lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Kuta One Party Hotel, Badung
Sport & Beauty 2, Kuta One Party Hotel, Badung
Bedroom 3, Kuta One Party Hotel, Badung
Bedroom 4, Kuta One Party Hotel, Badung
Bedroom 5, Kuta One Party Hotel, Badung
Lihat semua foto
Hostel

Kuta One Party Hotel

4,0/5

(15 review)
Kuta, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 15 review
5,0/57 Feb 2024
RB • Trip bareng Teman
Kafe nyaman. Keselamatan anak-anaks sangat diutamakan.
5,0/56 Feb 2024
Sinta MC siahaan • Trip Solo
Lumayan , sesuai harga. Tapi klw bisa kasih air minumlah.
userImage-2
2 Foto
5,0/55 Feb 2024
RB • Trip bareng Teman
Fasilitas terbaik. Suasana hidup.
5,0/511 Jan 2024
Mario Benedictus
Lokasi strategis kamar bersih dan AC nya sangat dingin
5,0/51 Jan 2024
Nadya Salsabila
5,0/527 Des 2023
Andri Wijaya
5,0/55 Des 2023
EruL Joefri
5,0/54 Des 2023
Randall
Nice room Didn't like the bathroom
5,0/519 Okt 2023
Marissa Asman • Trip Solo
Still new, clean and the location is infront of the Kuta beach. I can walk around the hotel because the location is in the main street
4,4/510 Feb 2024
Reza Noegraha • Trip Solo
Menyegarkan dan nyaman.
userImage-10
1 Foto
4,0/512 Nov 2023
FP • Perjalanan Bisnis
Kamar besar, view pantainya oke banget, harga murah meriah bangettt,staff ramah2,,mgkn perlu dlengkapi lagi untuk sendal,air minum drefill tiap hari,sampah juga perlu di ambil tiap hari,krna kmren selama 3 malam dsna gak ad pengambilan sampah sama sekali,
3,0/512 Apr 2024
Irawati Irawati • Trip bareng Teman
Harga terjangkau dan cukup luas
3,0/515 Feb 2024
Budi Utomo • Trip Solo
Perlu banyak di perbarui, dan kurang bersih
3,0/514 Jan 2024
Muhamad Sobri • Trip Solo
Lumayan bagus dan nyaman
2,2/528 Nov 2023
Pradipta Dimas Surya • Perjalanan Bisnis
Kaget juga airnya asin..wkwkw
1,0/516 Mar 2024
ZR • Trip Solo
murah boleh murah tapi jgn parah2 amat
maps
Jl. Pantai Kuta, Poppies Lane 1, Kuta Utara, Badung Bali 80361
Restoran

Kuta Steak House

Restoran

149m

Restoran

Bali Black Stump Restaurant

Restoran

150m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

183m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

196m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

213m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

183m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

234m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

280m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

281m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

399m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

400m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

444m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

469m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

487m

Restoran

Kuta Steak House

Restoran

149m

Restoran

Bali Black Stump Restaurant

Restoran

150m

Restoran

Brazilian Aussie BBQ

Restoran

152m

Restoran

Casa Oedro

Restoran

162m

Restoran

Piccola Italia

Restoran

170m

Restoran

Warung Napoli Berawa

Restoran

183m

Restoran

Bushido Japanese Restaurant

Restoran

185m

Restoran

Garden Rhymes E

Restoran

197m

Restoran

Icelab Premium Gelato

Restoran

201m

Restoran

Colosseum Kuta

Restoran

203m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

213m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

280m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

340m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

374m

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

427m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

436m

Landmark lain

Bali FirstOne Driver

Landmark lain

491m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

493m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

196m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

196m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

196m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

200m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

213m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

213m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

279m

Atraksi lain

Gotrans Bali

Atraksi lain

335m

Atraksi outdoor

Perjalanan fantasi kapal selam Odyssey

Atraksi outdoor

405m

Atraksi outdoor

Booking Bali Travel

Atraksi outdoor

500m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Layaknya hotel atau resor pesta internasional pada umumnya, properti mewajibkan semua pelanggan untuk mengenakan gelang yang terbuat dari kertas sintetis saat berada di properti kami. Silakan menghubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Lift saat ini tidak tersedia di properti ini dan kamar tamu hanya dapat diakses melalui tangga.
Properti ini terletak dekat dengan Pantai Kuta. Properti memiliki kolam renang luar ruangan dan restoran makanan Barat. Akses WiFi tersedia gratis di semua area. Parkir Gratis, tetapi tamu perlu memesan tempat parkir.
Properti ini berjarak 50 meter atau 5 menit berjalan kaki dari pusat perbelanjaan Beachwalk dengan berbagai pilihan berbelanja dan kuliner. Discovery Shopping Mall berjarak 10 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 20 menit berkendara dengan mobil.
Dilengkapi dengan area tempat duduk, kamar ber-AC ini memadukan perabotan modern dan tradisional Indonesia. Properti menyediakan kulkas dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas bathtub dan shower.
Staf resepsionis di properti tersedia 24 jam dan dapat membantu Anda dengan layanan penyewaan mobil, layanan tur, dan layanan kamar. Properti juga memiliki restoran yang buka mulai pukul 07:00 hingga 01:00.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 12 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 12 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Kuta One Party Hotel

Hanya beberapa langkah dari Pantai Kuta, Kuta One Party Hotel memiliki kolam renang outdoor dan restoran Barat. Akses Wi-Fi gratis tersedia diseluruh area. Bebas Parkir namun di perlukan reservasi untuk akses parkirnya.

Hotel ini berjarak 50 meter dari pusat perbelanjaan Beachwalk dan 5 menit berjalan kaki dari pusat perbelanjaan Beachwalk, yang menawarkan pilihan berbelanja dan bersantap. Discovery Shopping Mall berjarak 10 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 20 menit perjalanan dengan mobil.

Dilengkapi dengan area tempat duduk, kamar-kamar ber-AC-nya menampilkan perpaduan perabotan modern dan tradisional Indonesia. Semua kamar menawarkan kulkas dan kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan fasilitas bathtub dan shower.

Staf meja depan 24 jam di Kuta One Party Hotel dapat membantu dengan Penyewaan Mobil, Layanan Tur, dan Layanan Kamar. Kuta One Party Hotel juga tersedia restauran buka pukul 07.00 a.m - 01.00 a.m.

Harap dicatat bahwa lift atau elevator saat ini tidak tersedia di properti ini dan kamar tamu hanya dapat diakses melalui tangga.

Seperti halnya banyak hotel atau resor pesta internasional, kami mewajibkan seluruh pelanggan untuk mengenakan gelang yang terbuat dari kertas sintetis saat berada di lokasi kami.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kuta One Party Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kuta One Party Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kuta One Party Hotel?

Apakah di Kuta One Party Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.