1
Malam
Kontena Hotel, Malang
Kontena Hotel, Malang
Kontena Hotel, Malang
Kontena Hotel, Malang
Kontena Hotel, Malang
+ 40 lainnya
Hotel

Kontena Hotel

Tomas, Malang
Baru dipesan 30 menit lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1.682 review
Review yang paling membantu
RA
09 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
+Kamar bersih dan style persis futon. +Spot foto banyak +Fasilitas bermain anak banyak pilihan - Kamar mandi gampang banjir, kalau shower terlalu kencang, lubang pembuangan kecil
EJ
12 Jan 2021 - Trip bareng Teman
1.8/5
Beberapa hari yang lalu saya menginap disini dengan teman saya perempuan. Saya seorang mahasiswi perempuan. Ada bbrp poin yg ingin saya sampaikan : 1. Kebersihan kamar sangat buruk, kamar bay apek, ketika saya pertama kali masuk kamar mandi ada rambut di wastafel dan baunya sangat pesing. Ada rambut jg di drainase shower. 2. Hospitality front office sangat buruk. Membicarakan tamu ke temannya didepan tamu menggunakan bahasa jawa (mungkin mengira kami tidak mengerti). Karena saat itu saya berdua dengan teman saya dan memang penampilan saat itu lusuh karena perjalanan jauh mungkin dikira tidak mampu bayar karena saat itu request early check in. Sangat tidak sopan karena saya ada di depan mereka menunggu:) 3. Linen kasur yang kurang bersih. Banyak debunya sehingga badan saya gatal gatal sehabis dari sana. Padahal kemarin2 sebelum ke kontena tidak ada masalah dengan kulit. 4. Saya menaruh barang milik saya dalam koper namun tiba tiba ada di atas ranjang padahal koper saya tutup. Ini menandakan house keeping membuka tas pribadi saya. Dan juga kresek tempat baju kotor saya yg berisikan barang pribadi terbuka padahal sudah saya taruh diposisi yang benar Saya sangat kecewa dengan hotel ini karena melihat review orang lain bagus. Namun ketika saya menginap malah direndahkan spt itu, memang lobby depan bersih dan rapi. Tapi ketika masuk kamar, beda sekali suasananya. Buat yang ingin menginap di sini pesan saya pakai baju yg keren ya supaya dilayani dgn baik dan sopan oleh front office🙂
Titin astini
25 Jul 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
top deh tambain kesel depan kamar mandi kak
MM
22 Mar 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Cukup okey , kamar bersih sayang masih ada bau lem/ furniture sehingga cukup mengganggu kadang perih dimata . Dan saran yg paling penting untuk shower mandi air nya hrs stabil antara air panas dan dingin , mis saya mandi air hangat tiba tiba panas sangat berbahaya apalagi buat anak anak Selebihnya okey
Dewi Cahyana
20 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Pelayanan nya mantapp bangett, servicenya ga usah ditanya deh no 1! Staf hotelnya ramaaah bangett, dan helpfull jadi kita ga segan buat minta tolong, trus cepat tanggap juga dan melayani dengan hati banget deh pokoknyaa ;). Makanannya enaak, ada playground buat anak2 jadi klo liburan keluarga pas banget disini, walaupun ga ada lift tapi tetep keren arsitekturnya ala ala jepang gtu, banyak spot foto bagus jugaa di hotel ini, deket jatim park juga, pokoknya ga nyesel deh nginep di Kontena ;)
Lokasi
Jln. KH. Agus Salim No.106, Temas, Batu, Batu City, East Java
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kontena Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kontena Hotel?
Harga termurah di Kontena Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 449.999
Di mana alamat Kontena Hotel?
Kontena Hotel beralamat di Jln. KH. Agus Salim No.106, Temas, Batu, Batu City, East Java
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kontena Hotel?
Waktu untuk check-in di Kontena Hotel adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kontena Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Kolam anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1.682 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
155
Trip Keluarga
732
Trip Solo
34
Trip bareng Teman
53
Perjalanan Bisnis
22
Keperluan Medis
4
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RA
09 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
+Kamar bersih dan style persis futon. +Spot foto banyak +Fasilitas bermain anak banyak pilihan - Kamar mandi gampang banjir, kalau shower terlalu kencang, lubang pembuangan kecil
EJ
12 Jan 2021 - Trip bareng Teman
1.8/5
Beberapa hari yang lalu saya menginap disini dengan teman saya perempuan. Saya seorang mahasiswi perempuan. Ada bbrp poin yg ingin saya sampaikan : 1. Kebersihan kamar sangat buruk, kamar bay apek, ketika saya pertama kali masuk kamar mandi ada rambut di wastafel dan baunya sangat pesing. Ada rambut jg di drainase shower. 2. Hospitality front office sangat buruk. Membicarakan tamu ke temannya didepan tamu menggunakan bahasa jawa (mungkin mengira kami tidak mengerti). Karena saat itu saya berdua dengan teman saya dan memang penampilan saat itu lusuh karena perjalanan jauh mungkin dikira tidak mampu bayar karena saat itu request early check in. Sangat tidak sopan karena saya ada di depan mereka menunggu:) 3. Linen kasur yang kurang bersih. Banyak debunya sehingga badan saya gatal gatal sehabis dari sana. Padahal kemarin2 sebelum ke kontena tidak ada masalah dengan kulit. 4. Saya menaruh barang milik saya dalam koper namun tiba tiba ada di atas ranjang padahal koper saya tutup. Ini menandakan house keeping membuka tas pribadi saya. Dan juga kresek tempat baju kotor saya yg berisikan barang pribadi terbuka padahal sudah saya taruh diposisi yang benar Saya sangat kecewa dengan hotel ini karena melihat review orang lain bagus. Namun ketika saya menginap malah direndahkan spt itu, memang lobby depan bersih dan rapi. Tapi ketika masuk kamar, beda sekali suasananya. Buat yang ingin menginap di sini pesan saya pakai baju yg keren ya supaya dilayani dgn baik dan sopan oleh front office🙂
Titin astini
25 Jul 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
top deh tambain kesel depan kamar mandi kak
MM
22 Mar 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Cukup okey , kamar bersih sayang masih ada bau lem/ furniture sehingga cukup mengganggu kadang perih dimata . Dan saran yg paling penting untuk shower mandi air nya hrs stabil antara air panas dan dingin , mis saya mandi air hangat tiba tiba panas sangat berbahaya apalagi buat anak anak Selebihnya okey
Dewi Cahyana
20 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Pelayanan nya mantapp bangett, servicenya ga usah ditanya deh no 1! Staf hotelnya ramaaah bangett, dan helpfull jadi kita ga segan buat minta tolong, trus cepat tanggap juga dan melayani dengan hati banget deh pokoknyaa ;). Makanannya enaak, ada playground buat anak2 jadi klo liburan keluarga pas banget disini, walaupun ga ada lift tapi tetep keren arsitekturnya ala ala jepang gtu, banyak spot foto bagus jugaa di hotel ini, deket jatim park juga, pokoknya ga nyesel deh nginep di Kontena ;)
imma tazkiyah
15 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Sangaaaatt puaass.. service oke sekali ramah pegawainya.. hotel bersiihhh sekali suasanaa sangat bikin betah berlama lama disini.. fasilitas lengkap ada kolam dan playground.. taman juga sangat bersih konsep ala ala jepang cafe juga sangat enak dan cozy.. ac dingin dan kamar sangat enak wlpun aku ada 2 baby tapi tetep nyaman dikamar.. parkir juga sangat luas.. terima kasih.. next staycation pasti bakalan balik kesitu. Di hotek uda ngk perlu kemana mana lagi uda puas sama fasilitasnya..
MZ
19 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel ramah anak pelayanan yang sangat ramah makanan banyak variasi dan rasanya juga enak. saya merasa mendapatkan lebih dari apa yng saya bayar. bikin betah. saya akan nginap lagi kalau lgi liburan ke batu. terima kasih
RW
15 Okt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
recommended buat nambah koleksi ig
CP
16 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
resepsionis kurang ramah, ada tambahan biaya untuk noda susu di kasur pdhl hotel lain gak ada!
Joseph Chandra
04 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar nya bersih, shower air panas nya kenceng, breakfast nya walau tidak banyak tapi enak😁, parkir nya banyak dan yg penting sangat strategis ke objek wisata
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Kontena Hotel, Malang

Pesan Kontena Hotel, Malang

Malang memiliki banyak banget destinasi wisata yang seru, deh! Sudah pernah ke beberapa tempat wisata di Malang belum, sobat tiket? Kalau belum, ini saatnya kamu menginap di Kontena Hotel, Malang supaya bisa berada dekat dengan ragam wisata yang ada. Hotel Malang yang satu ini berada di Jalan KH. Agus Salim Nomor 106, Temas, Batu. Kamu bakal mendapatkan pengalaman bermalam yang nyaman bersama dengan teman atau keluargamu. Yuk, booking Kontena Hotel, Malang di tiket.com!

Tipe Kamar Kontena Hotel

Kontena Hotel menyediakan kamar yang nyaman dan tenang dengan fasilitas yang berkualitas. Kamu bisa memilih sesuai dengan budget-mu selama berlibur di Malang. Ini dia pilihannya:

  • Kamar Twin Kontena tanpa sarapan;
  • Kamar Twin Kontena dengan sarapan.

*Ketersediaan tipe kamar ini di tiket.com dapat berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Kontena Hotel

Range harga Kontena Hotel terjangkau banget, lho. Siapkan Rp410.526,00 hingga Rp494.736,00 untuk menginap di sini. Murah banget, kan? Apalagi, kamu akan berada dekat dengan tempat wisata seru di Malang. Langsung saja cek tiket.com untuk menikmati promo yang banyak banget untuk kamu. Selain itu, dengan tiket.com, kamu juga jadi bisa mengetahui perubahan harga dan ketersediaan kamar lebih mudah. Berlibur pun jadi lebih praktis, deh!

Fasilitas & Aktivitas

Saat menginap di hotel ini, kenyamanan tentu menjadi prioritas utama. Kalau kamu pesan Kontena Hotel, beberapa hal berikut di bawah ini bisa kamu nikmati atau gunakan:

  • AC;
  • Akses kursi roda;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Kamu bisa menikmati makanan yang lezat di restoran hotel, Shokudo. Selain itu kamu juga bisa mengitari daerah sekitar hotel untuk mencicipi makanan Malang yang lezat. Beberapa di antaranya adalah:

  • Tjetaksaring Coffee and Space;
  • Resto Bu Atik;
  • Bakso Arema Cak Tono.

Wedding & Events

Sobat tiket bisa menggunakan fasilitas rapat yang ada di sini, lho. Misalnya, kamu ingin mengadakan acara, seperti rapat bisnis, seminar, dan workshop, sobat tiket bisa langsung saja menghubungi pihak hotel untuk mengetahui lebih lanjut penyewaan ruang meeting hotel. Selain itu, kamu juga bisa menanyakan kapasitas dan juga range harga serta fasilitas yang diberikan.

Penawaran Spesial

Kalau sobat tiket pesan Kontena Hotel, Malang, kamu bisa menikmati penawaran spesial berupa refund dan reschedule gratis. Jadi, kalau kamu berhalangan untuk pergi ke Malang karena alasan tertentu, kamu bisa langsung melakukan penjadwalan ulang, bahkan pengembalian uang. Baca lebih lanjut ketentuan benefit ini agar kamu nggak rugi saat booking Kontena Hotel, Malang.

Tempat Wisata Terdekat Malang dari Hotel

Sobat tiket tahu nggak, sih, kalau hotel Malang yang satu ini dekat dengan Alun-Alun Kota Batu, lho. Selain itu, masih banyak juga tempat wisata seru lainnya, seperti:

  • Jatim Park I;
  • Jatim Park 2;
  • Museum Angkut;
  • Kampoeng Wisata De Berran;
  • Batu Night Spectacular.

Hotel Serupa di Malang

Sobat tiket butuh rekomendasi hotel yang mirip dengan Kontena Hotel, Malang? Santai saja, di tiket.com masih ada banyak banget pilihannya. Cek beberapa di antaranya di sini:

Sudah siap berlibur ke Malang bersama teman atau keluarga? Nggak usah ragu lagi untuk pesan hotel Malang karena kamu bisa booking Kontena Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.