Kresna Hotel Wonosobo, Wonosobo
Kresna Hotel Wonosobo, Wonosobo
Kresna Hotel Wonosobo, Wonosobo
Kresna Hotel Wonosobo, Wonosobo
Kresna Hotel Wonosobo, Wonosobo
+ 22 lainnya
Hotel

Kresna Hotel Wonosobo

Wonosobo, Wonosobo
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 21 review
Tripadvisor
Dari 214 review
Review yang paling membantu
Martinus
06 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel dengan bangunan lama tapi masih bagus * Kamar bersih, Luas, hanya kebagian kamar yg gak pakai AC tapi tdk masalah... tetep kedinginan * Kamar mandi bersih, air panas-nya mantap *Sarapan cukup bervariasi dan OK *Parkir luas, Lokasi deket dg alun-alun
L
06 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Lampu di kamar temaram,lampu di area tangga menuju lantai 2 juga tidak terang, sudut sudut luar kamar di lantai 2 juga temaram sehingga menimbulkan kesan angker. Kamar bersih kasur nyaman, petugas hotel tanggap cepat, laundry hotel murah dan memuaskan, sarapan standar, kolam renang bersih.
SS
10 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempat nya bagus, nyaman asri 👍🏻👍🏻👍🏻
Robin Kristian
07 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
TV dikamar masih TV tabung.
BL
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Good..Good..Good....
Lokasi
Jl. Pasukan Ronggolawe No.30, Wonosobo Timur, Wonosobo Tim., Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56311, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kresna Hotel Wonosobo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kresna Hotel Wonosobo?
Harga termurah di Kresna Hotel Wonosobo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 585.000
Di mana alamat Kresna Hotel Wonosobo?
Kresna Hotel Wonosobo beralamat di Jl. Pasukan Ronggolawe No.30, Wonosobo Timur, Wonosobo Tim., Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56311, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kresna Hotel Wonosobo?
Waktu untuk check-in di Kresna Hotel Wonosobo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kresna Hotel Wonosobo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 21 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
2
Keluarga
17
Solo
1
Grup
1
Liburan
20
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Martinus
06 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel dengan bangunan lama tapi masih bagus * Kamar bersih, Luas, hanya kebagian kamar yg gak pakai AC tapi tdk masalah... tetep kedinginan * Kamar mandi bersih, air panas-nya mantap *Sarapan cukup bervariasi dan OK *Parkir luas, Lokasi deket dg alun-alun
L
06 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Lampu di kamar temaram,lampu di area tangga menuju lantai 2 juga tidak terang, sudut sudut luar kamar di lantai 2 juga temaram sehingga menimbulkan kesan angker. Kamar bersih kasur nyaman, petugas hotel tanggap cepat, laundry hotel murah dan memuaskan, sarapan standar, kolam renang bersih.
SS
10 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempat nya bagus, nyaman asri 👍🏻👍🏻👍🏻
Robin Kristian
07 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
TV dikamar masih TV tabung.
BL
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Good..Good..Good....
Yanti
05 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Suka semua
EW
04 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Lokasi cukup baik tetapi utk kebersihan kamar kurang
RY
02 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Harga mahal, harus tambah ac
NF
27 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Hotel lama yang sangat menarik. Pelayanan Ramah, khas keramahan orang jawa. Gedung bangunanan hotel lama, banyak tangga, bagus utk kita yang jarang naik tangga. kamar mandi sudah direnovasi, jadi tampak bersih dan tidak jadul. makanan enak, variasi sarapan cukup, tidak terlalu banyak.. Hanya saja harga sarapan untuk tambahan anak2, sangat mahal. anak usia 12 tahun dan 5 tahuan, kami kena biaya Rp112.000.sangat disayangkan sekali, di daerah terdekat seperti Purwokerto, di Hotel WN, 2anak, hanya kena Rp 50.000. Yang disayangkan, kamar kami di no206, posisi dipinggir jalan. bukan suara kendaraan lewat yg mengganggu, tetapi suara warga yang ngumpul2 sampe jam 3 pagi yang sangat mengganggu. kami dan anak2 jam 2 pagi, tidak bisa tidur sampe jam 4. Terdengar juga bunyi botol2 minuman di atas meja. Sayang nya dari pihak hotel tidak bisa berbuat apa2. pas terbangun malam , kami komplen, hanya permintaan maaf. karena itu sudah menjadi kebiasaan warga disana. sangat disayangkan sekali.
EG
25 Des 2019 - Pasangan
3.2/5
Hotel dgn bangunan tua, yg sangat antik dan klasik...sayang tidak terawat dgn baik... Kamar sangat old fashioned, ranjang mblesek, bikin pinggang sakit, all linen bikkn badan gatal2, untung karyawan hotel cepat tanggal, segera diganti all linen, kebersihan kamar mandi very poor. Sarapan pagi..lumayan. Padahal lokasi hotel yg bagus, bangunan megah bersejarah...tapi maaf tdk rekomended.
3.0
Dari 214 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
68
Keluarga
59
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
43
Bisnis
21
68philipo
07 Nov 2020 - Bisnis
WA: 0812 9038 9038, HARGA MUG MAGIC LELES Apa Sesungguhnya Mug Bunglon Itu Dikala ini mug bukan hanya yang terbuat keramik, kaca ataupun juga almunium dengan desain yang awam atau tidak menarik sama sekali karena kini ada variasi mug yang paling disukai sebab keunikannya sekalian juga disebut sebagai mug ajaib adalah mug bunglon. Disebut bunglon bukan sebab memiliki ukiran bunglon dan sebagainya tetapi mug ini dapat berubah warna maupun desain cocok dengan apa yang Anda inginkan. Untuk itulah Anda tidak perlu ragu lagi dalam memilih mug bunglon sebagai cinderamata yang melengkapi acara Anda sebab telah pasti akan membikin orang lain merasakan heran. WA: 0812 9038 9038, HARGA MUG MAGIC LELES
Jogiwanderer
24 Jul 2020 - Berlibur dengan teman
Pertama tiba dengan teman teman langsung disambut dengan ramah. Kamarnya terkesan jadul krn perabot kayu ala kuno tapi homey banget. Berasa di indo. Gue kasih 5 bubble gegara ini hotel nyaman dan tenang ya dan gue appreciate mbak dan masnya yang sudah kemari kesana bantuin menuhin keperluan kita. Pelayanannya bolehbdirrkomendasikan kok. Kerasa banget liburan dan lagi di dieng. Banyak yang nulis mahal, nggak kok kan sekamar bisa bagi 2 sama temen. Kesini sblm pandemi sih. Kapan kapan mau kesini lagi.
eliapuspita1987
30 Des 2019 - Keluarga
Hotel Jadul peninggalan jaman belanda konon kt dtg malem, kt makan di restonya harganya ngk gt mahal untuk sekelas hotel mungkin krn daerahnya wonosobo rasa makanan coba deh mie gorengnya itu enak hehe nyobain mie ongklok yg terkenal di wonosobo kek mie ayam dikasi kuah kentel maizena yg buat cap cai kurang gt suka sih sy pribadi hotelnya jgn pernah beli yg paling standard krn yg paling standard ngk ada ac nya harga 660 rb per night alhasil krn bawa anak kecil kt upgrade tambah 500 rb per night untuk nambah ac hotelnya hotel tua makan paginya rasanya ok lah not bad sekian salam nginep 😬
Vivi_pran2807
30 Jun 2019 - Keluarga
Bln April lalu sy & kel beserta fam berkunjung ke Wonosobo dan menginsp di Kresna Hotel. Bagi para traveleryg menyukai sejarah tempo doeloe htl ini adalahan pilihan yg pas krn htl Kresna adalah htl peninggalan jaman Belanda dajulu bernama htl Central Dieng yg khusus dibgn u para wisatawan yg ingin berwisata ke Dieng. Htl ini bernuansa klasik khas gaya Belanda yg sgt kental. Memiliki arsitektur khas Belanda, juga memiliki atap2 & pilar yg tinggi2 sehingga udara didlm terasa sgt sejuk. Selain itu htl ini memiliki restaurant bergaya klasik sehingga jika sdg makan disitu seperti kembali ke masa lalu. Selain itu kamar2 jg memiliki desain khas yg berbeda dr htl lain pd umumnya. Sy sgt menyukai gaya klasik seperti menikmati masa lalu. Selain itu ada fasilitas kolam renang juga. Yg blom pernah menginap cobain deh. Htl ini jg kersp menampilkan iringan gamelan sbg hiburan nah bersa bgt kan..pokoknya wajib coba yah. Cm satu2nya di wonosobo yg terbesar dgn gaya kolonial. Yg unik dr htl ini kmr htl tdk mengginakan kartu u membuka pintu tetapi msh menggunakan kunci manual.
Indraatc31
19 Jun 2019 - Bisnis
Menginap di hotel kresna memberikan nuansa kolonial dimana pengunjung langsung disajikan bangunan hotel yang terkesan kuno dengan perabotan kayu jatinkualitas prima dari jaman lampau serta desain furniture dan assessoris serta keramik lampu hias dan jam kuno yang menambah nuansa klasik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.