1
Malam
Kuldesak Room, Bandung
Kuldesak Room, Bandung
Kuldesak Room, Bandung
Kuldesak Room, Bandung
Kuldesak Room, Bandung
+ 24 lainnya
Hotel

Kuldesak Room

Sukajadi, Bandung
Mulai dari
IDR 350.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Oke
Dari 19 review
Review yang paling membantu
anggi novriadi
16 Jun 2021 - Trip Solo
3.0/5
bagus tempatnya,rapih bersih
MT
29 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
wow gt..................
Fina Andini
25 Jan 2022 - Trip Solo
1.0/5
kost kostan, beda banget sama gambar, beda bgt sama fasilitasnya.. kolam renang ga boleh pake kalo ga nginep divila, tempat sampah dikamar gak ada, kasur pun sangat ringkih kayunya kalo dipake tidur.. temboknya sangat tipiss sekali jadi kedengeran kalo ada yg ngobrol diluar
puji anugrah illahi
11 Okt 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
pelayanannya bagus karna mau membantu kami pindah dr kamar yang sebelumnya ada t** kucingnya. tapi kamar barunya kaya kurang terawat. mungkin bisa di maintenance lagi. di keterangan ada sarapan, tapi nyatanya ga ada.
Andika Putra
29 Jul 2021 - Trip Solo
5.0/5
fasilitas juara parah
Lokasi
Jl. Cipedes Tengah No.138 B
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Paket makan lengkap
Sarapan
Makan malam
Makan siang

Kamar Deluks Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
2 Tamu
24m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sisa 2 kamar lagi!
Paket makan lengkap (2 pax)
Wifi
1 Single
2 Tamu
24m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
17.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 350.000
per kamar per malam
2.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kuldesak Room?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kuldesak Room?
Harga termurah di Kuldesak Room kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 315.000
Di mana alamat Kuldesak Room?
Kuldesak Room beralamat di Jl. Cipedes Tengah No.138 B
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kuldesak Room?
Waktu untuk check-in di Kuldesak Room adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kuldesak Room?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Bola Basket
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
WiFi Publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.5
Oke
Dari 19 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.6
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.5
Trip Pasangan
2
Trip Keluarga
5
Trip Solo
6
Perjalanan Bisnis
1
Keperluan Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
anggi novriadi
16 Jun 2021 - Trip Solo
3.0/5
bagus tempatnya,rapih bersih
MT
29 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
wow gt..................
Fina Andini
25 Jan 2022 - Trip Solo
1.0/5
kost kostan, beda banget sama gambar, beda bgt sama fasilitasnya.. kolam renang ga boleh pake kalo ga nginep divila, tempat sampah dikamar gak ada, kasur pun sangat ringkih kayunya kalo dipake tidur.. temboknya sangat tipiss sekali jadi kedengeran kalo ada yg ngobrol diluar
puji anugrah illahi
11 Okt 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
pelayanannya bagus karna mau membantu kami pindah dr kamar yang sebelumnya ada t** kucingnya. tapi kamar barunya kaya kurang terawat. mungkin bisa di maintenance lagi. di keterangan ada sarapan, tapi nyatanya ga ada.
Andika Putra
29 Jul 2021 - Trip Solo
5.0/5
fasilitas juara parah
BP
29 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
seru fasilitas lengkap dan bersih, pelayanannya juga ramah
sekhna hestiana
11 Mei 2022 -
5.0/5
Ferry Avianto
04 Apr 2022 - Trip Keluarga
3.8/5
awalnya ragu saat cari lokasinya. krn menuju kesana jalan tdk terlalu lebar, setelah ketemu pun tampak biasa aja,, tapi kamar besar.. namun begitu esoknya nemu pool nya.. woww amazing terbayar sdh harga cuma 250rb an,, dan berasa untung gaesss
GC
02 Apr 2022 - Trip Solo
2.2/5
Kamar kotor banget, air kamar mandi kecil sekali.
DA
18 Mar 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.