lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, KoolKost near Metro Trade Center Bandung, Bandung
Others 2, KoolKost near Metro Trade Center Bandung, Bandung
Others 3, KoolKost near Metro Trade Center Bandung, Bandung
Others 4, KoolKost near Metro Trade Center Bandung, Bandung
Others 5, KoolKost near Metro Trade Center Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

KoolKost near Metro Trade Center Bandung

2,6/5

(14 review)
Buahbatu, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

2,6/5

OkeDari 14 review
5,0/516 Mei 2023
Dadang Kuswara
4,0/54 Okt 2021
Tatia Arthadinata Sutarman • Lainnya
Cukup nyaman. Tingkatkan lagi kebersihan handuk dan seprei 🙏
4,0/522 Jun 2021
Muhammad Musthofa • Trip Solo
kamar tidak ada kunci dari luar
3,8/524 Feb 2022
Maulana Ismail • Trip bareng Teman
3,0/520 Feb 2023
ghifari adi
2,8/511 Mar 2023
syeka indra permadi • Trip Pasangan
2,6/512 Nov 2021
TP • Lainnya
tv tidak bisa di tonton
2,2/514 Nov 2021
Benedikta Silratna • Trip Keluarga
Kamarnya kotor banget. Sprei, bantal dan bedcover semuanya kotor. Air juga mati. Dan satu lagi entah bekas minuman apa gitu kaya anggur di kamarnya jorok banget ga dipel
2,0/512 Okt 2022
rohyana rohyana
2,0/517 Mar 2022
zein
air nya kuning,
1,8/530 Nov 2021
SG • Trip bareng Teman
Agak gimana gitu masuk kesini.. Aku aja gak berani masuk kamar mandi nya.. Kotor banget.. AC nya bocor.. Gak mau lagi 🥲🥲🥲🥲
1,0/527 Jan 2023
RIFKI RAHMAN HAKIM
1,0/57 Nov 2022
FM • Trip Solo
Foto tidak sesuai dengan kenyataan, di depan pintu masuk ada sampah berserakan, resepsionis menyambut sambil merokok, air kuning, alasan AC ga bisa dipakai, handuk lembab, bantal warna kuning dan kotor, sprei tidak diganti, wastafel tidak bisa digunakan, banyak sampah berserakan di koridor
1,0/530 Okt 2022
Sadriansyah Sadriansyah
maps
Jl. Soekarno-Hatta No.673, Jatisari

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang KoolKost near Metro Trade Center Bandung

Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat KoolKost near Metro Trade Center Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di KoolKost near Metro Trade Center Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di KoolKost near Metro Trade Center Bandung?