Kyriad Hotel Muraya Aceh, Banda Aceh
Kyriad Hotel Muraya Aceh, Banda Aceh
Kyriad Hotel Muraya Aceh, Banda Aceh
Kyriad Hotel Muraya Aceh, Banda Aceh
Kyriad Hotel Muraya Aceh, Banda Aceh
+ 134 lainnya
Hotel

Kyriad Hotel Muraya Aceh

Kuta Alam, Banda Aceh
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 73 review
Tripadvisor
Dari 194 review
Review yang paling membantu
Mustafa Ishak
17 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Hotelnya besih mewah dan harganya jg worth it lah dengan fasilitasnya
Cut Farhani Rizky
30 Agt 2020 - Solo
4.0/5
Kamarnya luas dan nyaman.. recommended
Fariez Viegar
06 Jun 2020 - Solo
3.8/5
Yah lumayan sih makanan nya kurang cocok tapi, but overall good sih
Ishak Leono
01 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Bersih n nyaman
Indra Indra
30 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Keramahan Front Office Staff / Receptionist tidak mencerminkan standart hotel bintang 4. Perlu banyak ditraining lagi soal keramahan dan kecakapan untuk berkomunikasi dengan customer. Sehingga mood customer sebelum menginap sudah terganggu. Untuk kamar relatif cukup dan nyaman. Menu sarapan perlu ada peningkatan. Untuk cleaning service perlu diperbaiki cara membersihkan kamar nya, karena sangar terganggu dengan suara bantingan atau ketokan saat membersihkan kamar sebelah. Sehingga sangat terganggu bagi customer yg masih berada di kamar. Secara keseluruhan yang perlu ditingkatkan lagi adalah keahlian staff. Karena sangat disayangkan dengan status hotel bintang 4 tetapi customer merasa tidak nyaman.
Lokasi
Jl. Teuku Moh. Daud Beureueh, Laksana, Kuta Alam, Kota Banda Aceh, Aceh 24415, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kyriad Hotel Muraya Aceh?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kyriad Hotel Muraya Aceh?
Harga termurah di Kyriad Hotel Muraya Aceh kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 771.001
Di mana alamat Kyriad Hotel Muraya Aceh?
Kyriad Hotel Muraya Aceh beralamat di Jl. Teuku Moh. Daud Beureueh, Laksana, Kuta Alam, Kota Banda Aceh, Aceh 24415, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kyriad Hotel Muraya Aceh?
Waktu untuk check-in di Kyriad Hotel Muraya Aceh adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kyriad Hotel Muraya Aceh?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Penggunaan gym di dekat hotel (diskon)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 73 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.7
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
17
Keluarga
26
Solo
29
Grup
1
Liburan
38
Bisnis
28
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Mustafa Ishak
17 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Hotelnya besih mewah dan harganya jg worth it lah dengan fasilitasnya
Cut Farhani Rizky
30 Agt 2020 - Solo
4.0/5
Kamarnya luas dan nyaman.. recommended
Fariez Viegar
06 Jun 2020 - Solo
3.8/5
Yah lumayan sih makanan nya kurang cocok tapi, but overall good sih
Ishak Leono
01 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Bersih n nyaman
Indra Indra
30 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Keramahan Front Office Staff / Receptionist tidak mencerminkan standart hotel bintang 4. Perlu banyak ditraining lagi soal keramahan dan kecakapan untuk berkomunikasi dengan customer. Sehingga mood customer sebelum menginap sudah terganggu. Untuk kamar relatif cukup dan nyaman. Menu sarapan perlu ada peningkatan. Untuk cleaning service perlu diperbaiki cara membersihkan kamar nya, karena sangar terganggu dengan suara bantingan atau ketokan saat membersihkan kamar sebelah. Sehingga sangat terganggu bagi customer yg masih berada di kamar. Secara keseluruhan yang perlu ditingkatkan lagi adalah keahlian staff. Karena sangat disayangkan dengan status hotel bintang 4 tetapi customer merasa tidak nyaman.
rosi pratiwi
14 Nov 2019 - Solo
5.0/5
saya suka tempat nya nyaman, yg saya tidak suka tidak ada hedrayer
AY
29 Sep 2019 - Solo
4.6/5
This is not my first time staying in Kyriad Muraya Aceh. But this time I took a short escape to stay here to enjoy lazy and cozy “me” time. I stayed in the deluxe room. The room was nice and clean and so cozy. The staffs are nice as well. It was a really nice experience and worth the price.
Fauzan Banta
09 Mar 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan tiket.com dan kyriad muraya hotel Aceh luar biasa. Saya memesan kamar untuk Tgl 21-22 Februari 2019 dengan type kamar deluxe dan ketentuan awal tidak bisa dibatalkan. Namun saya berhalangan datang pada Tgl tersebut, dan rencananya saya akan menginap Tgl 8-11 Maret 2019. Saya hubungi pihak hotel dan tiket.com, untuk dibatu agar pesanan kamar saya dipindahkan ke Maret, walaupun saya sadar gak mungkin krn ketentuan diawal pesanan tidak bisa diubah atau dibatalkan. Luar biasanya, kerja sama yang baik antara pihak hotel dengan tiket.com, keinginan saya dipenuhi. Saya sangat puas atas pelayanan ini. Tiket.com dan kyriad muraya hotel Aceh luar biasa. Hebat dan sangat baik 👍👍👍👍
dina sabrina s
17 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
hotelnya masih baru, pelayanannya juga bagus. lokasinya juga 👍
AI
09 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
yaa bagus sih, tapi cardnya dikasih 1 jd agak susah kalo mau keluar masuk kamar kalo ada orang didlm kamar, tp kalo minta kunci kartu 1 lagi boleh kok
4.5
Dari 194 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
25
Keluarga
34
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
92
Subhandhy
01 Des 2020 - Keluarga
Lokasi hotel sangat strategis karena terletak di pusat kota. Saya menginap selama 2 (dua) hari di Kyriad Muraya Banda Aceh, dan karena sesuatu hal saya harus memperpanjang selama satu hari lagi. Saya menginap di kamar deluxe dan saat akan memperpanjang, ternyata kamar hotel dengan tipe deluxe penuh, tapi pihak hotel menawarkan kepada saya untuk upgrade ke kamar tipe suite dengan rate deluxe, tentu ini menyenangkan bagi saya dan keluarga.
Thoriq R
22 Nov 2020 - Bisnis
Saya menginap di Kyriad Muraya Aceh bulan November 2020 untuk keperluan pekerjaan. Hotel nya strategis dekat dengan perkantoran, kuliner, dan tempat ibadah. Setiap pagi Subuh ada jemputan untuk ke Masjid Raya Baiturrahman.
inald0h
05 Agt 2020 - Bisnis
Saya sangat puas dengan pelayanan di hotel kyriad muraya banda aceh. Saya mendapat rekomendasi dari Ari FB untuk menginap disini. Lokasi sangat bagus. Dekat kemana2 Jadi buat anda yg perjalanan ke banda aceh saya rekom banget hotel ini
864ipankb
02 Agt 2020 - Keluarga
Pengalaman menginap di kyriad hotel sangat baik, bagus dan memuaskan Sarapan enak banyak pilihan dan hieginies Kamar bersih nyaman lokasi nya sangat strategis mudah di akses kemana mana, protokol kesehatan covid sangat baik di jalankan sesuai prosedur pemerintah dan Pelayan sangat ramah fast respon pada saat check in maupun check out Recommen buat weekend
Fitrsubc
31 Jul 2020 - Keluarga
Kamarnya bersih. AC nya dingin. Desain kamar baik. Kamarnya cukup luas. Masih banyak space buat sholat dan menyimpan koper. Kasurnya empuk. Penerangannya baik baik dr lampu kamarnya maupun cahaya dr luar baik. Kamar mandi cukup baik. Tidak bau dan kebersihannya baik. WCnya punya bidet sendiri jadi lebih bersih. Tetapi Agak licin lantainya. Sabunnya kurang baik, agak susah berbusa dan kurang harum. Tidak ada sisir maupun alat cukur. Pintu kamar di kamar saya agak susah tertutup otomatis (penutup otomatisnya sepertinya agak rusak), tetapi masih bisa saya tutup manual(511). Di banding hotel lain, hotel kyriad lokasinya bagus. Bnyk menjual makanan standard di dekat hotel jadi cukup memudahkan kita. Tetapi untuk mini market agak jauh. Parkiran cukup luas dan enak buat parkir mobil. Jamuan breakfast agak kurang variasinya. Tapi rasanya cukup OK. Pegawainya cukup ramah. Itu aja sih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.