1
Malam
KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja, Yogyakarta
KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja, Yogyakarta
KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja, Yogyakarta
KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja, Yogyakarta
KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja, Yogyakarta
+ 3 others
Guest House

KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 21 reviews
The most helpful reviews
SA
26 Jul 2020 - Lainnya
4.8/5
Fasilitasnya gk main2, ada mushola, air panas air dingin semua berfungsi, disediakn gelas piring sendok garpu juga, free air galon yg bisa diminum brng2, dan ada kolam renang. Kalau mau booking by applikasi aja kata si ibu kostnya, soalnya kalo langsung mahal wkwk. Yg punya bule btw. Tekomend parah. Have fun
NP
09 Mar 2020 - Lainnya
4.6/5
Suka lingkungannya
Vivi Damayanti
05 Jul 2021 - Lainnya
5.0/5
Menginap 4 malem di sini, seru banget. Pemilih penginapan sangat baik, tempatnya bersih, dekat dengan pusat kota. Ini akan jadi salah satu tempat favorit saya kalo pas lagi ke Jogja
MA
23 Jun 2021 - Lainnya
4.0/5
tempatnya bersih dan bagus
SW
06 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Pelayanan sangat sangat memuaskan, pemilik ramah Bisa menyewakan motor, karena saya lagi butuh 😁😁
Location
Jl. Matahari No.103 Karang Gayam, Caturtunggal Kec. Depok Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta 5528
maps
1
Malam
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Announcement
!
Penginapan ini hanya untuk perempuan dan pasangan yang sudah menikah.

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja?
KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja beralamat di Jl. Matahari No.103 Karang Gayam, Caturtunggal Kec. Depok Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta 5528
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja?
Waktu untuk check-in di KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Penyimpanan Barang
Apakah di KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di KoolKost Female Syariah @ Gejayan Jogja tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
 

Reviews

4.3
Bagus
From 21 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.5
Trip Solo
7
Perjalanan Bisnis
2
Keperluan Medis
1
Lainnya
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
SA
26 Jul 2020 - Lainnya
4.8/5
Fasilitasnya gk main2, ada mushola, air panas air dingin semua berfungsi, disediakn gelas piring sendok garpu juga, free air galon yg bisa diminum brng2, dan ada kolam renang. Kalau mau booking by applikasi aja kata si ibu kostnya, soalnya kalo langsung mahal wkwk. Yg punya bule btw. Tekomend parah. Have fun
NP
09 Mar 2020 - Lainnya
4.6/5
Suka lingkungannya
Vivi Damayanti
05 Jul 2021 - Lainnya
5.0/5
Menginap 4 malem di sini, seru banget. Pemilih penginapan sangat baik, tempatnya bersih, dekat dengan pusat kota. Ini akan jadi salah satu tempat favorit saya kalo pas lagi ke Jogja
MA
23 Jun 2021 - Lainnya
4.0/5
tempatnya bersih dan bagus
SW
06 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Pelayanan sangat sangat memuaskan, pemilik ramah Bisa menyewakan motor, karena saya lagi butuh 😁😁
AM
09 Apr 2021 - Trip Solo
4.2/5
menyenangkan, dan nyaman untuk istirahat
BA
31 Mar 2021 - Lainnya
4.0/5
bagus untuk harganya. khusus wanita. pasutri hanya ada 1 kamar saja
Laela Mukaromah
28 Mar 2021 - Lainnya
5.0/5
Tempatnya bersih, pemiliknya ramah Alhamdulillah
Salma Azzahrah
21 Mar 2021 - Lainnya
5.0/5
Nyaman bgt tempatnyaa dengan harga segitu udah dapet kamar sendiri, plus AC, dan tv juga😍 pemiliknya juga baik dan ramah bgt.. Kl ke jogja pasti kesini lg:)
Falmita Lismawaty Limpaton
19 Mar 2021 - Lainnya
4.4/5
kalian solo traveler yang mau ke Jogja, ngekos dengan harga terjangkau kuy kesini, rekomended...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.