, for the next mohon selalu lampirkan kontak yang bisa dihubungi ya either tiket.com side ataupun owner, thanks ❤️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.