Krisna Beach Hotel 1, Pangandaran
Krisna Beach Hotel 1, Pangandaran
Krisna Beach Hotel 1, Pangandaran
Krisna Beach Hotel 1, Pangandaran
Krisna Beach Hotel 1, Pangandaran
+ 5 lainnya
Hotel

Krisna Beach Hotel 1

Pangandaran, Pangandaran

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
AG
29 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
harga jauh berbeda kalo pembelian langsung
iit iwag muntibah
29 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
dgn adanya tiket.com semuanya lebih mudha dan murah, tp knp pas datang kmrnya pd kosong tp di tiket.com udah habis semua, tdnya mau pesen 3 kmr, akhrnya jd 2. n knp ya ga ada breakfast nya🤔
RA
13 Nov 2020 - Keluarga
2.6/5
kalo menurut aku hotel sekelas itu seharuanya fasilitasnya mengikuti bagus juga. ini dikamar ga ada kulkas, terus kamarnya aga aga bau, jarak tv ke kasut jauuuh banget jadi ga keliatan karna tv nya tv jadul banget terus kecil, gada tv kabel lagi padahal harga normalnya sama kaya hotel aebelah yg fasilitasnya lengkap. mohon diperbaiki yaaa pelayanannya
HS
14 Sep 2020 - Keluarga
3.6/5
untuk liburan bersama keluarga hotel ini sangat cocok, cuman kolam renangnya kotor
JD
27 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Ada Kecoa di kamar hotelnya dan kasurnya kurang bersih tapi pelayanannya bagus sekali
Lokasi
Jl. Pantai Barat No. 21, Pananjung, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Krisna Beach Hotel 1?
Krisna Beach Hotel 1 beralamat di Jl. Pantai Barat No. 21, Pananjung, Ciamis, Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Krisna Beach Hotel 1?
Waktu untuk check-in di Krisna Beach Hotel 1 adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Krisna Beach Hotel 1?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Krisna Beach Hotel 1 tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Krisna Beach Hotel 1 tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Pantai
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.5
Bagus
Dari 6 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.2
Lokasi
4.2
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Keluarga
6
Liburan
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AG
29 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
harga jauh berbeda kalo pembelian langsung
iit iwag muntibah
29 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
dgn adanya tiket.com semuanya lebih mudha dan murah, tp knp pas datang kmrnya pd kosong tp di tiket.com udah habis semua, tdnya mau pesen 3 kmr, akhrnya jd 2. n knp ya ga ada breakfast nya🤔
RA
13 Nov 2020 - Keluarga
2.6/5
kalo menurut aku hotel sekelas itu seharuanya fasilitasnya mengikuti bagus juga. ini dikamar ga ada kulkas, terus kamarnya aga aga bau, jarak tv ke kasut jauuuh banget jadi ga keliatan karna tv nya tv jadul banget terus kecil, gada tv kabel lagi padahal harga normalnya sama kaya hotel aebelah yg fasilitasnya lengkap. mohon diperbaiki yaaa pelayanannya
HS
14 Sep 2020 - Keluarga
3.6/5
untuk liburan bersama keluarga hotel ini sangat cocok, cuman kolam renangnya kotor
JD
27 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Ada Kecoa di kamar hotelnya dan kasurnya kurang bersih tapi pelayanannya bagus sekali
AK
24 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Pokoknya HAPPY...hotel nya rekomended banget,,,
3.5
Dari 10 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Pasangan
0
Keluarga
5
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
2
PoppySh
21 Jun 2018 - Bisnis
kami kesini karena ada acara kantor, menginap semalam saja. Kamarnya lumayan nyaman, AC, air hangat, truys letaknya yang di pinggir pantai memudahkan kita untuk bolak balik. Hanya saja menu untuk sarapan kurang menarik dan rasanya sangat biasa saja.
yayan79
10 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
Kalau harga lumayan cukup mahal namun gak sebanding dengan fasilitas kamarnya . Hanya plusnya parkiran luas . Dekat kepantai . Interior kamar mohon diperbagus dan check in cukup cepat . Begitupun check outnya gak ribet .
Reza S
12 Mar 2017 - Berlibur dengan teman
kami menginap 1 malam karena ada keperluan pekerjaan di sekitar pangandaran,sewaktu akan cek out kita menemukan kondisi pintu belakang mobil yanh tiba tiba penyok seperti kena benda tajam, tetapi pihak hotel seperti membuat opini bahwa kita yang salah dan tidak ada keterbukaan
Rharaaa
18 Okt 2016 - Keluarga
Hotel yang bagus, berdekatan langsung dengan pantai, kamar cukup nyaman, bersih, karyawan ramah ramah, kolam renang berada di atas, bagus dengan pemandangan ke pantai/laut, Hotel nya cocok tuk keluarga atau seminar seminar dari perusahaan, saya pasti akan kembali lagi. sukses terus
rillasyahida
16 Sep 2016 - Keluarga
Kami datang saat low season, jd dpt kamar dengan harga yang memuaskan. Fasilitas kamar baik, kebersihan perlu ditingkatkan, terutama di area sekitar kolam renang. Fasilitas area bermain perlu ditingkatkan, karena lebih banyak peralatan olahraga yang kurang aman bagi anak kecil dibandingkan mainan yang bisa digunakan oleh anak kecil. Area makan cukup bersih, rasa dan variasi makanan perlu ditingkatkan lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.