Kyriad Metro Kebayoran, Jakarta Selatan
Kyriad Metro Kebayoran, Jakarta Selatan
Kyriad Metro Kebayoran, Jakarta Selatan
Kyriad Metro Kebayoran, Jakarta Selatan
Kyriad Metro Kebayoran, Jakarta Selatan
+ 30 lainnya
Hotel

Kyriad Metro Kebayoran

Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 307 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Isbayu Artha Nugraha
02 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
untuk harga 300rban, diatas value for money sih. kamar Luas, Ada deposit box, kulkas, water heater, TV gede, AC dingin, Ada sejenis panci listrik buat bikin kopi, WiFi, lemari, free parking. Sayang Karena Corona jadi kolam renang ditutup dengan alasan lagi perawatan. rekomen buat staycation dalem Kota dengan budget murah. resepsionis juga ramah Dan membantu. Worth it lah pokoknya Sama cost Yang dikeluarin.
MP
27 Mar 2021 - Pasangan
1.2/5
service nya bukan 0 lagi tapi minus.. jam 11 siang uda telpon, dan uda info ulang ke receptionits kalo mau 1 bed + smoking room. check.in uda telat setengah jam. pas dateng dibilangnya room belum siap. 2. dari awal dtg internet ga bisaaa sama sekali, dtg kesini karna sekalian kerja jadi otomatis internet sgt sy perlukan. telp ke receptionist, berulang2 kali, di bilangnya akan di cek cek cek cek cek. sampe jam 4 sore blm bs juga dan receptionist bilang, ok bu nanti kami hubungi (utk mslh inet). jam 5 lewat ga ada kabar apapun. akhirnya sy telp lagi, marah2 minta balikin uang aja. pas uda marah2, dia baru kasih opsi utk pindah kamar. GA MAU BANGET GUE!!! skrg gini, sebenernya yg customer perlu itu konfirmasi , at least lo hubungi kita bilang kendalanya apa, jangan diem2 aja dari setengah 3 sampe jam 5. akhirnya komplain ke tiket.com, infokan kalo sy mau refund uang mau ganti hotel, pihak tiket.com gercepppp sumpahh langsung di tlp . (thank you so much). dan dia bilang sudah push pihak hotel, ga brp lama pihak hotel akhirnya hub sy, nah disini kenapa harus di sewotin baru kerja gt, treat lah customer dengan baik. kalo fasilitas lu jelek , paling ngga lu layani customer dgn baik, bukan didiemin. ga akan pernah balik lagi kesini. udaah gt doang!!!
RT
29 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Bakalan kesini lagi semuanya bagus. Saran aja paling untuk kolam renangnya airnya dikuras terus kalo bisa. Karna di buat berenang gelap banget ga keliatan apa2
HS
23 Des 2019 - Solo
5.0/5
Kereeeennnnnn
Yaniagatha Yaniagatha
18 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
Saya booking yg kamar smoking , ternyata gaada katanya full . Saya booking yg kamar single , dapetnya yg twin bed katany full juga . Terus kena denda 500 ribu gara” ngeroko dikamar , padahal saya pesennya yg kamar smoking . Dihhh ga lagi lagi deh , mending hotel yg lebih bagus banyak
Lokasi
Ulujami, Pesanggrahan, Jl. Ciledug Raya No.1, RT.9/RW.5, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Kyriad Metro Kebayoran?
Kyriad Metro Kebayoran beralamat di Ulujami, Pesanggrahan, Jl. Ciledug Raya No.1, RT.9/RW.5, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kyriad Metro Kebayoran?
Waktu untuk check-in di Kyriad Metro Kebayoran adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kyriad Metro Kebayoran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Kyriad Metro Kebayoran tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Kyriad Metro Kebayoran tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Perpustakaan
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
 

Review

3.9
Bagus
Dari 307 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
118
Keluarga
85
Solo
89
Grup
15
Liburan
184
Bisnis
64
Medis
3
Lainnya
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Isbayu Artha Nugraha
02 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
untuk harga 300rban, diatas value for money sih. kamar Luas, Ada deposit box, kulkas, water heater, TV gede, AC dingin, Ada sejenis panci listrik buat bikin kopi, WiFi, lemari, free parking. Sayang Karena Corona jadi kolam renang ditutup dengan alasan lagi perawatan. rekomen buat staycation dalem Kota dengan budget murah. resepsionis juga ramah Dan membantu. Worth it lah pokoknya Sama cost Yang dikeluarin.
MP
27 Mar 2021 - Pasangan
1.2/5
service nya bukan 0 lagi tapi minus.. jam 11 siang uda telpon, dan uda info ulang ke receptionits kalo mau 1 bed + smoking room. check.in uda telat setengah jam. pas dateng dibilangnya room belum siap. 2. dari awal dtg internet ga bisaaa sama sekali, dtg kesini karna sekalian kerja jadi otomatis internet sgt sy perlukan. telp ke receptionist, berulang2 kali, di bilangnya akan di cek cek cek cek cek. sampe jam 4 sore blm bs juga dan receptionist bilang, ok bu nanti kami hubungi (utk mslh inet). jam 5 lewat ga ada kabar apapun. akhirnya sy telp lagi, marah2 minta balikin uang aja. pas uda marah2, dia baru kasih opsi utk pindah kamar. GA MAU BANGET GUE!!! skrg gini, sebenernya yg customer perlu itu konfirmasi , at least lo hubungi kita bilang kendalanya apa, jangan diem2 aja dari setengah 3 sampe jam 5. akhirnya komplain ke tiket.com, infokan kalo sy mau refund uang mau ganti hotel, pihak tiket.com gercepppp sumpahh langsung di tlp . (thank you so much). dan dia bilang sudah push pihak hotel, ga brp lama pihak hotel akhirnya hub sy, nah disini kenapa harus di sewotin baru kerja gt, treat lah customer dengan baik. kalo fasilitas lu jelek , paling ngga lu layani customer dgn baik, bukan didiemin. ga akan pernah balik lagi kesini. udaah gt doang!!!
RT
29 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Bakalan kesini lagi semuanya bagus. Saran aja paling untuk kolam renangnya airnya dikuras terus kalo bisa. Karna di buat berenang gelap banget ga keliatan apa2
HS
23 Des 2019 - Solo
5.0/5
Kereeeennnnnn
Yaniagatha Yaniagatha
18 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
Saya booking yg kamar smoking , ternyata gaada katanya full . Saya booking yg kamar single , dapetnya yg twin bed katany full juga . Terus kena denda 500 ribu gara” ngeroko dikamar , padahal saya pesennya yg kamar smoking . Dihhh ga lagi lagi deh , mending hotel yg lebih bagus banyak
Kartika Wulandari
10 Apr 2021 - Keluarga
2.0/5
Sorry tapi aku terhitung selektif sama hotel karna pasti kita cari kenyamanan untuk istirahat. Disini kecewa sih sama fasilitasnya, entah kenapa tapi exhaust fan dikamar mandi mati dan konfirmasi dr pihak hotel bahwa semua kamar, exhaust fan kamar mandinya memang mati. Alhasil panas, pengap banget dikamar mandi semacam ruang SPA, apalagi kalo mandi pake air panas. Sudah complaint, tp saat di cek engineer nya, katanya "Memang begitu bu, udaranya bisa pake AC dikamar aja" Lalu? Saya harus mandi dengan pintu kamar mandi dibuka???? Ga masuk akal sih !! Dan AC nya pun kaya kipas angin, berasa angin aja tapi ga dingin. Tapj Alhamdulillah nya pelayanannya lumayan Ok, request pindah kamar dikasih tapi kamar baru pun ttp dengan exhaust fan kamar mandi yg mati tapi dengan AC yang lumayan lebih berasa dinginnya, sayang aja tiba-tiba tengah malem AC nya bocor. Lalu kran air dingin di wastafel tidak berfungsi, dan tempat sabun rusak dan tergeletak gitu aja di lantai dan satu lagi, telepon dikamar rusak, padahal untuk breakfast akan di info by telepon oleh operator tapi telepon dikamar malah rusak 🤣 Semoga lebih dirawat lagi fasilitas hotelnya
Kurnia Kurnia
09 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
gooooodddddddddddddd
FS
17 Agt 2020 - Solo
2.2/5
Lokasi kurang strategis. Terlalu jauh ke atas jika.bawa barag banyak dan sndri
Tasya novia S
13 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Hotelnya bagus banget,jujur. Buat sekelas hotel Bintang 3 dan kamar nya luas banget!! Viewnya mantap deh, pegawainya juga ramah2 banget seneng sedihargain itu. Kekurangannya cuma 1 saat kesana kolam berenangnya kayanya blm di kuras ya? Dekil banget kaya danau alhasil pas foto kaya foto didanau grgr airnya keruh😭 selebihnya i love sih🙏🏻
SJ
21 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Gak nyngka aja hotelnya bagus dan bersih nomor 1 sih.. Karena bawa baby diksih dket kolam renang.. Happy anak saya jdinya.. Thanks
3.5
Dari 12 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
4
diankoernia
19 Nov 2018 - Keluarga
Kami menginap semalam karena ada acara kondangan. Lokasi di lantai 7 pusat perbelanjaan, akses naik agak sempit. Staff lumayan ramah, walau harus lebih komunikatif untuk memberikan info (saat check out, tidak memberi info bahwa urusan kami sudah beres terkait pemeriksaan kamar, padahal kami duduk menunggu). Menu breakfast walau sederhana tapi lumayan, hanya saja kurang cepat dalam mengisi stock saat kosong. Luas kamar lumayan. Walau kakak saya harus minta pindah kamar karena ac bocor.
momwafiy
11 Mar 2019 - Bisnis
Saya menginap selama 2 malam dari tanggal 8 sampai 10 maret, membawa rombongan 32 orang . Kamar 16 kamar. Kami mendapatkan kamar di lantai 9, satu lantai dengan kolam renang. Kamar lumayan bagus, tetapi peralatan mandi dan sendal tidak rata di 16 kamar yg saya pesan . Tidak ada bel, ruangan ga kedap suara sehingga kita bisa denger tetangga ngomong ( berasa di rumah susun ). kolam renangnya bagus dan kita bisa melihat view kota jakarta, tapi sayang semua orang bisa bebas masuk ke kolam renang karena tidak ada penjagaan dr pihak hotel. Tapi yang paling menyedihkan adalah makanannya, kita sarapan 2 hari selalu kehabisan, kayak di kondanagn cepet2 an .. restoran buka pukul 7 pagi, tapi jangan harap jam 8.00 msh ada makanan. kosong semua ... Menunya pun sangat memprihatinkan, monoton, padahal nasakannya lumayan lah rasanya, not too bad. Ga ada air yg ga dingin, selalu dikasih air dingin, pagi2 gitu lho minum air dingn ...
kameliah1002
04 Des 2018 - Berlibur dengan teman
Saya memesan dua kamar deluxe dan saya mendapatkan room 840 dan 842. Saat memasuki room 842, kamar tersebut sangat bau rokok. Untuk amenities sudah cukup lengkap untuk ukuran 3 star hotel; ada coffee/tea maker, kulkas dan safe deposit. Namun yang saya heran adalah satu kamar hanya diberikan satu sendal, ketika saya meminta tambahan sendal, mereka tidak mau memberikan dan ketika saya meminta mengganti handuk karena basah setelah dipakai untuk berenang, mereka hanya mau memberikan satu handuk saja per kamar and It was really bad service. Dan staff yang bertugas untuk memberikan handuk di pool tidak selalu standby sehingga kami harus menggunakan handuk yang ada di kamar.
irwandas7
15 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel dengan rooftop pool nya yang cukup bagus tetapi hotel ini berada diatas sebuat pusat belanja yang terdapat Jco dan Breadtalk. Hotel ini masih baru ya untuk overall sih masih cukup bagus dan terletak di jalan arteri yang selalu ramai
Mpwsinaga
07 Jul 2019 - Keluarga
Saya breakfast tgl 7 dan menu ala kadarnya, sangat mengecewakan, omlet kena charges, minuman menggunakan gelas plastik, benar benar sangat sangat tidak disarankan, hotel bintang 3 terburuk yg pernah saya kunjungi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.