1
Malam
KoolKost near Margo City Mall, Depok
KoolKost near Margo City Mall, Depok
KoolKost near Margo City Mall, Depok
KoolKost near Margo City Mall, Depok
KoolKost near Margo City Mall, Depok
+ 8 lainnya
Kos

KoolKost near Margo City Mall

Beji, Depok
Hemat 15%
Mulai dari
IDR 166.601
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 91 review
Review yang paling membantu
DS
07 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
sengaja pilih penginapan ini karena kita filter untuk ber-3, alangkah kaget nya setelah checkin kita diketuk untuk dimintak penambahan biaya karena ber-3, karena sudah malem dan tidak mau berdebat akhirnya kmi kasih aja uang dg berat hati.
PF
09 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
colokan casan ga ada, buat ber 2 tapi d kasih handuk 1 alesan habis...
RP
26 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
sayid sayid
25 Agt 2021 - Lainnya
1.0/5
kurang pelayanan nya dan tidak bisa buat bikin pelanggan balik lagi
KB
02 Jun 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
sepreinya kotor..... mungkin tidak di ganti ganti
Lokasi
Jl. Karet No.17, RT.01/RW.01
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 twin
1 Tamu
12.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis
Hemat 15%
IDR 178.182
IDR 166.601
per kamar per malam
1.250 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
14.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis
Hemat 15%
IDR 191.818
IDR 179.350
per kamar per malam
1.345 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
14.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis
Hemat 15%
IDR 191.818
IDR 179.350
per kamar per malam
1.345 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
3 twin
1 Tamu
14.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis
Hemat 15%
IDR 254.545
IDR 237.999
per kamar per malam
1.785 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
12m²
Pembatalan Gratis
Save 10%
IDR 276.360
IDR 248.724
per kamar per malam
4.353 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
Save 10%
IDR 297.510
IDR 267.759
per kamar per malam
4.686 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
Save 10%
IDR 297.510
IDR 267.759
per kamar per malam
4.686 tiket Points

Kamar Standard Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Save 10%
IDR 394.800
IDR 355.320
per kamar per malam
6.218 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat KoolKost near Margo City Mall?
KoolKost near Margo City Mall beralamat di Jl. Karet No.17, RT.01/RW.01
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KoolKost near Margo City Mall?
Waktu untuk check-in di KoolKost near Margo City Mall adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KoolKost near Margo City Mall?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 91 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.4
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.4
Trip Pasangan
11
Trip Keluarga
3
Trip Solo
14
Perjalanan Bisnis
30
Keperluan Medis
1
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DS
07 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
sengaja pilih penginapan ini karena kita filter untuk ber-3, alangkah kaget nya setelah checkin kita diketuk untuk dimintak penambahan biaya karena ber-3, karena sudah malem dan tidak mau berdebat akhirnya kmi kasih aja uang dg berat hati.
PF
09 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
colokan casan ga ada, buat ber 2 tapi d kasih handuk 1 alesan habis...
RP
26 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
sayid sayid
25 Agt 2021 - Lainnya
1.0/5
kurang pelayanan nya dan tidak bisa buat bikin pelanggan balik lagi
KB
02 Jun 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
sepreinya kotor..... mungkin tidak di ganti ganti
WW
16 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Nice place for low budget
NP
20 Apr 2021 - Lainnya
1.0/5
Deskripsi foto sama kenyataan jauh banget bedanya. Pelayanannya gada ramah2nya antara niat sama ga niat mau buka penginapan. Kamar yg dikasih bau, kurang bersih. Ini koolkost saya kira kayak brand sebelah yang punya standarisasi ruangan, kebersihan, dan layanan sendiri untuk masing2 tempatnya. Kecewa banget deh.
AL
27 Feb 2021 - Trip Solo
2.4/5
Ada beberapa hal - tidak diperbolehkan keluar lewat jam 12 malam (pagar dikunci) - berisik sekali - kasurnya anjlok - tidak bersih #cukup
Fawwaz Nabiel
14 Jun 2022 -
5.0/5
Givan Dinal Pratama
13 Jun 2022 -
1.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.