1
Malam
KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung, Bandung
KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung, Bandung
KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Kos

KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung

Regol, Bandung
Early Bird 7%
Mulai dari
IDR 245.896
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 28 review
Review yang paling membantu
RS
13 Jul 2020 - Trip Solo
3.0/5
Saya book untuk 2 orang tapi malah dikasih kasur single. saya tanya apa ga salah kamar? petugasnya bilang emang cuman segitu. kalo mau diisi dua orang juga gapapa. tau gitu mending mesen yg single aja dari awal. ga ada AC. di atas plafon suka ada yg grusuk2 tiap malem. ga ada TV di kamar. WIFI super jelek. parah. diatas jam 11 malem ada portal otomatis smua kendaraan gabisa masuk. cuman menang di kebersihan sama wc yg ada air panas. ga ada kaca ataupun wastafel . padahal di hotel lain dgn harga sama, saya bisa dapet lebih.
Shafira Dian Rizki Fitriana Nasution
10 Jan 2020 - Trip Solo
1.2/5
Parah nih reddoorz manajemen penginapannyaa, pesen lewat tiket dotcom kamar single, di aplikasi tertera kamar pakai AC Pas datang dikasih kamar non AC, pas komplain, resepsionisnya ngaco malah saya dimarahin balik katanya memang gak ada AC, lah saya tunjukin dong aplikasi tiket.comnya Eh tetep gak mau minta maaf atau apalah , resepsionisnya malah nge gas, katanya bukan salah mereka, kamar yang AC habis, jadi saya dikasih kamar non-AC suruh saya komplain sendiri aja ke aplikasinya. Lah ini yang punya manajemennya, gua apa koolkostnya, masang fitur AC di tiket.com tapi kenyataannya gak ada Katanya kalau mau dapat kamar AC ya untungnya-untungan Gila nih manajemen, ya kali gua book 1 minggu sebelum, langsung bayar transfer, dateng2 gak dkasih kamar AC karna kamar ac mereka habis Sekalian aja gua diletakin di kamar mandi, bilang kamar tidurnya habis. Jelek banget ini hotel parah, resepsionisnya songong pula. Alhasil saya langsung checkout hari itu juga tanpa refund (semoga berkah uang kosong saya). gak mau lagi saya nginep sini ataupun order di reddoorz manapun, mending OYO, jelas, semua sesuai apa yang tertera, pegawai ramah gak songong ampun gua cewe sendirian mau nginep baek baek malah dapat penginapan beginian.
AZHAR MALIKI
18 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
saya pesen ini malem2 dr perjalan jkt-bdg krn macet nyampe d bdg subuh jam 3’an. mepet pesen kr. ad meeting jam 7’an pagi. ternyata akses ke dalem koolkost nya di portal dan gabisa masuk. akhirnya saya nebeng tidur di rumah temen. pagi2 jam 6’an balik ke koolkost krn gaenak mandi d rumah temen. mau check in pagi2 penjaga ga stanbye di receptionist. saya nanya2 ke yg nginep jga gatau penjaga nya dimana. akhirnya saya nemu nomer utk keluhan di jertas yg di tempel di dinding. saya telp dan ngangkat. dy nyamperin ke receptionist dan langsung marah2 ke saya donk. kamu kemana saya semalem sampe jam 3 nungguin katanya di aplikasi mau check in tp ga dateng2. saya bilang donk saya gabisa masuk krn jalan di portal. eh malah nyolot bilang “saya ada disini bangun nungguin tinggal pencet bel”. saya bilang bukan pager nya yg di kunci tapi akses masuk jalan nya di portal. tapi malah makin nyolot “kamu kan tinggal pencet bel saya ada”. oke dalem hati gue mgkn si bapak ini ga ngerti portal. trus lgsg nyolot “batas check in udah abis jam 4 subuh. skrg kamu ksni gabisa check in”. panik donk secara saya harus mandi dan meeting jam 7 pagi. lu bayangin lu tidur cuma 3 jam trus lu di marah2 in krn hal yg bukan salah lu. gue jadi kaya rendah hati MINTA IJIN NUMPANG MANDI krn saya ada meeting 30 menitan lagi. lu bayangin lu bayar koolkost tp lu di perlakukan kaya gembel?? di bentak, di marahin, dijudesin, dengan nada kaya PLEASEE krn saking ga ada tenaga debat, akhirnya diijinkan masuk buat mandi TAPI REMINDER DENGAN SUARA KERAS “kamu sblm jam 12 harus check out yah”. dalem hati Astagfirullah si bapak ga denger apa gue tadi bilang cuma NUMPANG MANDI. finally gue bilang iyaa. dikasih kunci trus gue mandi. gue pikir kelar beres, gatau nya pesenan kamar gue yg SALAH. gue pesen pake AC dikasih yg engga pake AC. tp gue ga permasalahin banget krn yaa cuma buat mandi doank. gue mandi ga nyampe 30 mnit balik lgsg check out. kekesalan masih berlanjut donkkk. gua dapet kunci nomer 18, gue balikin, itu cuma selang 1 menit krn gue nungguin temen di depan koolkost, eee si bapak nyolot lagi “kunci kamar kamu mana?? mau check out kan??” Astagfirullah gusti Allah. cobaan apalagi ini. barusan kunci gue kasiin selang 1 menit lgsg lupa nanya lagi. gua bilang donk barusan udah di kasih pak. trus malah nyolot lagi “mana kunci kamar 19 blm ada”. loh pak saya itu kamar 18 bukan 19. ternyata kamar 19 itu kamar org lain yg emg blm check out. gue sampe mikir kok dr awal sampe ending di koolkost ini pelayanan kaya gini banget yahh. kalo ad penilaian dari 0, semua gua psti kasih nilai 0 besar. bener2 ga worth it. gue kaget, pasrah, sabar, diperlakukan kaya org bodoh sama penjaga koolkost yg tua dan nyebelin itu. bener2 bukan recomend menurut gue klo kalian mepet di jalan dan nyampe bdg diatas jam 1’an malem. perlakuakn ga menyenangka. ini bener2 bikin gua kapok.
AGUS NAWAN
01 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Tempatnya nyaman dan bersih.
FF
30 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Lokasi masuk 1 mobil
Lokasi
Gg. Ijan No.22, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
16m²
Refund & Reschedule Gratis
Early Bird 7%
IDR 264.404
IDR 245.896
per kamar per malam
4.303 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
16m²
Refund & Reschedule Gratis
Early Bird 7%
IDR 269.990
IDR 251.091
per kamar per malam
4.394 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung?
KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung beralamat di Gg. Ijan No.22, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung?
Waktu untuk check-in di KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KoolKost Syariah near Alun Alun Kota Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Penyimpanan Barang
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Ruang Tamu
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Rak Koran
 

Review

3.3
Oke
Dari 28 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.4
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.3
Trip Pasangan
1
Trip Keluarga
1
Trip Solo
15
Perjalanan Bisnis
6
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
13 Jul 2020 - Trip Solo
3.0/5
Saya book untuk 2 orang tapi malah dikasih kasur single. saya tanya apa ga salah kamar? petugasnya bilang emang cuman segitu. kalo mau diisi dua orang juga gapapa. tau gitu mending mesen yg single aja dari awal. ga ada AC. di atas plafon suka ada yg grusuk2 tiap malem. ga ada TV di kamar. WIFI super jelek. parah. diatas jam 11 malem ada portal otomatis smua kendaraan gabisa masuk. cuman menang di kebersihan sama wc yg ada air panas. ga ada kaca ataupun wastafel . padahal di hotel lain dgn harga sama, saya bisa dapet lebih.
Shafira Dian Rizki Fitriana Nasution
10 Jan 2020 - Trip Solo
1.2/5
Parah nih reddoorz manajemen penginapannyaa, pesen lewat tiket dotcom kamar single, di aplikasi tertera kamar pakai AC Pas datang dikasih kamar non AC, pas komplain, resepsionisnya ngaco malah saya dimarahin balik katanya memang gak ada AC, lah saya tunjukin dong aplikasi tiket.comnya Eh tetep gak mau minta maaf atau apalah , resepsionisnya malah nge gas, katanya bukan salah mereka, kamar yang AC habis, jadi saya dikasih kamar non-AC suruh saya komplain sendiri aja ke aplikasinya. Lah ini yang punya manajemennya, gua apa koolkostnya, masang fitur AC di tiket.com tapi kenyataannya gak ada Katanya kalau mau dapat kamar AC ya untungnya-untungan Gila nih manajemen, ya kali gua book 1 minggu sebelum, langsung bayar transfer, dateng2 gak dkasih kamar AC karna kamar ac mereka habis Sekalian aja gua diletakin di kamar mandi, bilang kamar tidurnya habis. Jelek banget ini hotel parah, resepsionisnya songong pula. Alhasil saya langsung checkout hari itu juga tanpa refund (semoga berkah uang kosong saya). gak mau lagi saya nginep sini ataupun order di reddoorz manapun, mending OYO, jelas, semua sesuai apa yang tertera, pegawai ramah gak songong ampun gua cewe sendirian mau nginep baek baek malah dapat penginapan beginian.
AZHAR MALIKI
18 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
saya pesen ini malem2 dr perjalan jkt-bdg krn macet nyampe d bdg subuh jam 3’an. mepet pesen kr. ad meeting jam 7’an pagi. ternyata akses ke dalem koolkost nya di portal dan gabisa masuk. akhirnya saya nebeng tidur di rumah temen. pagi2 jam 6’an balik ke koolkost krn gaenak mandi d rumah temen. mau check in pagi2 penjaga ga stanbye di receptionist. saya nanya2 ke yg nginep jga gatau penjaga nya dimana. akhirnya saya nemu nomer utk keluhan di jertas yg di tempel di dinding. saya telp dan ngangkat. dy nyamperin ke receptionist dan langsung marah2 ke saya donk. kamu kemana saya semalem sampe jam 3 nungguin katanya di aplikasi mau check in tp ga dateng2. saya bilang donk saya gabisa masuk krn jalan di portal. eh malah nyolot bilang “saya ada disini bangun nungguin tinggal pencet bel”. saya bilang bukan pager nya yg di kunci tapi akses masuk jalan nya di portal. tapi malah makin nyolot “kamu kan tinggal pencet bel saya ada”. oke dalem hati gue mgkn si bapak ini ga ngerti portal. trus lgsg nyolot “batas check in udah abis jam 4 subuh. skrg kamu ksni gabisa check in”. panik donk secara saya harus mandi dan meeting jam 7 pagi. lu bayangin lu tidur cuma 3 jam trus lu di marah2 in krn hal yg bukan salah lu. gue jadi kaya rendah hati MINTA IJIN NUMPANG MANDI krn saya ada meeting 30 menitan lagi. lu bayangin lu bayar koolkost tp lu di perlakukan kaya gembel?? di bentak, di marahin, dijudesin, dengan nada kaya PLEASEE krn saking ga ada tenaga debat, akhirnya diijinkan masuk buat mandi TAPI REMINDER DENGAN SUARA KERAS “kamu sblm jam 12 harus check out yah”. dalem hati Astagfirullah si bapak ga denger apa gue tadi bilang cuma NUMPANG MANDI. finally gue bilang iyaa. dikasih kunci trus gue mandi. gue pikir kelar beres, gatau nya pesenan kamar gue yg SALAH. gue pesen pake AC dikasih yg engga pake AC. tp gue ga permasalahin banget krn yaa cuma buat mandi doank. gue mandi ga nyampe 30 mnit balik lgsg check out. kekesalan masih berlanjut donkkk. gua dapet kunci nomer 18, gue balikin, itu cuma selang 1 menit krn gue nungguin temen di depan koolkost, eee si bapak nyolot lagi “kunci kamar kamu mana?? mau check out kan??” Astagfirullah gusti Allah. cobaan apalagi ini. barusan kunci gue kasiin selang 1 menit lgsg lupa nanya lagi. gua bilang donk barusan udah di kasih pak. trus malah nyolot lagi “mana kunci kamar 19 blm ada”. loh pak saya itu kamar 18 bukan 19. ternyata kamar 19 itu kamar org lain yg emg blm check out. gue sampe mikir kok dr awal sampe ending di koolkost ini pelayanan kaya gini banget yahh. kalo ad penilaian dari 0, semua gua psti kasih nilai 0 besar. bener2 ga worth it. gue kaget, pasrah, sabar, diperlakukan kaya org bodoh sama penjaga koolkost yg tua dan nyebelin itu. bener2 bukan recomend menurut gue klo kalian mepet di jalan dan nyampe bdg diatas jam 1’an malem. perlakuakn ga menyenangka. ini bener2 bikin gua kapok.
AGUS NAWAN
01 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Tempatnya nyaman dan bersih.
FF
30 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Lokasi masuk 1 mobil
WW
26 Jun 2022 - Trip Solo
3.0/5
cukuplah
FF
06 Jun 2022 -
1.0/5
g jadi nginep pdhl suda bayar. dr stgh 12mlm gaada yg bukain gerbang kondisi digembok. kebetulan saat itu ada penginap lain jg yg g jadi nginep jg krn tdk bisa masuk. di bel tdk ada yg keluar.
YS
12 Mar 2022 - Trip Solo
2.2/5
MM
05 Nov 2021 - Trip Pasangan
3.4/5
Ok sih,tapi kebersihan kurang..soalnya Ada j***** dikasur Pas baru masuk,mungkin ga diganti sprei Sama selimutnya bekas tamu sebelumnya
RD
30 Okt 2021 - Lainnya
2.6/5
Kamarnya bau rokok jendela gabisa dibuka ga ada sabun dan sampo sikat gigi dan pasta gigi dapet . Sprai kasur dan bantal bau dan kotor seperti tidak diganti. Kelebihannya petugas jaga nya ramah shower nya berfungsi dengan baik. Lokasi strategis tengAh kota cuma cocok untuk urgent dan ngedadak butuh tmpat nginap saat itu juga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.