1
Malam
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, Jakarta Selatan
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, Jakarta Selatan
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, Jakarta Selatan
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, Jakarta Selatan
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta, Jakarta Selatan
+ 9 lainnya
Hotel

Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%
Mulai dari
IDR 341.737
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 423 review
Review yang paling membantu
RD
18 Jul 2022 - Trip Solo
5.0/5
MB
15 Jul 2022 - Lainnya
5.0/5
mantap...............
hary fitri handoko handoko
01 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
biasa langganan
DS
25 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Dekat dengan jalanan dan makanan
DR
15 Jan 2022 - Trip Pasangan
3.4/5
hotel ruko, lobby terlihat kecil dan sempit, semua staff ramah dan helpful, lorong kamar cukup panjang tapi penerangan baik (gak horror), ukuran kamar standard hotel pada umumnya, perlengkapan sangat bersih dan wangi, semua fasilitas berjalan dengan baik (TV, lamp, shower, etc), gorden blackout, view keluar dari jendela kamar langsung dalam pasar (karena location sebelah pasar persis), dekat indomaret, dan setiap sekitar pukul 05.00am selalu sangat berisik orang pasar yang naik turun tangga besi yang menghubung langsung antara hotel-pasar (lumayan menggangu yang sedang tidur). staff: ⭐⭐⭐⭐⭐ facilities: ⭐⭐⭐⭐⭐ location: ⭐⭐ price: ⭐⭐⭐
Lokasi
Jalan Rumah Sakit Fatmawati No.21, RT.1/RW.1, North Cipete, Kebayoran Baru, RT.6/RW.5, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Refund & Reschedule Gratis

Kamar Deluks Double/Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Welcome drink
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%
IDR 419.737
IDR 341.737
per kamar per malam
2.563 tiket Points

Kamar Deluks Double/Single

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Breakfast, Welcome drink
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%
IDR 503.685
IDR 410.085
per kamar per malam
3.076 tiket Points

Kamar Deluks Double/Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
18m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 458.999
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (6)

Kamar Deluks Double/Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
IDR 410.269
per kamar per malam
3.077 tiket Points

Kamar Deluks Double/Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
Welcome drink
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%
IDR 512.080
IDR 416.920
per kamar per malam
3.127 tiket Points

Kamar Deluks Double/Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 458.999
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (8)

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
Save 20%
IDR 600.000
IDR 480.000
per kamar per malam
8.400 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
18m²
Save 20%
IDR 720.000
IDR 576.000
per kamar per malam
10.080 tiket Points

Suite Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
24m²
Save 20%
IDR 732.000
IDR 585.600
per kamar per malam
10.248 tiket Points

Suite Deluks Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Save 20%
IDR 840.000
IDR 672.000
per kamar per malam
11.760 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
Harga termurah di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 350.057
Di mana alamat Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta beralamat di Jalan Rumah Sakit Fatmawati No.21, RT.1/RW.1, North Cipete, Kebayoran Baru, RT.6/RW.5, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
Waktu untuk check-in di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Concierge
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 423 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
85
Trip Keluarga
27
Trip Solo
48
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
76
Keperluan Medis
4
Lainnya
48
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RD
18 Jul 2022 - Trip Solo
5.0/5
MB
15 Jul 2022 - Lainnya
5.0/5
mantap...............
hary fitri handoko handoko
01 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
biasa langganan
DS
25 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Dekat dengan jalanan dan makanan
DR
15 Jan 2022 - Trip Pasangan
3.4/5
hotel ruko, lobby terlihat kecil dan sempit, semua staff ramah dan helpful, lorong kamar cukup panjang tapi penerangan baik (gak horror), ukuran kamar standard hotel pada umumnya, perlengkapan sangat bersih dan wangi, semua fasilitas berjalan dengan baik (TV, lamp, shower, etc), gorden blackout, view keluar dari jendela kamar langsung dalam pasar (karena location sebelah pasar persis), dekat indomaret, dan setiap sekitar pukul 05.00am selalu sangat berisik orang pasar yang naik turun tangga besi yang menghubung langsung antara hotel-pasar (lumayan menggangu yang sedang tidur). staff: ⭐⭐⭐⭐⭐ facilities: ⭐⭐⭐⭐⭐ location: ⭐⭐ price: ⭐⭐⭐
DS
28 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
baik bersih harga tidak bohong sukses selalu dan akan balik kembali.terima kasih
Dendi Prastyar
07 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkw
ari maulana
27 Agt 2021 - Lainnya
2.6/5
helm ilang tidak ada tanggung jawab dan tidak ada yang menjaga kendaraan sangat merrsahkan sekali
WH
31 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Mnurut saya Hotel ini Kurang dalam segi pelayanan mupun Fasilitas, kalo g pecaya silhkan coba sendiri.
DK
30 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasinya pinggir jalan deket stasiun MRT. Tapi ga berisik sama sekali suara dari luarnya ke kamar tuh. Kamarnya nyaman, bersih, cuma pas itu nempatin kamarnya minta yg kasur single bed adanya yg smoking room, kalo yg non smoking kasurnya twin bed, tapi ga masalah sih soalnya kamar udah bersih pas itu. Sarapannya dianter ke kamar, enak sarapannya dikasih jus sama buah-buahan. Overall nyaman ko
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.