1
Malam
KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM, Sleman
KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM, Sleman
KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM, Sleman
KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM, Sleman
KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM, Sleman
+ 11 lainnya
Kos

KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM

Depok, Sleman
Mulai dari
IDR 134.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 13 review
Review yang paling membantu
BD
17 Agt 2021 - Solo
5.0/5
Bersih tenang dan nyaman, cocok untuk singgah para pekerja yang butuh ketenangan.
Marsel Marsel
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
hotel nya bagus, worthit, dekat sama tugu, malioboro, mall dll. pelayanan bagus. buat traveladdict boleh lah dicoba
Khoirul Imam
22 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Recommended banget. Cocok untuk travellers. Harga murah dengan fasilitas yang lengkap (AC, TV LED 32 inch, kamar mandi air panas) dan pelayanan yg ramah dan menyenangkan. Kamar bersih dan wangi banget, lingkungan asri dan bebas rokok. 24 jam dijaga oleh petugas. Lokasi strategis dekat dengan pusat keramaian jogja. Semoga bisa mampir lagi di tempat ini.
DF
28 Okt 2020 - Solo
4.6/5
kamar bersih, satpam 24 jam
yoga anggara daswara
26 Nov 2021 - Solo
4.0/5
nyaman tempatnya dan pelayanan nya bagus
Lokasi
Pandega marta ct 1 no 2, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Wifi

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
12m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 134.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
12m²
Early check-in
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 7%
IDR 182.752
IDR 170.833
per kamar per malam
1.281 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
12m²
Late check-out
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 7%
IDR 182.752
IDR 170.833
per kamar per malam
1.281 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 158.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 7%
IDR 172.387
IDR 161.144
per kamar per malam
1.209 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Early check-in
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 7%
IDR 215.484
IDR 201.430
per kamar per malam
1.511 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Ekonomi Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 178.750
IDR 178.749
per kamar per malam
3.128 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM?
KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM beralamat di Pandega marta ct 1 no 2, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM?
Waktu untuk check-in di KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KoolKost Syariah near Pascasarjana UGM?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.5
Bagus
Dari 13 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Keluarga
2
Solo
11
Liburan
3
Bisnis
7
Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BD
17 Agt 2021 - Solo
5.0/5
Bersih tenang dan nyaman, cocok untuk singgah para pekerja yang butuh ketenangan.
Marsel Marsel
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
hotel nya bagus, worthit, dekat sama tugu, malioboro, mall dll. pelayanan bagus. buat traveladdict boleh lah dicoba
Khoirul Imam
22 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Recommended banget. Cocok untuk travellers. Harga murah dengan fasilitas yang lengkap (AC, TV LED 32 inch, kamar mandi air panas) dan pelayanan yg ramah dan menyenangkan. Kamar bersih dan wangi banget, lingkungan asri dan bebas rokok. 24 jam dijaga oleh petugas. Lokasi strategis dekat dengan pusat keramaian jogja. Semoga bisa mampir lagi di tempat ini.
DF
28 Okt 2020 - Solo
4.6/5
kamar bersih, satpam 24 jam
yoga anggara daswara
26 Nov 2021 - Solo
4.0/5
nyaman tempatnya dan pelayanan nya bagus
DA
13 Nov 2021 - Solo
4.0/5
Bersih, nyaman, afordable price. Kalau ada komplain mending disampaikan terlebih dahulu ke server, tidak buru buru komplain melalui kolom ulasan setelahnya. Thanks
SS
03 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
recommended n tempat nya bersih
AF
27 Mei 2021 - Solo
4.0/5
okeee sipppppppp sesuai
Gelia Ngestiati
08 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
nginep 2 malam di koolkost,menyenangkan lokasinya strategis banget dekat kemana2, hartono mall,jogja mall,malioboro,kampus ugm & rsup dr. sardjito karna sy sedang ada urusan di rsup dr. sardjito,jd sy merasa sangat beruntung bs menginap di koolkost karna hny 2 km dr koolkost jd kalo ada apa2 di rs,bolak balik kost - rs cepat tinggal lurus2 aja jalannya mau beli makanan jg banyak pilihannya jalan kaki,atau naik kendaraan,its ok makanan & tmpt jajanannya jg enak2 kok banyak tempat kuliner jg naah...kl kost nya jg nyaman & bersih pelayanannya bagus mas yg jaga sm bpk yg pny kost,ramah,baik & sopan ngga pake ribet kalo mau nginep disini bangunannya msh baru,bersih,kamar bersih,kamar mandi bersih air panas ok,penerangan kamar bagus,fentilasi & jendela ok,suasananya homey banget,kalo pagi suara burung yg berkicau bagus banget&tanaman bunga serta buah yg beraneka macam pokoknya,nginep disini,super nyaman deeh worth it laah dengan harga yg di tawarkan sm aplikasi
david w
03 Apr 2021 - Solo
4.2/5
pelayanan baik dan ramah, lokasi mudah dijangkau, parkir kendaraan aman, ukuran kamar cukup luas, harga bagus dg fasilitas yg diterima. air panas berfungsi baik, tapi sedikit kurang kencang. saran: kebersihan di laci2 / lemari perlu diperhatikan lagi. overall recomended..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.