1
Malam
Kotta GO Yogyakarta, Yogyakarta
Kotta GO Yogyakarta, Yogyakarta
Kotta GO Yogyakarta, Yogyakarta
Kotta GO Yogyakarta, Yogyakarta
Kotta GO Yogyakarta, Yogyakarta
+ 14 lainnya
Hotel

Kotta GO Yogyakarta

Jetis, Yogyakarta
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 480.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1.565 review
Review yang paling membantu
Zepri Wicaksono
08 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel unik, strategis dekat tugu jogja, instagramable, dan Kamar bersih banget Semua serba baru, dan u know TV nya jumbo bro! Saya jg terkesan dengan sabun yg dipakai krna tdk pasaran hotel. Bisa di bilang eksklusif feel dan fragrance yg d gunakan d hotel ini ckup ngangenin Breakfast enak, dan semua staff dr sy checkin sgt ramah serta menyenangkan. Yg krg dr hotel ini, tdk ada pool. Tp mnurut sy relatif gpp sih, krna jaman now relatif bkn kbutuhan utama. Next sy pasti nginep sini lagiiii
Lg Mahardhika
24 Jul 2021 - Trip Solo
5.0/5
Perfect, nyaman bangetlah pokoknya. Ps: mbak april cantik banget :)
Andika Indra
08 Jul 2021 - Lainnya
5.0/5
Sangat mengesankan! Ramah dan memuaskan
AA
27 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Lokasi strategis dan kamar bersih ditambah mas mbaknya ramah2 sekali
NN
27 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel murah dengan konsep lucuuu. Pas dateng dapet welcome drink yg lucuu. Pelayanannyaa ramah bgt, petugas hotelnya juga msih muda". Hotel nyaaa bersih, tiap hari dibersihkan sama petugasnyaa dibersihkan klo menginap lebih dari 1 hari. Saraapanya lumayan okee tpi perlu ditingkatkan menurutku. Buat yg naek kereta hbis checkout bisa nitip barang duluu ke resepsionisnyaaa. Terimakasiiih Kotta Go seneng bgt nginep disini, ntar klo kejogja nginep kesini lagi 😌😌
Lokasi
Jl. Pangeran Diponegoro No.87, Bumijo, Kec. Jetis Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double atau Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
16m²
IDR 480.000
per kamar per malam
8.400 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Sarapan

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 492.000
per kamar per malam
8.610 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kotta GO Yogyakarta?
Kotta GO Yogyakarta beralamat di Jl. Pangeran Diponegoro No.87, Bumijo, Kec. Jetis Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kotta GO Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Kotta GO Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kotta GO Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
•
Teras
•
AC
•
Lift
•
Restoran
•
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
•
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
•
Penitipan Bagasi
•
Resepsionis 24 Jam
•
Layanan Laundry/Dry Cleaning
•
Staf Multibahasa
•
Layanan Concierge
•
Penukaran Mata Uang
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1.565 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
290
Trip Keluarga
209
Trip Solo
212
Trip bareng Teman
144
Perjalanan Bisnis
121
Keperluan Medis
3
Lainnya
47
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Zepri Wicaksono
08 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel unik, strategis dekat tugu jogja, instagramable, dan Kamar bersih banget Semua serba baru, dan u know TV nya jumbo bro! Saya jg terkesan dengan sabun yg dipakai krna tdk pasaran hotel. Bisa di bilang eksklusif feel dan fragrance yg d gunakan d hotel ini ckup ngangenin Breakfast enak, dan semua staff dr sy checkin sgt ramah serta menyenangkan. Yg krg dr hotel ini, tdk ada pool. Tp mnurut sy relatif gpp sih, krna jaman now relatif bkn kbutuhan utama. Next sy pasti nginep sini lagiiii
Lg Mahardhika
24 Jul 2021 - Trip Solo
5.0/5
Perfect, nyaman bangetlah pokoknya. Ps: mbak april cantik banget :)
Andika Indra
08 Jul 2021 - Lainnya
5.0/5
Sangat mengesankan! Ramah dan memuaskan
AA
27 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Lokasi strategis dan kamar bersih ditambah mas mbaknya ramah2 sekali
NN
27 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel murah dengan konsep lucuuu. Pas dateng dapet welcome drink yg lucuu. Pelayanannyaa ramah bgt, petugas hotelnya juga msih muda". Hotel nyaaa bersih, tiap hari dibersihkan sama petugasnyaa dibersihkan klo menginap lebih dari 1 hari. Saraapanya lumayan okee tpi perlu ditingkatkan menurutku. Buat yg naek kereta hbis checkout bisa nitip barang duluu ke resepsionisnyaaa. Terimakasiiih Kotta Go seneng bgt nginep disini, ntar klo kejogja nginep kesini lagi 😌😌
Putri Wahyu Lestari
09 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Puas banget nginap di Kotta Go. Hotelnya masih baru & semua interior masih baru dan bersih banget. Worth it banget dengan harga sekitar 200K/night udah dpt breakfast 2pcs. Menu breakfastnya jg lumayan oke 👍 Hotelnya jd 1 sama cafe, jd enak banget kalau mau jajan2/ngopi2. Tempatnya strategis dekat kalau mau ke kota2. Semoga sukses selalu utk Kotta Go 😃👍
VW
11 Mei 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
hotel & cafenya banyak gambar lucu" sukaaa >.< kamarnya bersih, lokasinya sih yang top, tengah kota jadi kalo mau kemana" deket
JR
10 Mei 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Baru coba menginap disini karena memang suka coba nginap hotel baru. Kamar nya saya ambil yg suite room, cukup luas untuk ukuran 21 M. Konsep kamar nya lucu krn ada artwork2 nya juga. Trs krn males keluar hotel, iseng coba deh makan di cafe nya. Menu makanannya cukup simple, temanya indonesian japanese fusion gt tapi rasanya enak. Saya pesen beef hamburg dan nasgor kecombrang. Rasanya sih aunthentic dan cocok buat taste saya. Minumannya jg cukup lengkap variannya, dr kopi, cold pressed juice, smp jamu2 spt kunir asem (my fave!). Next time bakal mampir sini lagi pastinya.
Ardiansyah Nurcahyo putro
25 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
waw banget. hotelnya fancy
II
21 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Ternyaman! Semua staff ramah bgt, nyenengin pokoknya. Vibes yg ditawarkan unik! Berasa dirumah dengan keluarga sendiri. Protokol covid disini sangat baik. Bisa req pinjem hairdyer dan setrika jg. Oh ya satu lg.. ada dispenser gratis di koridor yang lumayan bagi kami yg byk minum jd gak perlu kawatir kehausan hehe Next visit, pasti nginep sini lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Kotta GO Yogyakarta

Booking Hotel Kotta GO Yogyakarta, Kota Yogyakarta

Kota Yogyakarta merupakan destinasi wisata yang sudah terkenal ke seluruh dunia. Maka, nggak heran kalau di Kota Pelajar ini banyak ditemui turis asing, khususnya di area Prawirotaman. Hal yang semakin membuat kota ini istimewa karena pemimpin daerahnya adalah seorang raja, yaitu Gubernur Sri Sultan Hamengku Buwono (HB) X yang sekaligus menjadi raja dari Kesultanan Ngayogyakarta Hadiningrat.
 

Supaya perjalananmu dekat dengan spot-spot menarik di Kota Yogyakarta, kamu bisa booking kamar di Kotta GO Yogyakarta yang berlokasi di Jalan Pangeran Diponegoro Nomor 87, Bumijo, Kecamatan Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Penasaran dengan akomodasi yang satu ini? Simak selengkapnya berikut!
 

Tipe Kamar Kotta GO Yogyakarta

Jika kamu tertarik menghabiskan beberapa malam di akomodasi ini, kamu bisa memilih dua tipe kamar yang ditawarkan. Fasilitas yang ada di dalam kamar, yaitu shower hangat/dingin, AC, peralatan mandi gratis, dan TV.

  • Kamar Superior;
  • Suite Double.
     

Harga Hotel Kotta GO Yogyakarta

Harga kamarnya pun relatif terjangkau untuk dua orang yang akan menginap karena bisa dibagi dua. Namun, untuk solo backpacker yang ingin irit tentu kurang cocok. Tarif kamarnya berkisar antara Rp400 ribu sampai Rp550 ribu. Selalu ingat kalau kamu mau menginap di sini, booking lewat aplikasi tiket.com. Sebab, hanya kami yang bisa memberi Jaminan Harga Termurah yang bisa kamu dapatkan.
 

Fasilitas dan Aktivitas

Fasilitas yang disediakan akomodasi ini cukup banyak dan beberapa ada yang bisa kamu gunakan. Yuk, cari tahu!

  • InDOnesia CARE;
  • tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam.
     

Dining & Restaurant

Bicara tentang kuliner di Kota Yogyakarta, kamu bisa mencicipi aneka masakan tradisional hingga modern yang ditawarkan kota seni dan budaya ini. Di sekitar wilayah hotel pun ada tempat kuliner yang siap menggugah selera makanmu. Berikut beberapa di antaranya.

  • Kuliner Pasar Kranggan Lantai 2;
  • Gudeg Sagan;
  • House of Raminten.
     

Wedding & Events

Mengingat lokasinya yang strategis, sobat tiket yang berencana jalan-jalan sekaligus mengurus pekerjaan di Kota Yogyakarta karena Kotta GO Yogyakarta memiliki fasilitas tersebut. Adanya ruang pertemuan yang dilengkapi dengan proyektor serta mesin fotokopi akan mempermudah keperluanmu mencetak hingga presentasi dokumen. Selanjutnya, kamu cuma perlu cek berapa orang yang bisa ditampung di ruang rapat itu.
 

Penawaran Spesial

Kotta GO Yogyakarta menyediakan fasilitas layanan untuk memanggil dokter yang standby selama 24 jam. Sehingga, kamu nggak perlu khawatir kalau kamu ataupun rekanmu tiba-tiba sakit dan bingung harus ngapain, fasilitas ini bisa jadi solusi sementara. Bahkan, tersedia layanan antar jemput bandara, tetapi ada biaya tambahan yang harus kamu bayarkan kalau mau menggunakannya.

 

Tempat Wisata Terdekat Kota Yogyakarta dari Hotel

Selain jalan-jalan di sekitar Tugu Yogyakarta, sobat tiket bisa mencoba eksplorasi atraksi wisata lainnya yang nggak kalah menarik sekaligus mendapat ilmu pengetahuan baru. Di sini terdapat objek wisata edukasi yang cocok untuk keluarga, pelajar, dan individu. Tertarik untuk mendapat ilmu baru di Kota Pelajar ini?

  • Taman Pintar;
  • Museum Vredeburg;
  • Museum Sonobudoyo;
  • Kraton Yogyakarta;
  • Museum Batik Yogyakarta.
     

Hotel Serupa di Kota Yogyakarta

Selain Kotta GO Yogyakarta, Kota Yogyakarta, DIY sobat tiket juga bisa pesan hotel lainnya di sekitar area ini yang memiliki fasilitas dan pelayanan serupa. Berikut beberapa di antaranya:

Apakah sudah rindu untuk kembali ke Kota Yogyakarta ini dengan sudutnya yang punya kenangan manis? Yuk, jadwalkan kunjunganmu bersama orang-orang tersayang dan booking hotel Kotta GO Yogyakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!



 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.