Kyriad Hotel Bumiminang, Padang
Kyriad Hotel Bumiminang, Padang
Kyriad Hotel Bumiminang, Padang
Kyriad Hotel Bumiminang, Padang
Kyriad Hotel Bumiminang, Padang
+ 23 lainnya
Hotel

Kyriad Hotel Bumiminang

Pasir Ulak Karang, Padang

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 197 review
Tripadvisor
Dari 221 review
Review yang paling membantu
HP
21 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
menginap tgl 20 ags 2020, begitu masuk halaman, rumput2 di parkiran spt lama tdk dipangkas, masuk lobi panas krn ac tdk beroperasi, masuk kamar air panas di kmr mandi tdk dinyalakan, handuk spt ripped jeans (celana disuwir2 /di lihat foto), yang paling parah sarapannya, cuma tersedia nasi putih, nasi goreng, bihun goreng yg rasanya kacau dan ayam goreng, stall kacang hijau rasa gula yg aneh, sdh itu saja, jauuuuh dr saat dulu menginap disini....... buruuk
zaiharryo anggi
26 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan sangat ramah sekali.kamar luas dan tenang banget
DR
23 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
layanan sangat buruk tidak rocomendded scuritynya menegur hal tidak paantas d tegur
VS
17 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Sangat kaget saat diinformasikan bahwa fasilitas air panas tdk tersedia dg alasan efisiensi. How come? So bad. baru kali ini masuk hotel tanpa air panas dan krn kami bawa anak kecil ditawarkan air panas diantar ke kmr pake ember.... Sampai kamar, kloser merk T*to sperti tidak pernah disikat sekian lama dan flush nya jg ngadat smp engineering memperbaiki dan handuknya sdh tidak layak pakai utk ukuran hotel. Understand this hotel is over 20 years but convenience ambiance is priority
RS
06 Apr 2020 - Solo
2.0/5
- ac kamar tindak dingin,sampe minta ganti kamar dan respon dari pihak hotel lama - kamar bau lembab - sarung bantal di pinggiran nya robek - handuk tidak bersih dan pinggiran handuk juga robek - kamar mandi kotor terutama closet ada noda coklat
Lokasi
Jl. Bundo Kanduang No. 20-28, Kampung Pondok, Padang Barat, Kota Padang, Sumatera Barat 25118, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kyriad Hotel Bumiminang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Single
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kyriad Hotel Bumiminang?
Harga termurah di Kyriad Hotel Bumiminang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 403.750
Di mana alamat Kyriad Hotel Bumiminang?
Kyriad Hotel Bumiminang beralamat di Jl. Bundo Kanduang No. 20-28, Kampung Pondok, Padang Barat, Kota Padang, Sumatera Barat 25118, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kyriad Hotel Bumiminang?
Waktu untuk check-in di Kyriad Hotel Bumiminang adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kyriad Hotel Bumiminang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Dart
Badminton
Biliar
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
 

Review

3.5
Bagus
Dari 197 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.9
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
34
Keluarga
66
Solo
83
Grup
14
Liburan
128
Bisnis
39
Medis
4
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HP
21 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
menginap tgl 20 ags 2020, begitu masuk halaman, rumput2 di parkiran spt lama tdk dipangkas, masuk lobi panas krn ac tdk beroperasi, masuk kamar air panas di kmr mandi tdk dinyalakan, handuk spt ripped jeans (celana disuwir2 /di lihat foto), yang paling parah sarapannya, cuma tersedia nasi putih, nasi goreng, bihun goreng yg rasanya kacau dan ayam goreng, stall kacang hijau rasa gula yg aneh, sdh itu saja, jauuuuh dr saat dulu menginap disini....... buruuk
zaiharryo anggi
26 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan sangat ramah sekali.kamar luas dan tenang banget
DR
23 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
layanan sangat buruk tidak rocomendded scuritynya menegur hal tidak paantas d tegur
VS
17 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Sangat kaget saat diinformasikan bahwa fasilitas air panas tdk tersedia dg alasan efisiensi. How come? So bad. baru kali ini masuk hotel tanpa air panas dan krn kami bawa anak kecil ditawarkan air panas diantar ke kmr pake ember.... Sampai kamar, kloser merk T*to sperti tidak pernah disikat sekian lama dan flush nya jg ngadat smp engineering memperbaiki dan handuknya sdh tidak layak pakai utk ukuran hotel. Understand this hotel is over 20 years but convenience ambiance is priority
RS
06 Apr 2020 - Solo
2.0/5
- ac kamar tindak dingin,sampe minta ganti kamar dan respon dari pihak hotel lama - kamar bau lembab - sarung bantal di pinggiran nya robek - handuk tidak bersih dan pinggiran handuk juga robek - kamar mandi kotor terutama closet ada noda coklat
DN
03 Jun 2021 - Solo
1.0/5
TV GA NYALAA, udah di tlf resepsionis nya no respon HAHA
AY
06 Mar 2021 - Keluarga
1.4/5
kalau ada opsi Sangat buruk saya akan pilih SANGAT BURUK Untuk semua review hotel ini,, Pelayanan yg sangat buruk, Kamar tanpa toiletries, tak ada tissue, tanpa Laundry bag, Pelayanan Sangat Sangat buruk,
r haris
05 Jan 2021 - Solo
2.6/5
KECEWA. ini kata2 pertama untuk terakhir kali saya menginap disini. Saya menginap di kyriad bukan satu atau dua kali, tapi sudah berkali2. Dalam bulan desember saya menginap disana sudah kali dgn total 4 malam. Tp pengalaman terakhir benar2 membuat saya kecewa dan akan berfikir ulang untuk menginap disana lagi ataupun merekomendasikan kepada kerabat atau keloga saya. Runtutan kejadian yg saya alami, Pertama, saya hanya menemukan satu peralatan mandi dan satu sendal yang harusnya untuk dua orang. Kedua, saya tidak menemukan gula yg harusya disediakan bersama kopi dan teh. Ketiga, saya ingin meminjam piring dan sendok, tapi setelah ditelfon berkali2 tidak di antar Keempat, saya menemukan toilet yg tidak bisa di flush. Saya menelfon tapi tidak seorang pun datang untuk memeriksa utk memperbaiki. Saya telfon berkali2 tidak dijawab. Kelima, pada hari kedua saya menginap, room service datang LANGSUNG MEMBUKA KUNCI KAMAR DARI LUAR! tanpa mengetok dan memanggil, mereka langsung membuka pintu kamar dgn kunci milik mereka. Tentu saya kaget setengah mati. Untuk hotel sekelas kyriad rasanya dengan semua kejadian ini saya merasa rugi dan itu pengalaman yg benar2 buruk buat saya. Saya tidak berharap banyak. Hanya berharap agar kedepan semua itu diperbaiki kalau tidak ingin pelanggan kecewa. Terimakasih
AF
16 Agt 2020 - Solo
1.8/5
handuk tidak di kasi,kamar mandi bauk pipis tidak bersih
Daslucky Okyusran
29 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
fantastis, bagus dan menyenangkan
4.5
Dari 221 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
22
Keluarga
40
Wisata sendiri
22
Berlibur dengan teman
37
Bisnis
98
Herli52637
17 Okt 2020 - Keluarga
Ini pertama kali saya nginap di hotel ini, pelayanannya bagus. Fasilitas bagus dan pada saat pandemi seperti ini, memang diperketat oleh pihak hotelnya. Semua memakai protokol kesehatan dengan baik dan area hotel diwajibkan memakai masker.
nanana1a
20 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Cukup mengecewakan untuk pertamakalinya ke sini. Bagi saya first impression adalah hal yg penting apakah hotel ini akan saya datangi lagi atau tidak. Di pengalaman pertama saya bisa seburuk ini:) Pertama saya dan teman saya booking by member dari louvre hotel group yang dimana manajeman semua hotel kyriad di naungi group louvre ini. Kami booking kamar deluxe sudah ada nomor bookingan nya, ketika sampai di hotel staff front office nya bilang kamar deluxe habis dan bilang reservasi saya tidak masuk, dan bahkan di bilang mereka ga kerja sama sama louvre hotel group ini. sangat tidak lucu astaga. Temen Saya liatin email dan nomor bookingan nya dan mba nya bilang dicek dulu kami nunggu cukup lama. Trus di bilang eh iya ternyata ada tapi deluxe nya habis. Terus kami bingung dong apa gunanya reservasi tapi ujung2 nya sampe di hotel kamar nya tbtb habis :) , trus mba nya kasih saran di upgrade ke suit karna cuma itu yg tersedia tapi kena cas tambahan. Yaudah kami gpp karna mau gmna lagi udah cape sampe hotel ternyata gtu, kami bayar dan pas masuk kamar, kamar nya cukup luas ada livingroom, ya seperti kamar suit pada umumnya. Tapi yg bikin marah itu westafel nya nyumbat alias rusak dan tisu di kamar ga di sediain. Kami telfon operator bilang apa keluhan kami trus biar di konfirmasi ke depart terkait dan minta di perbaiki, soal nya ga nyaman banget cuci muka air nya di westafle menggenang gtuu. Tapi sampe kami check out gaada tindakan. Pengalaman yang mengecewakan lah. Pas check out malah di suruh nunggu cukup lama sampe kami nanya lagi mba nya bilang waktu nya co nya sudah habis. Kami co sebelum jam 12 please. Tapi mba nya minta maaf jadi gpp. Pokoknya mengecewakan
Modstravellers
05 Sep 2020 - Keluarga
Hotel bintang harga murah, front desk ramah, kamar bersih, luas dan nyaman, sangat recomended buat yang lagi trip di padang, kolang renang ada buat anak yang sangat aman, airnya bersih... pokoknya mantaf deh
Ilhamadityawan03
31 Agt 2020 - Bisnis
Kondisi hotel kurang terawat salah satunya atap diluar hotel ada yang bolong, dan juga pelayan di restoran kurang tanggap dalam melayani tamu di restoran , selebihnya cukup dan mohon di evaluasi lagi🙏
Behamxi52636
17 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Ini kali kedua saya menginap di hotel ini, saya selalu mendapatkan pelayanan yang ramah dan sopan dari semua staff nya, terutama resepsionisnya. Dimasa pandemi ini, hotel ini tampaknya menerapkan protokol kesehatan yang baik. Sejahtera terus bumiminang, semoga keadan kembali membaik dan hotel ini jaya kembali.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.