Kuta Majesty Hotel by Urban Styles, Badung
Kuta Majesty Hotel by Urban Styles, Badung
Kuta Majesty Hotel by Urban Styles, Badung
Kuta Majesty Hotel by Urban Styles, Badung
Kuta Majesty Hotel by Urban Styles, Badung
+ 20 lainnya
Hotel

Kuta Majesty Hotel by Urban Styles

Kuta, Badung

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 137 review
Tripadvisor
Dari 30 review
Review yang paling membantu
FM
19 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
pelayanan semuanya ok. hanya lantai kamar yg perlu di perbaiki karena bergelembung. dan tidak ada jemputan dr bandara serta antar ke bandara. tapi semuanya ok dan baik
Taryono Aji
11 Jun 2021 - Solo
5.0/5
lokasinya strategis dekat ke mall, bandara dan bnyk tmpt makan. dkt dgn halte teman bus jadi akses menuju dan dari bandara gampang bangett.
Fera Wanti
10 Jun 2021 - Solo
4.0/5
tenang terasa swimming private krn sepi hehe...
Anne Theresia Siagian
05 Jun 2021 - Keluarga
3.6/5
hotel dekat kemana-mana, cari makan gk susah, ramah pekerja di hotel, kamarnya kecil ukurannya tp bersih dan wajar dengan harga yang diberikan..dekat dengan toko oleh2 bali
Dicky Saputra Wijaya
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
kamar bersih , stafframah
Lokasi
Jalan Raya KUta 78, Kuta, Bali
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kuta Majesty Hotel by Urban Styles?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kuta Majesty Hotel by Urban Styles?
Harga termurah di Kuta Majesty Hotel by Urban Styles kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 163.346
Di mana alamat Kuta Majesty Hotel by Urban Styles?
Kuta Majesty Hotel by Urban Styles beralamat di Jalan Raya KUta 78, Kuta, Bali
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kuta Majesty Hotel by Urban Styles?
Waktu untuk check-in di Kuta Majesty Hotel by Urban Styles adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kuta Majesty Hotel by Urban Styles?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Umum
Ruang merokok
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Ruang sarapan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 137 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
36
Keluarga
29
Solo
56
Grup
16
Liburan
105
Bisnis
23
Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FM
19 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
pelayanan semuanya ok. hanya lantai kamar yg perlu di perbaiki karena bergelembung. dan tidak ada jemputan dr bandara serta antar ke bandara. tapi semuanya ok dan baik
Taryono Aji
11 Jun 2021 - Solo
5.0/5
lokasinya strategis dekat ke mall, bandara dan bnyk tmpt makan. dkt dgn halte teman bus jadi akses menuju dan dari bandara gampang bangett.
Fera Wanti
10 Jun 2021 - Solo
4.0/5
tenang terasa swimming private krn sepi hehe...
Anne Theresia Siagian
05 Jun 2021 - Keluarga
3.6/5
hotel dekat kemana-mana, cari makan gk susah, ramah pekerja di hotel, kamarnya kecil ukurannya tp bersih dan wajar dengan harga yang diberikan..dekat dengan toko oleh2 bali
Dicky Saputra Wijaya
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
kamar bersih , stafframah
Burhan Burhan
31 Mei 2021 - Solo
4.0/5
sangat ramah pelayanannya
KG
30 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Dapet kamar ga jauh dari reception
Burhan Burhan
30 Mei 2021 - Solo
4.0/5
menyenangkan pelayanannya ramah sekali
Kevin Argha Sipayung
26 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
kamar lembap.. akhirnya kami semalaman tidur buka kaca jendela..., kalau nggak, mungkin paru-paru kami sudah berjamur 😔 Yang penting cukuplah untuk transit 1 malam dalam keadaan darurat... untungnya juga dapat diskon di masa pandemi..
EA
21 Mei 2021 - Keluarga
2.4/5
perlu ditibgkatkan kebersihannya
4.0
Dari 30 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
7
Keluarga
10
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
4
Silvyanti T
14 Jan 2017 - Keluarga
Kelebihan : Lokasi strategis dan sangat dekat dengan kuta Sekitar 10 menit ke joger dan 15 menit ke pusat oleh-oleh krisna. Dekat dengan toko pai susu Kasur empuk dan kamar bersih Interior keren Kamar cukup luas Wifi lancar Kekurangan : Amenities tidak lengkap, hanya ada 2 in 1 shower gel dan shampoo Kadang-kadang air berbau aneh PS. Jika anda perokok, mintalah kamar di lantai 5 (lantai paling atas) karena di lantai itu tamu diperbolehkan merokok di dalam kamar.
IslahM10
25 Feb 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel nya bagus, kamarnya luas, bersih, toilet nya bersih, fasilitas lumayan memadai sesuai dengan kelas hotel budget. Makanan nya enak, suasananya nyaman. Letak nya mudah di jangkau dan jika untuk rombongan skala menengah dan besar sangat recommend karena tempat parkirnya lumayan luas dan jika menggunakan bus, bus bisa si parkir depan hotel. Bisa jadi alternative pilihan untuk mencari hotel budget di bali
goingtothetop
14 Apr 2019 - Bisnis
Terletak di jalan besar. Di depan dan sekitar hotel terdapat banyak restaurant sehingga memudahkan untuk mencari makanan. Kamarnya juga cukup luas sehingga kamar tidak sumpek. Untuk bekerja juga OK banget karena mejanya luas dengan wifi yang cukup baik. Sayangnya, tidak ada sikat gigi dan odol sehingga harus membawa sendiri.
nelnelly88
09 Apr 2017 - Pasangan
Kamar ok, harga murah, perlengkapan kamar mandi sangat kurang, lantai kayu berisik, suara bel kamar sebelah terdengar sampai kamar kami. Pengalaman buruk: smartwatch xiaomi saya tertinggal di kamar. Sudah keluar hotel mau cari makan baru ingat. Balik kamar sudah hilang 😑 saya curiganya sih yg ambil cleaning service karena kamar dibersihkan. emang sih harganya tidak seberapa tapi tetep aja sakit hati yg namanya kemalingan apalagi di kamar hotel yg. Kamar hotel tidak ada brankas jadinya simpan barang2 berharga di koper lalu digembok biar aman
Vera N
20 Mei 2017 - Berlibur dengan teman
Saya memutuskan untuk menginap disini karena saya ingin merasakan Nyepi di hotel. Adapun paket yang disediakan sebesar +/- IDR 700.000 , menginap 3 hari 2 malam include 2x breakfast, 1x lunch dan 1x dinner. Request connecting room karena total kami menginap sebanyak 4 orang. Kamar sangat nyaman dan bersih, walaupun lantainya sudah mulai berbunyi ketika diinjak dan tidak disediakan sandal. Saya kurang tau untuk fasilitas yang seharusnya diberikan oleh hotel sejenis, namun amenities yang saya dapatkan kurang. Di toilet tidak terdapat sikat gigi maupun gelas. Hanya tersedia bath towel. Shower ketika mulai dinyalakan mengeluarkan aroma yang kurang sedap, aliran air-pun tersendat. Sudah dilaporkan ke bagian Housekeeping namun no-response. Mungkin itu semua dikarenakan harga yang saya dapatkan tergolong murah. And somehow, dari toilet saya masih bisa mengendus asap rokok. Poor breakfast. Breakfast berupa nasi goreng, tapi nasi goreng tersebut sangat keras, seperti nasi yang kurang matang. Begitupun lunch dan dinner. Daging yang digunakan saya rasa kurang fresh. Lokasi strategis dengan akses langsung ke jalan raya Kuta, alangkah lebih baiknya service juga lebih ditingkatkan. Untuk staff, ketika kita meminta untuk kelengkapan breakfast dilengkapi, terlihat kurang prepare sehingga piring dan sendok serta gelas banyak yang kurang. Too small pool. Karena kolam renang yang dibuat tergolong baru, saya mengekspektasikan bersih dan nyaman, akan tetapi kebalikannya. Kolam renang terkesan dibuat sekedarnya. Dibalik semua itu, saya menyukai tangga dan area depan kamar karena sangat artsy dan cukup indah untuk berfoto serta staff tergolong helpful. Terima kasih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.