1
Malam
KUMALA HOTEL BANDUNG, Bandung
KUMALA HOTEL BANDUNG, Bandung
KUMALA HOTEL BANDUNG, Bandung
KUMALA HOTEL BANDUNG, Bandung
KUMALA HOTEL BANDUNG, Bandung
+ 73 lainnya
Hotel

KUMALA HOTEL BANDUNG

Asia Afrika, Bandung

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 231 review
Review yang paling membantu
renny dwi indrianingrum
17 Apr 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
harga bersahabat, lokasi strategis, tidak perlu menunggu lama untuk check-in.. terimakasih
Sindy Nuraeny
21 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
Mantap dan sangat memuaskan
NN
03 Apr 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
kurang memuaskan.... dikasih ruangan paling pojok depan ruang isolasi. kamar bau, sprei kotor bgt ga sesuai gambar
Dehan Ahmadi
07 Sep 2022
5.0/5
izmi zeranikha ajmard
25 Agt 2022
1.4/5
Hotelnya serem banget gila Masa dari jam 9pm sampai pagi berisik kaya ada anak kecil lari larian Udah gitu subuh jam 3 pagi ada yg ngetok pintu kamar gw Pas di buka sama laki gw Ga ada orang Kosong
Lokasi
Jl Asia Afrika No.140 Bandung
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di KUMALA HOTEL BANDUNG?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di KUMALA HOTEL BANDUNG?
Harga termurah di KUMALA HOTEL BANDUNG kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 350.000
Di mana alamat KUMALA HOTEL BANDUNG?
KUMALA HOTEL BANDUNG beralamat di Jl Asia Afrika No.140 Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di KUMALA HOTEL BANDUNG?
Waktu untuk check-in di KUMALA HOTEL BANDUNG adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di KUMALA HOTEL BANDUNG?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
Lift
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 231 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
31
Trip Keluarga
32
Trip Solo
16
Trip bareng Teman
10
Perjalanan Bisnis
19
Keperluan Medis
1
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
renny dwi indrianingrum
17 Apr 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
harga bersahabat, lokasi strategis, tidak perlu menunggu lama untuk check-in.. terimakasih
Sindy Nuraeny
21 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
Mantap dan sangat memuaskan
NN
03 Apr 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
kurang memuaskan.... dikasih ruangan paling pojok depan ruang isolasi. kamar bau, sprei kotor bgt ga sesuai gambar
Dehan Ahmadi
07 Sep 2022 -
5.0/5
izmi zeranikha ajmard
25 Agt 2022 -
1.4/5
Hotelnya serem banget gila Masa dari jam 9pm sampai pagi berisik kaya ada anak kecil lari larian Udah gitu subuh jam 3 pagi ada yg ngetok pintu kamar gw Pas di buka sama laki gw Ga ada orang Kosong
S
02 Jul 2022 - Trip bareng Teman
4.4/5
Definisi hotel yang 'old but good'. Harganya terjangkau, tapi fasilitas lumayan banget lho. Pelayanan ramah, ruangan kamar sangat luas. Ada sofa, meja, kasur, dan bahkan kagetnya ada Bathubnya haha gak expect 200rb an dapet Bathub. So far, Hotel Kumala 3.8/5 ya. Pic ketiga itu di kamar aku 208 ada lantai yg rusak, cuman aku masih gapapa sih. Ga ganggu sama sekali. Cuma lebih baik diperbaiki yaah! Thanks hotel Kumala!
RI
24 Jun 2022 -
3.0/5
Anisa Nur Fatikasari
08 Jun 2022 -
5.0/5
SP
05 Jun 2022 - Trip Pasangan
3.0/5
kamar 215 nyaman, luas, wangi, deket kemana2 tinggal jalan kaki. cuma lampunya ga terang, acnya juga pas malem smpe pagi mati gatau emg sengaja dimatiin dr pusat apa gimana. bathtubnya gada tutupnya, gabisa buat berendam. gada sendal yah. tapi cukup nyaman lah buat menginap semalam👌👍 terima kasih
yenny suryati
06 Mei 2022 -
5.0/5
good ...luas..kamar mandi bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.