Konko Hostel, Jakarta Pusat
Konko Hostel, Jakarta Pusat
Konko Hostel, Jakarta Pusat
Konko Hostel, Jakarta Pusat
Konko Hostel, Jakarta Pusat
+ 32 lainnya
Hostel

Konko Hostel

Menteng, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.1
Fantastis
Dari 28 review
Tripadvisor
Dari 37 review
Review yang paling membantu
Asrudi Asrudi
23 Agt 2020 - Solo
3.0/5
So far so good sesuai dengan harga nya, namun sayang nya FO nya kurang Resoonsif , saya dari jakarta datang pukul 3 hingga pukul 5 pagi hotel blom buka padahal mau chek in.
CATHERINE IEWANTO
19 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Nice location
Vicky Fitriah
08 Des 2019 - Solo
4.8/5
hostel ini kecil tapi lokasi nya bagus banget di pinggir jalan raya,dekat dengan busway, stasiun kereta api. dari luar kliatan nya biasa tapi interior di dlm ga kalah sama hostel2 di luar negri. Kamar ber4 memang sempit tapi bersih , kasurnya empuk banget, great clean room with bathroom inside with even difuser inside the bathroom. I'm impressed. ada Cafe dan tempat duduk2 yang cantik dan juga common room di 5th floor. Kekurangan hostel ini cuma 1, no lift but make it your exercise! Will definitely be back when I comeback to Jakarta.
MA
22 Jan 2021 - Solo
1.8/5
kamar mandi kotor, banyak handuk sudah kotor entah berapa hari ngegantung di kamar mandi. keliatan udah lama tidak dibersihkan. handuk harus sewa lagi 10ribu. nggak dapet air mineral. loker tidak ada kuncinya.
Titus Agustinus Eka Saputra
13 Jan 2021 - Solo
4.0/5
nyaman, hening......
Lokasi
Jalan Kebon Sirih Raya No. 9J, RT.1/RW.7, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
10:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Konko Hostel?
Konko Hostel beralamat di Jalan Kebon Sirih Raya No. 9J, RT.1/RW.7, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Konko Hostel?
Waktu untuk check-in di Konko Hostel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 10:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Konko Hostel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
AC
Lounge
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Tour
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Fantastis
Dari 28 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
2
Keluarga
2
Solo
23
Grup
1
Liburan
15
Bisnis
7
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Asrudi Asrudi
23 Agt 2020 - Solo
3.0/5
So far so good sesuai dengan harga nya, namun sayang nya FO nya kurang Resoonsif , saya dari jakarta datang pukul 3 hingga pukul 5 pagi hotel blom buka padahal mau chek in.
CATHERINE IEWANTO
19 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Nice location
Vicky Fitriah
08 Des 2019 - Solo
4.8/5
hostel ini kecil tapi lokasi nya bagus banget di pinggir jalan raya,dekat dengan busway, stasiun kereta api. dari luar kliatan nya biasa tapi interior di dlm ga kalah sama hostel2 di luar negri. Kamar ber4 memang sempit tapi bersih , kasurnya empuk banget, great clean room with bathroom inside with even difuser inside the bathroom. I'm impressed. ada Cafe dan tempat duduk2 yang cantik dan juga common room di 5th floor. Kekurangan hostel ini cuma 1, no lift but make it your exercise! Will definitely be back when I comeback to Jakarta.
MA
22 Jan 2021 - Solo
1.8/5
kamar mandi kotor, banyak handuk sudah kotor entah berapa hari ngegantung di kamar mandi. keliatan udah lama tidak dibersihkan. handuk harus sewa lagi 10ribu. nggak dapet air mineral. loker tidak ada kuncinya.
Titus Agustinus Eka Saputra
13 Jan 2021 - Solo
4.0/5
nyaman, hening......
SM
08 Jan 2021 - Solo
2.0/5
Gue order disini karena reviewnya rata2 bagus dan pada puas, nyatanya palsu besar. Fasilitas komputernya ga bisa digunakan karena dikunci dan staffnya ga ngasih tau ini terlebih dahulu, gaada konsol untuk fasilitas ps4nya jadi gabisa main game, musholanya jadi tempat penyimpanan barang untuk yg muslim akan susah untuk menunaikan solat dan juga gaada tempat wudhunya mau tidak mau wudhu di kamar mandi pake shower, fasilitas rak pakaian ga tersedia di semua kamar dan tempat tidur, tirainya ga bisa ngunci jadi kebuka terus mau tidak mau biar nutup harus diganjel, fasilitas teh dan kopinya gaada gue nanya staffnya malah gatau lalu nanya dulu k staff lain dan akhirnya kata dia teh dan kopinya abis padahal gue liat pas mau solat itu teh dan kopi banyak meskipun masih dikardus, dan terakhir parkir bayar 15K untuk jaga malam.
BA
06 Jan 2021 - Solo
2.2/5
Capsulenya banyak nyamuk, Beberapa sampah di capsule dari tamu sebelumnya masih ada, AC-nya ga dingin, Saat jendelanya di buka berisik banget, dengan harga segitu sebenarnya masih ada lagi yang jauh lebih bagus, tapi yaudahlah .Saya akuin promosi foto-nya keren banget sich ,walaupun di suasana di foto lumayan beda dengan suasana aslinya. Last but not least : !!KANG PARKIRNYA RESE, BIASALAH, KANG PARKIR JIWA PREMAN, PADAHAL SUDAH TERBILANG OLD LOOOHHH KANG PARKIRNYA!!
DL
04 Jan 2021 - Keluarga
2.4/5
Banyak nyamuk, tempat tidur kecil. susah naik ke atasnya. bikin repot.
RA
22 Des 2020 - Solo
2.8/5
Receptionist agak lambatdan jutek pas waktu check in. Tirai bilik pun agak susah ditutup sampai full.
IS
20 Des 2020 - Solo
4.0/5
cukup nyaman tempatnya, oke buat sekedar transit
4.5
Dari 37 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
9
Keluarga
0
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
2
DayTrip19352151372
14 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
Front office dari hotel yang gak sopan, perlu dikasih tau gimana cara menegur pengunjung yang SOPAN, bukan JAM 11 MALAM ketika sudah mau tidur! saya dan teman saya jadi malas buat berlama-lama di hostel ini, padahal tempatnya udah enak, tapi pelayanannya yang MINUS!! Terus di gorden kamar mandi ada kotor merah tampak seperti bekas darah. Dan kesannya sangat menjijikan.
Brylyant Danels A
11 Jul 2018 - Wisata sendiri
Pelayanannya sangat bagus dengan harga yang sangat murah. Meskipun jam check in berbeda dgn jam datang. Anda bisa nongkrong di bawah atau bahkan di chill roomnya. Petugas Resepsionis nya juga sangat ramah.
tauhidnurazhar
19 Jun 2018 - Bisnis
Warna kuning mencolok membalut desain milenial yang menyempil di fasad sebuah ruko. Mural dan street art menjadi ilustrasi unik dengan kearifan lokal menjadi tema sentral. Kamar sangat bersih dan suasana nyaman dibangun lewat adanya entertainment room yg berisi buku, alat musik, dan PS 4
Jason E
09 Nov 2019 -
This is a clean and bright hostel. The beds are comfortable and the wifi is fast. The staff are adorable young people who all speak fantastic english and in one case dutch! very helpful supervisor who resolved my issue when i'd booked another night but on the wrong date. she swapped the date for me at no extra cost. so i stayed yet another night in return! there are good facilities, a small gym and a nice chill out room with widescreen tv and PlayStation. think beanbags and A/C - heaven! You are close to a load of street food vendors in the side alley otherwise it's a ten minute walk round the block to plenty of restaurants. a good place to start your stay in jakarta if you arrive at gambir. btw also close to national gallery (which is excellent) and the national museum - also great!!
bebektempur
23 Agt 2019 - Wisata sendiri
This is perhaps one best hostel in Jakarta. Clean and cozy room. Bathroom is clean and big. There is a cafe for casual lunch and dinner. Mall and attraction is walk around. Affordable price in premium location. Will stay there if visit jakarta again
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.