Kristal Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Kristal Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Kristal Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Kristal Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Kristal Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
+ 83 lainnya
Hotel

Kristal Hotel Jakarta

Cilandak, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 111 review
Tripadvisor
Dari 393 review
Review yang paling membantu
Zakie Zakaria Anshori
11 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
Saya berlibur dengan keluarga. Selama menginap tidak terjadi masalah. Setelah checkout 2 jam, saya lupa kalau smartwatch saya hilang di Hotel. Saya langsung telpon pihak hotel, namun ternyata sudah dicari tidak ketemu. Saya yakin seyakin yakinnya bahwa smartwatch saya tertinggal di Kamar, karena saya tidak pergi meninggalkan hotel selama menginap. Sampai 2 hari ini tidak ada response dari pihak hotel.
TP
11 Apr 2019 - Grup
5.0/5
Baru pertama kali nginep disini .. Ruangan besar .. 3 bedroom + 2 bathroom .. Fasilitas room lengkap hanya saja ga ada sapu .. Jadi pas kmren kita bikin acara bridal shower ,, ruangannya ga kita sapu dehh hehehee
RZ
15 Des 2020 - Solo
5.0/5
hotel yg cukup bagus dan sesuai dgn harga.. pelayanan nya juga baik..
CC
23 Nov 2020 - Grup
4.0/5
pool ga tllu rame, bole bw makan mnum sndiri (jrg hotel lain bolehin bw makanan mnuman dr luar), kamar cozy dn luas buat hrga segitu worth it bgt, pelayanan baik, mnta ice cube dikasi bnyk bgt dn cepet smpenya. 2x nginep dlm 2 mggu mnta no kamar yg sama persis lgsung dikasi sesuai prmntaan.
TS
25 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Lokasi
Lokasi
Jalan Terogong Raya No. 17, Cilandak Barat, Cilandak, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:55
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kristal Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Kamar Keluarga
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kristal Hotel Jakarta?
Harga termurah di Kristal Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 702.900
Di mana alamat Kristal Hotel Jakarta?
Kristal Hotel Jakarta beralamat di Jalan Terogong Raya No. 17, Cilandak Barat, Cilandak, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kristal Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Kristal Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 15:00-23:55 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kristal Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Snorkeling
Ruang perawatan spa
Meja biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Area piknik
Lapangan tenis outdoor
Snack bar/deli
Fitness
Menyelam
Tenis
Kursi berjemur di pantai
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 111 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
6
Keluarga
80
Solo
14
Grup
11
Liburan
77
Bisnis
17
Medis
1
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Zakie Zakaria Anshori
11 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
Saya berlibur dengan keluarga. Selama menginap tidak terjadi masalah. Setelah checkout 2 jam, saya lupa kalau smartwatch saya hilang di Hotel. Saya langsung telpon pihak hotel, namun ternyata sudah dicari tidak ketemu. Saya yakin seyakin yakinnya bahwa smartwatch saya tertinggal di Kamar, karena saya tidak pergi meninggalkan hotel selama menginap. Sampai 2 hari ini tidak ada response dari pihak hotel.
TP
11 Apr 2019 - Grup
5.0/5
Baru pertama kali nginep disini .. Ruangan besar .. 3 bedroom + 2 bathroom .. Fasilitas room lengkap hanya saja ga ada sapu .. Jadi pas kmren kita bikin acara bridal shower ,, ruangannya ga kita sapu dehh hehehee
RZ
15 Des 2020 - Solo
5.0/5
hotel yg cukup bagus dan sesuai dgn harga.. pelayanan nya juga baik..
CC
23 Nov 2020 - Grup
4.0/5
pool ga tllu rame, bole bw makan mnum sndiri (jrg hotel lain bolehin bw makanan mnuman dr luar), kamar cozy dn luas buat hrga segitu worth it bgt, pelayanan baik, mnta ice cube dikasi bnyk bgt dn cepet smpenya. 2x nginep dlm 2 mggu mnta no kamar yg sama persis lgsung dikasi sesuai prmntaan.
TS
25 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Lokasi
catur budi kusumo
22 Des 2019 - Solo
4.0/5
good but not great
J
15 Okt 2019 - Grup
5.0/5
Bagussssss
EB
28 Apr 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel menyenangkan, lokasi strategis
daniel ruben
19 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Selalu ke sini kalau staycation
Jennifer Kapriati Pakpahan
15 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
suka banget menginap disini. smg suatu saat bisa nginep dsni lagi. kolam renang bersih, kamar bersih. super lengkap. dan yg bikin kami ngerasa nyaman dari satpam sm pelayan2 yg di depan Ramah bangettt 😇. selalu di sapa kalo udh ngeliat kita. pkknya ini hotel cocok bgt buat liburan keluarga. mgkn masukan sedikit aja sih, ruangan dikasih bunga sebagai penghias kali ya di ruang tamu. itu aja. but ini hotel recomen sih. harga terjangkau pelayanannya patut diacungkan jempol 👍👍👍👍👍
4.0
Dari 393 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
15
Keluarga
109
Wisata sendiri
23
Berlibur dengan teman
27
Bisnis
207
abahaja
24 Jul 2019 - Keluarga
Lokasi di saletan Jakarta yg strategis.. Dekat dengan mall.. Pelayanan baik Kebersihan bagus Kamar luas Transportasi mudah ada taxi yang standby Jenis Kamar ada type studio dan type suite.. ada 2 tower ..
Wulan65
08 Okt 2019 - Keluarga
Hotel kristal tempat nya berada di jalan terogong pondok indah, hotelnya sangat bagus dan pelayanannyapun cukup memuaskan. Jika anda ingin makan siang atau malam anda tak perlu keluar jauh jauh, karena dalam satu komplek di hotel ini terdapat Restaurant Satu Lagu Bar, menu makanan ya mantaf full.area play ground berikut swimping pool sangat disukai anak anak.banyak sekali turis asing yang bermalam disini, karena tempatnya yang nyaman. Yuuk guys tunggu apa lagi, kalau ingin sejenak melepaskan kepenatan dan menghabiskan waktu weekend anda datanglah ke hotrl ini. Mantaaabs
lie_tommy
06 Jul 2019 - Bisnis
lokasi deket pondok indah juga ke cilandak dan toll gate, untuk kamar suite luas banget ada 3 kamar, breakfast oke, kebersihan great, harga cari di agoda lagi promo lumayan 900an, recomended hotel to stay at south jakarta
aldinowidjaya
20 Okt 2019 - Keluarga
Memesan yang tipe 3 kamar di dalam..kamar amat besar...semua lengkap...sofa...meja makan..dapur...dll...fasilitas juga lengkap...untuk anak2 terdapat play ground...dan kolam renang yg cukup luas...overall kami sekeluarga sangat puas menginap di Hotel Kristal Jakarta...
Antsoe
14 Jun 2019 - Keluarga
Hampir setiap liburan lebaran kami selalu menginap di hotel Kristal Jakarta. Bersih dan kamarnya luas... Karyawan nya sangat attentive dan selalu ramah semua. Terimaksih Pak Oki telah membantu kami untuk reserve sesuai permintaan kami.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.