1
Malam
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang, Malang
Lihat semua foto
Kos

KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang

Sukun, Malang
Hemat 10%
13 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 159.186
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 51 review
Review yang paling membantu
LILI LILI
05 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya strategis, walaupun bukan jalan utama. Untuk bangunan masih baru, kamarnya luas banget untuk type family. Sayang kamar mandi agak kecil. Ac dingin banget, air panas lancar, air kencang. Bersih banget, bagus. Seneng menginap di sini, hrganya murah banget, karyawannya juga sangat baik, ramah. 1 kata PUAS. Sayang tidak ada lift, krna dapat yg lantai 3, hahaha
MH
09 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Semuanya sesuai gambar, beyond expectation kalau dibandingkan lg dengan harganya. Tetap pertahankan kebersihan dan kenyamanan. Mantap
Nur ilaifawati
07 Feb 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Buat kalian yg mau liburan dng kantong simple...koolkost jwbnya....tmpat nya bagus...bangunan baru..bersih n nyaman,dekat dng kampus itu,UB,UM...lokasi strategis bgt...dipusat kota...tp siap2 untuk sedikit berolahraga ya...disini hrs naik turun tangga...tiap ke kamar....tp gak papa menurutku sich...soalnya tempatnya memuaskan bgt dech...dijamin...balik lg...so thanks u koolkost...🤗🤗🤗
Audy Gusti
25 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Harga anak mahasiswa, kamar hotel berbintang AC WIFI TV LED mantab
maulana eka saputra
21 Jul 2022
2.4/5
Lokasi
Jl. Bend. Palasari No.Kav 5, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
16m²
Hemat 10%
IDR 176.873
IDR 159.186
per kamar per malam
2.786 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang?
KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang beralamat di Jl. Bend. Palasari No.Kav 5, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang?
Waktu untuk check-in di KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KoolKost Syariah @ Sigura-Gura Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
  • Penyimpanan Barang
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 51 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
6
Trip Keluarga
4
Trip Solo
14
Perjalanan Bisnis
9
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
LILI LILI
05 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya strategis, walaupun bukan jalan utama. Untuk bangunan masih baru, kamarnya luas banget untuk type family. Sayang kamar mandi agak kecil. Ac dingin banget, air panas lancar, air kencang. Bersih banget, bagus. Seneng menginap di sini, hrganya murah banget, karyawannya juga sangat baik, ramah. 1 kata PUAS. Sayang tidak ada lift, krna dapat yg lantai 3, hahaha
MH
09 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Semuanya sesuai gambar, beyond expectation kalau dibandingkan lg dengan harganya. Tetap pertahankan kebersihan dan kenyamanan. Mantap
Nur ilaifawati
07 Feb 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Buat kalian yg mau liburan dng kantong simple...koolkost jwbnya....tmpat nya bagus...bangunan baru..bersih n nyaman,dekat dng kampus itu,UB,UM...lokasi strategis bgt...dipusat kota...tp siap2 untuk sedikit berolahraga ya...disini hrs naik turun tangga...tiap ke kamar....tp gak papa menurutku sich...soalnya tempatnya memuaskan bgt dech...dijamin...balik lg...so thanks u koolkost...🤗🤗🤗
Audy Gusti
25 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Harga anak mahasiswa, kamar hotel berbintang AC WIFI TV LED mantab
maulana eka saputra
21 Jul 2022 -
2.4/5
DH
10 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
all good, terimakasih
rahayu winarti
18 Agt 2021 - Lainnya
3.6/5
nyaman sih, cuma susah parkir mobil aja gk ada tempat, ada jauh di lapangan, klau gampang parkir mobil mau sih nginep long stay di sana
EA
27 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamanya besar dan bersih
Irma Mulyaricha Najelina
08 Apr 2021 - Lainnya
4.0/5
kamar nyaman dan bersihhh
IS
31 Jan 2021 - Trip Solo
3.4/5
tempatnya sebenernya bagus, bersih, untuk harga segitu udah bagus bgt sayang aku kemarin nginep di kamar ga ada selimutnya, trus ga ada colokan juga, jadi agak ribet sih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.