Hotel

Krowi Inn

Mayjend Sungkono, Surabaya

Review

Tripadvisor
Dari 137 review
Review yang paling membantu
fidarenis
26 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Sukaaa banget nginep di sini. Tempatnya nyaman, bersih, deket dr tmpt tujuan aku. Ibu penjaganya juga ramah banget. Kita check out jam 12 tp kereta jam stgh 6, kita gpp nunggu di lobbi sambil lihat tv. Ambil kamar dorm dan nyaman banget, gak dicampur, dan dapet loker sendiri2. Recom banget buat backpacker banget bangeeet.
DaveInkiriwang
31 Jul 2017 - Wisata sendiri
LOKASI -Hostel ini memiliki lokasi yang sangat strategis -Sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (SuToS), kuliner dan rekreasi publik (Surabaya Zoo). -Berada di jalur penghubung antara Surabaya Barat, Surabaya Selatan dan Surabaya Pusat. TEMPAT -Kamar yang disediakan cukup luas. -Kebersihan yang terjaga. DISUKAI -Keramahan staf yang helpful. -Harga yang relatif murah. -Suasana tidur yang nyaman. -Kamar tidur dan kamar mandi yang bersih. TAK DISUKAI -Breakfast hanya disediakan instant noodles dan sunnyside egg. Seharusnya disediakan sarapan sesuai origin turis nya, misalkan menu roti sandwich (untuk turis bule) dan menu nasi (untuk turis lokal). Overall, saya menyukai tempat ini karena tersedianya lahan taman yang bisa membuat udara segar. Terima kasih Krowi Inn.
aggifari
12 Mei 2015 - Berlibur dengan teman
Saat menginap disini saya merasa seperti menginap di rumah teman, benar-benar dibuat seperti sederhana dan nyaman. Lokasi sangat-sangat strategis, jika kelaparan disebelah ada rumah makan enak dan murah, ke minimarket terdekat bisa jalan kaki, ke mall sutos dan mcd pun cukup dekat, dan ke kebun binatang pun tidak terlalu jauh jika naik kendaraan. Kamar yang saya pilih cukup besar dan bersih, keamananpun terjaga. Pada saat check out kami tidak sempat mengambil uang deposito kunci karena staff sedang tidak ada, dan esoknya mereka langsung mentransfer kembali kami. Saya sangat puas! Dan jangan lupa, harganya yang murah.
Yulizar R
02 Mar 2018 - Wisata sendiri
Tempatnya sangat bersih, owner sangat ramah dan seperti keluarga sendiri. Harga terjangkau, dekat dengan beberapa tempat makan kaki lima yang murah dan enak. Jika tidak keberatan dengan kamar mandi luar / share bathroom, sangat direkomendasikan. Tersedia juga kamar dengan 6 bed untuk rombongan
Retno S
08 Jun 2015
Berdua bersama teman menginap 2 malam di sini. Sengaja mencari penginapan yang strategis jika pengin ke mana2 dan dekat dengan stasiun Gubeng. Di antara beberapa pilihan yg ada, temanku menyarankanku u/ memilih yg di Jl. Ciliwung karena dekat dgn Sutos. Tempatnya nyaman dan bersih, bikin aku betah. Ke Taman Bungkul dan Sutos dekat, cukup dengan jalan kaki. Di sekitar hotel juga ada mini market jadi gampang saat perlu beli cemilan2. Saat bingung di Surabaya mau jalan2 ke mana, kudapati di kamar sudah ada print out panduan, lengkap dengan rute angkutan kotanya. Dengan staff hotel pun rasanya seperti sudah kenal lama. Mereka selalu siap bantu kapan pun kita perlu bantuan. Benar2 berasa seperti di rumah sendiri. Malam2 saat aku perlu bertukar foto dengan teman tidak perlu pusing, karena tersedia komputer di ruang tengah yang bisa kita gunakan. Saat pagi2 sudah harus pulang, rasanya berat banget mau pergi. Pengin nambah sehari lagi. Tapi apa mau di kata, liburan sudah usai, tanggung jawab sudah menanti. Semoga suatu saat nanti jika ke Surabaya lagi, bisa menginap di sini lagi. Masih pengin ikut House of Sampoerna Tour lagi :)
Lokasi
Jl. Ciliwung 66
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Krowi Inn?
Krowi Inn beralamat di Jl. Ciliwung 66
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Krowi Inn?
Waktu untuk check-in di Krowi Inn adalah mulai dari pukul 12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 137 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
21
Keluarga
10
Wisata sendiri
54
Berlibur dengan teman
37
Bisnis
1
fidarenis
26 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Sukaaa banget nginep di sini. Tempatnya nyaman, bersih, deket dr tmpt tujuan aku. Ibu penjaganya juga ramah banget. Kita check out jam 12 tp kereta jam stgh 6, kita gpp nunggu di lobbi sambil lihat tv. Ambil kamar dorm dan nyaman banget, gak dicampur, dan dapet loker sendiri2. Recom banget buat backpacker banget bangeeet.
DaveInkiriwang
31 Jul 2017 - Wisata sendiri
LOKASI -Hostel ini memiliki lokasi yang sangat strategis -Sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (SuToS), kuliner dan rekreasi publik (Surabaya Zoo). -Berada di jalur penghubung antara Surabaya Barat, Surabaya Selatan dan Surabaya Pusat. TEMPAT -Kamar yang disediakan cukup luas. -Kebersihan yang terjaga. DISUKAI -Keramahan staf yang helpful. -Harga yang relatif murah. -Suasana tidur yang nyaman. -Kamar tidur dan kamar mandi yang bersih. TAK DISUKAI -Breakfast hanya disediakan instant noodles dan sunnyside egg. Seharusnya disediakan sarapan sesuai origin turis nya, misalkan menu roti sandwich (untuk turis bule) dan menu nasi (untuk turis lokal). Overall, saya menyukai tempat ini karena tersedianya lahan taman yang bisa membuat udara segar. Terima kasih Krowi Inn.
aggifari
12 Mei 2015 - Berlibur dengan teman
Saat menginap disini saya merasa seperti menginap di rumah teman, benar-benar dibuat seperti sederhana dan nyaman. Lokasi sangat-sangat strategis, jika kelaparan disebelah ada rumah makan enak dan murah, ke minimarket terdekat bisa jalan kaki, ke mall sutos dan mcd pun cukup dekat, dan ke kebun binatang pun tidak terlalu jauh jika naik kendaraan. Kamar yang saya pilih cukup besar dan bersih, keamananpun terjaga. Pada saat check out kami tidak sempat mengambil uang deposito kunci karena staff sedang tidak ada, dan esoknya mereka langsung mentransfer kembali kami. Saya sangat puas! Dan jangan lupa, harganya yang murah.
Yulizar R
02 Mar 2018 - Wisata sendiri
Tempatnya sangat bersih, owner sangat ramah dan seperti keluarga sendiri. Harga terjangkau, dekat dengan beberapa tempat makan kaki lima yang murah dan enak. Jika tidak keberatan dengan kamar mandi luar / share bathroom, sangat direkomendasikan. Tersedia juga kamar dengan 6 bed untuk rombongan
Retno S
08 Jun 2015 -
Berdua bersama teman menginap 2 malam di sini. Sengaja mencari penginapan yang strategis jika pengin ke mana2 dan dekat dengan stasiun Gubeng. Di antara beberapa pilihan yg ada, temanku menyarankanku u/ memilih yg di Jl. Ciliwung karena dekat dgn Sutos. Tempatnya nyaman dan bersih, bikin aku betah. Ke Taman Bungkul dan Sutos dekat, cukup dengan jalan kaki. Di sekitar hotel juga ada mini market jadi gampang saat perlu beli cemilan2. Saat bingung di Surabaya mau jalan2 ke mana, kudapati di kamar sudah ada print out panduan, lengkap dengan rute angkutan kotanya. Dengan staff hotel pun rasanya seperti sudah kenal lama. Mereka selalu siap bantu kapan pun kita perlu bantuan. Benar2 berasa seperti di rumah sendiri. Malam2 saat aku perlu bertukar foto dengan teman tidak perlu pusing, karena tersedia komputer di ruang tengah yang bisa kita gunakan. Saat pagi2 sudah harus pulang, rasanya berat banget mau pergi. Pengin nambah sehari lagi. Tapi apa mau di kata, liburan sudah usai, tanggung jawab sudah menanti. Semoga suatu saat nanti jika ke Surabaya lagi, bisa menginap di sini lagi. Masih pengin ikut House of Sampoerna Tour lagi :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.